[align=center]Пролог
[/align] Уже чуть больше года прошло с момента рождения Его Высочества,Георгия Алексеича,а я только собрала мысли в кучку,чтобы навять сей опус

ну,лучше поздно,чем никак,так что приступим,пожалуй..
[align=center]Часть 1. Как это получилось[/align]Предохраняться мы перестали еще в 2004 году из-за сбоя в моем организме от таблеток,решили,пусть будет малыш,организм чистился 2 года.... Итак,это было лето 2006 года,на события не бедное...До месяца июня я успела побывать на корпоративке

,в очередной раз для меня она прошла большей частью в сортире,потому как который год подряд,кто-нибудь из моих подруг,да перепьет,а я их в норму привожу...Потом была предпоследняя сессия перед дипломом,потом я свалилась с Т 39,потом встреча с одноклассниками первый раз за 6 лет(

и вобщем-то не ососбо мне и понравившаяся

), шашлычки с подружками..а вот потом и начинается самое веселое.. Где-то в мае мы с мужем,подняв сами себя на уши,бронируем поездку на Крит на август( моя мечта

),в июне идем мы на ДР на шашалыки и напиваемся там в такую усмерть,что в наглую пошли

в кусты... а над кустами была труба,по которой,как оказалось,детки бегали и играли..когда мы это просекли и поскакали к костру,оказалось,что и от него вид открывался просто таки чудный на эти самые кусты...

вобщем запалили нас все,кому не лень...от такого стресса,ну и от пьянки отходили мы неделю,а как раз оклемавшись и заделали сынку

о чем мне сообщил тест через месяцок после 2-х недель задержки

описанную бумажку я сунула мужу в нос,когда он пытался прожевать бутерброд....3 минуты тупняка и коронная раза:"Это что???"

мои сумбурные объяснения и махание рук его вполне устроили и вот пришибленные мы идем на работу...
[align=center]
Часть 2 Беременность,собственно...[/align]
13 июля на приеме в ЖК меня радуют тем,что я беременная,взвешивают (47 кг) и,обзывая дистрофиком,выписывают гору витамин...пью...чтоб не запутаться составляю грфик приема,каждое утро начинается одинаково-гора витамин,стакан воды и крестики на холодильнике-что выпила,а что на вечер...

Никакого токсикоза у меня не было и в помине,один раз че-то организм подобное изобразил и забил через часок на это

ела я тааак,что рота солдат сдохла бы от зависти,МакДаональдс

ВЕСЬ поднос 2 раза в неделю был заставлен жратвой по уши и под завистливыми взглядами подруг,берегущих фигуру,я все это уминала....Врач орал как резаный,я почти каждую неделю набирала по кило...еще бы,коробка конфет на 2 вечера-это вам не сушки сосать))))и помидоры маринованые банками и мандарины килограммами...рай,ёлки)))))) работала до 7-го месяца,сдавала с пузом последнюю сессию перед дипломом,ГОСы,при этом тоже работала,бегала за тролейбусами и вообще скакала,как огурец, единственное,ближе к декрету ну очень тяжело было ездит в метро и маршрутке,так душно,тесно,а больше всего меня умиляли мужики,которые,как только я подходила к ним,сидящим,все как один засыпали

прям я как Оле -Лукое с зонтиком)))) ну 18 декабря я пошла в декрет,села дома

и начала писать диплом вперемешку с Донцовой,которую я читала взахлеб

и раз в неделю ездила в инст,поднималась пешком на 7-й этаж и показывала куратору наброски....моталась в химки в библиотеку...съездила в 17 Р/Д к знакомому врачу,он меня протащил на УЗИ,КТГ и велел показываться каждую неделю.. вобщем,что только я не творила....наступила ПДР 24 февраля,поставленная в ЖК...ничего...кто б сомневался,я ж не раньше 10-го июня забеременела))) вобщем,дали бумажку и послали в патологию
Приехали мы туда с Лёшкой,вроде как все взяли,повели наверх,а у меня слезы градом,1-й раз за 3 года без мужа ночевать буду...еле отпустила несчастного мужика

привели в палату

кровать из железа,матрасик хлипкий,одеяло-тряпочка и 2 -ой подушки под пузо нет

один дискомфорт...все взятые журналы я прочла за 1 вечер

не спала-ну не умею я спать без мужа,с утра меня похватали,поглазели,ушли..пришле молоднький ординатор,опять поглазел,лаасково так

вобщем вся такая в эйфории я пошла лежатьь дальше...послали на УЗИ,а на следующий день огорошили-вали-ка ты домой,тебе еще неделю смело можно гулять,ПДР 9-е марта

выбегала я оттуда как ракета,друг,забиравший меня(и возивший туда каждую неделю на КТГ и УЗИ),злобно рявкнул:"в следующий раз я тебя заберу отсюда только с ребенком"

и я поехала домой встречать 8-е марта и дали бумажку,на которой написано,что назад мне надо 9-го марта...
[align=center]Часть 3.Предродовое,мать его..[/align] ... 9-го марта,с этой бумажкой я и пошла в ЖК за еще одним направлением...врач охренел, но направление дал

и вот 9-го вечер,пятница..я еду с баулами в 17 р/д лежать в патологии до родов...

ною Лёшке,что опять не усну без него...пихают меня на кресло и огорошивают-раскрытие 1,5 см,идем рожать

вот с таким лицом я выхожу к мужу,говорю-я пошла рожать,а он меедленно переводит взгляд на 4 ашановских пакета,которые я брала с собой в патологию....картина маслом...

с собой я взяла только капли для носа...мобилу подумала что нельзя и поэтому следующие 2 дня мои родные рвали на себе волосы,ибо никто не знал где я ,а я....
...ворочалась на кривой кровати,без подушки,отчаяно хотела есть и смотрела как корежит девочку рядом со мной и думала,неужели и меня так будет колбасить

ну про людей,любящих спрашивать одно и тоже по 5 тыщ раз я молчу,ибо задолбали конкретно,долго решали кесарить меня с моим тазом или нет и решили подержать до утра,до главной..схваток так и не было......так вот прошло 9-е... ночью,как только я решила поспать, привезли деваху,которая до 6-ти утра орала как резаная,звонила всем подряд,доствала врачей и не дала никому поспать ни секунды

никакущая с утра я подверглась осмотрам-обхватам со стороны главной и консилиума,которому влетело за то,что я провалялась без дела и "давно б уже поставили ламинарии и не морили девушку голодом",кстати,в эти дни жратвы нам почти не досталось,потому как в послеродовом начался дикий жор

вобщем,поспать мне не дали,а велели ждать вызова на осмотр околоплодных вод( светлые-ламинарии,темные-кесарят),я решила привести себя в порядок...душа-то там нет..девочки,картина маслом-я на 9-ом месяце беременности( потом фоту еще раз покажу) мыла ноги в РАКОВИНЕ ,которая на уровне пояса

быренько выпила жалкий кефир и пошла на осмотр вод

мама дорогая,я прокляла все на свете : положили на спину,сунули нечто по размеру микроскопа(по виду и по ощущениям) и начали там шебуршить... я думала капец мне настанет...не,ниче,еле слезла оттуда,получила добро на ламинарии и пошла..если б я знала...это фантастика,когда в тебя пихают 2 лопатки для торта и начинают буквально всандаливать какие-то тампаксы зеленые и без ниточек вперемешку с такими же кусманами ваты...штук 20...прощайте,мама...буквально через 5 минут у меня начинают действовать эти палки,каждые 15 минут живот скрючивает и меня вместе с ним

спрашиваю-надолго? на сутки...я хотела удавиться,но еле до кровати дошла...жратвы опять нет,спать не могу,так наступило 11-е марта...
в 7-30 я задремала,в 8 пришла добрая главиха,впихнула в меня руки по локоть и сказала:"шейка сглажена,ща ламинарии достанем и вперед"...так вот,роды,это полная фигня по сравнению с тем,когда из тебя эти палки с ватой достают..я ооочень терепеливая,но орала и извивалась так,что чуть пальцы врачихе не сломала

на что она мне и сказала фразу,которую все повторяли мне до момента рождения сына:"выход у тебя только один,терпи.."с горем пополам достали палки,проткнули пузырь,не больно и понеслось...
[align=center]Часть 4 Выход у тебя только один-роды...[/align]Схватки..здрассти..я уж боялась и не пойму что это такое..ан нет,дочухала тут же

тут же вспомнили,что мне нужна клизма,погнали.

как меня там корежило и словами не передать(я ж не ела ни фига,откуда что взялось

),я ёршик бы себе засунула куда угодно,если б помогло

даже косилась на него неоднозначно...душ(олее,1 раз за 2 дня и ноги задирать не надо!!!),подъем в родовую,КТГ,чтоб его,невозможно схватки на спине лежать..только обрадовалась,что легла,поднимают-вали отсюда в другое крыло,мы тут будем мыть..грустно чешу мимо уже родной предродовой..лежите,девочки,лежите,у вас еще все впереди...

схватки все сильнее,акушерка стебется-это еще не сильно..

принесли мячик,показали как и что....скачу и ерзаю...был бы вместо него муж,давноб помер от таких моих стараний

периодически нарезаю круги и смотрю в окно-солнышко...думаю,если в окно выпрыгну,то выход еще доин появиться..схватка сгибает пополам и про окно забываю.... отправляют в сортир-итог-еще одна жертва насилия-раковина,я в нее вцеплялась как терьер в кость

блин,11 часов утра,начинается полный аут-от голода и недосыпания начинается такая лихорадка,что на схватке я падаю на кровать и двигаю ее..акушерка ловит меня почти в коридоре вместе с кроватью с воплем:"куда пошла???"

гулять,блин,скучно мне))))прошу обезболить...через полчасика приходит моя врач-куды обезболивание,5 открытие,обойдется

так что я не в курсе,куды чего колят,маски какие-то,эпидуралка-хрен мне

все на живую и на мой гиперчувствительный болевой порог...

пытаюсь материть мужа,не получается..злобное сознание услужливо подсказывает,что ребеночка-де вместе творили,чего на одного-то сваливать))))
терплю,пыталась кричать,стало стыдно:"мол,ну чо я,не мужик,я потерплю.."

наконец вроде потуги,учат тужится,получается паршивенько

разодрали меня как курицу,ноги за уши и орут,давай,Ань,давай,там беленький чубчик появился

в папочку

так прощло время до 14,начала 15..я уже в полной прострации,потуги одна за другой,сознание не в себе и мне говорят,пошли на кресло

ничего в жизни приятнее не слышала,по фиг что головка между ног,я на кресло как белка на сосну влетела

иии как только раздался вопль тужься,я упала в обморок

вот так было на каждой потуге,меня вырубало конкретно,тужилась я не туда,даже рассечение не помогло,так что моя врая,женщина,слава Богу,колоритная,из меня Гошку выдавливала

сначала я услышала додился 11 марта время 14-35...потом почувствовала,что живота больше нет и я могу дышать лежа на спине..потом крики "разматывай,обвитие,быстрее..".....потом самые жуткие секунды тишины..кошмарной тишины..а потом такой звук вроде кхе-кхе-кхе и таак жалобно,как котенок

и надо мной возникло нечто,напоминающее Лалу Лагугу из 5 элемента,голова один в один

и вопрос-кто???я в шоке просипела: мальчик,унесли мерять

3840 и 55 см- врачи в один голос:"Аня,это в кого???" в меня,блин,а то не видно

тут пришел дядька,который меня пристаивал сюда(типа как по знакомству,денег меньше платили

) и сказал,это вы их папу не видели)))сынуля в него

а то,100 кг и 185,это вам не замухрыжка,это наш папочка

лежу и горжусь

потом вышла плацента,которую мне всунули в нос,чуть не

гадость какая,положили сынку на грудь,я вес прочувствовала,потом сказали,что у Гошки двойное обвитие было-на шее и подмышками,кокарда,потом выяснили,что плацента не правильно была прикреплена к пуповине,и что еще чуток и не было б у меня никого

потом меня зашивали-здравствуйте,лопатки для пирога))))швы внутренний и внешний,края поехали,еле все в норму собрали,Гошка в это время че-то там съел за себя и еще за 2 детей,на которых это было рассчитано

потом привет,катетор в руки и пониже чуток))))потом Гошка дышал кислородом,а я ела гречку с мясом,потом позвонила маме от их,мама в шоке,говорит,за 2 дня без новостей чуть с Лёшкой не поседели,спали только после коньяка

и повезли меня в палату..
[align=center]Часть 5 Жуть и ужас-послеродовое...[/align] 
..Гошку в детское,типа денек мамаша отдохнет,меня в палату как кулек скинули на койку и ушли))))я поспала 4 часа-кааайф

пришел дядяька устроитель меня сюда Алексей Петрович))) спросил как и что и принес(уррраа!!!) мобилу!!!вот тут я отрвалась!!! потом меня попытались поднять с кровати,я упала в обморок,кое как на утку взгромоздясь,сделал то,что от меня добивались и стала уминать еду из дома)))))попозже принесли Гошку,я никак не могла понять что это моё

никакой волны и гаммы чувств-тихо и спокойно ,как будто всегда так было
12 я звонила девкам,которые за меня сдавали диплом,меня послали и велели не париться,Лёшка диплом сшил,отвез им,денег оставил,так что они все сделали и 12.03 я стала дипломированным товароведом
13 выяснилось,что у Гошки желтушка и его надо под лампу,а до этого он у меня долго сосал молозиво из раскусаной сиси и начал его выплевывать вместе с кровью из нее же....девочки,это словами не передать,когда твой мальеньктй беззащитный ребенок лежит под этой лампой,в одном памперсе и носочках,а глаза у него залеплены повязкой и блюет молозивом с кровью,я сидела рядом в полнейшем ужасе от сознания того,что не могу ничем помочь,каждые полчаса бегала в детское и тащила к себе медсестер,чтоб они посмотрели на него...успокаивали меня всем этажом,типа такое бывает,малыш переел,вот и срыгивает...к ночи у меня грудь встала колом и все поптытки выдавить из меня молозиво закончились только адскими болями

акушерка с поста обрадовала-лактостаз...сделала повязку спиртовую и велела лежать-не вставать всю ночь...Гошу пришлось отдать в детское..когда его увозили в этой лампе,я не выдержала и начала рыдать,лежу с этой повязкой,думаю,вот ща мастит начнется,меня ж на операцию,а он там совсем один будет,без меня...и тут позвонил Лёшка...полночи я рыдала ему в трубку и все это говорила,а он,еле сдерживая слезы,меня успокаивал....в 4 я задремала,в 5 проснулась и с ужасом поняла,что у меня грудь каменная..прорыдав до 7 утра я пошла сдаваться на пост,типа будут резать,пусть уж пораньше....что я испытала,когда мне продемонстрировали,что это пришло молоко и оно бьет у меня из сиськи в 8 струй метра на 3 вперед-я чуть не запрыгала

хотя стоять-то еле могла из за швов и поскала в детскую за сыном

так радовалась,что проскочила мимо него и не узнала

потом радостно потащила в скрипучей коляске
14,15 и 16 прошло почти одинаково,с утра обход врачей,по 6 раз на дню лезть на кресло,чтобы помазать швы,то палаты кварцевать,то несъедобной едой питаться,то педитары прибегут,то Гошку кормить,а перед этим успеть 50 гр сцедить,чтоб не было застоев,так я еще так боялась этих застоев,что после каждого(!) кормления неслась рысью на пост,чтоб мне пощупали грудь и сказали,что все сцедила(а все добрые родственнички со своими советами

) вобщем все смены на нашем этаже и в детском и у нас на посту наверное нажрались в день мой выписки,потому как достала я всех просто неимоверно

так мне страшно было

потом возили деток на узи головы,все на руках и зо минут в очереди,а я как самая умная в корыте его повезла,стою рядом,смотрю как другие корячатся

а потом меня обрадовали,что мне нужна чистка,не все вышло после родов-я как это услышала,мне чуть дурно не стало(перед родами прочла чудный расказ,как девочку после родов послали на чистку,а она там умерла),короче,после 13-го,я решила,что не мастит,так уж тут мне полный кердык настанет и мысленно вручив сына заботам Лёшки пошла на эту чистку

вобщем припугнув меня тем,что если я буду зажиматься и не дам ей в ручную меня почистить,врач пригрозила ваккуумом,пришлось отдаться и она из меня еще кучу кусков выдрала

зато узи показало,что я чиста,Гошка пошел прибавлять вес и 16-го марта в 15 часов я вышла из заветной двери

наконец-то увидела мужа

даже плакать не смогла,настолько была рада,что буду дома со своими мужчинками,что только болтала без умолку о чем-то,а муж держал сына на руках и внимательно его разглядывал...знакомились два самых главных мужчинки в моей жизни

[align=center]
Эпилог....[/align]
а вот теперь можно и второго....
И все-таки большое спасибо врачам,Алексею Петровичу,Эльмире Саноиновне(3 дня отчество учила,на бумажке писала),акушеркам Нелли и Ире