Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Как Гошка Алексеич На Свет Появился)))
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Мамеха**
[align=center]Пролог :umn:[/align]
Уже чуть больше года прошло с момента рождения Его Высочества,Георгия Алексеича,а я только собрала мысли в кучку,чтобы навять сей опус :parrdon: ну,лучше поздно,чем никак,так что приступим,пожалуй..
[align=center]Часть 1. Как это получилось[/align]
Предохраняться мы перестали еще в 2004 году из-за сбоя в моем организме от таблеток,решили,пусть будет малыш,организм чистился 2 года.... Итак,это было лето 2006 года,на события не бедное...До месяца июня я успела побывать на корпоративке :coctail: ,в очередной раз для меня она прошла большей частью в сортире,потому как который год подряд,кто-нибудь из моих подруг,да перепьет,а я их в норму привожу...Потом была предпоследняя сессия перед дипломом,потом я свалилась с Т 39,потом встреча с одноклассниками первый раз за 6 лет( <_< и вобщем-то не ососбо мне и понравившаяся :secret: ), шашлычки с подружками..а вот потом и начинается самое веселое.. Где-то в мае мы с мужем,подняв сами себя на уши,бронируем поездку на Крит на август( моя мечта :shuffle: ),в июне идем мы на ДР на шашалыки и напиваемся там в такую усмерть,что в наглую пошли :sexxx-sm: в кусты... а над кустами была труба,по которой,как оказалось,детки бегали и играли..когда мы это просекли и поскакали к костру,оказалось,что и от него вид открывался просто таки чудный на эти самые кусты... :histeric: :histeric: вобщем запалили нас все,кому не лень...от такого стресса,ну и от пьянки отходили мы неделю,а как раз оклемавшись и заделали сынку :) о чем мне сообщил тест через месяцок после 2-х недель задержки :clap: описанную бумажку я сунула мужу в нос,когда он пытался прожевать бутерброд....3 минуты тупняка и коронная раза:"Это что???" :crank: :hahahaha: мои сумбурные объяснения и махание рук его вполне устроили и вот пришибленные мы идем на работу...
[align=center]Часть 2 Беременность,собственно...[/align]
13 июля на приеме в ЖК меня радуют тем,что я беременная,взвешивают (47 кг) и,обзывая дистрофиком,выписывают гору витамин...пью...чтоб не запутаться составляю грфик приема,каждое утро начинается одинаково-гора витамин,стакан воды и крестики на холодильнике-что выпила,а что на вечер... :D Никакого токсикоза у меня не было и в помине,один раз че-то организм подобное изобразил и забил через часок на это :histeric: ела я тааак,что рота солдат сдохла бы от зависти,МакДаональдс :super: ВЕСЬ поднос 2 раза в неделю был заставлен жратвой по уши и под завистливыми взглядами подруг,берегущих фигуру,я все это уминала....Врач орал как резаный,я почти каждую неделю набирала по кило...еще бы,коробка конфет на 2 вечера-это вам не сушки сосать))))и помидоры маринованые банками и мандарины килограммами...рай,ёлки)))))) работала до 7-го месяца,сдавала с пузом последнюю сессию перед дипломом,ГОСы,при этом тоже работала,бегала за тролейбусами и вообще скакала,как огурец, единственное,ближе к декрету ну очень тяжело было ездит в метро и маршрутке,так душно,тесно,а больше всего меня умиляли мужики,которые,как только я подходила к ним,сидящим,все как один засыпали :histeric: прям я как Оле -Лукое с зонтиком)))) ну 18 декабря я пошла в декрет,села дома :yahooo: и начала писать диплом вперемешку с Донцовой,которую я читала взахлеб :histeric: и раз в неделю ездила в инст,поднималась пешком на 7-й этаж и показывала куратору наброски....моталась в химки в библиотеку...съездила в 17 Р/Д к знакомому врачу,он меня протащил на УЗИ,КТГ и велел показываться каждую неделю.. вобщем,что только я не творила....наступила ПДР 24 февраля,поставленная в ЖК...ничего...кто б сомневался,я ж не раньше 10-го июня забеременела))) вобщем,дали бумажку и послали в патологию
Приехали мы туда с Лёшкой,вроде как все взяли,повели наверх,а у меня слезы градом,1-й раз за 3 года без мужа ночевать буду...еле отпустила несчастного мужика :histeric: привели в палату :-_-: кровать из железа,матрасик хлипкий,одеяло-тряпочка и 2 -ой подушки под пузо нет :cryyy: один дискомфорт...все взятые журналы я прочла за 1 вечер :hahahaha: не спала-ну не умею я спать без мужа,с утра меня похватали,поглазели,ушли..пришле молоднький ординатор,опять поглазел,лаасково так :aiaiai: вобщем вся такая в эйфории я пошла лежатьь дальше...послали на УЗИ,а на следующий день огорошили-вали-ка ты домой,тебе еще неделю смело можно гулять,ПДР 9-е марта :eek: выбегала я оттуда как ракета,друг,забиравший меня(и возивший туда каждую неделю на КТГ и УЗИ),злобно рявкнул:"в следующий раз я тебя заберу отсюда только с ребенком" :histeric: и я поехала домой встречать 8-е марта и дали бумажку,на которой написано,что назад мне надо 9-го марта...
[align=center]Часть 3.Предродовое,мать его..[/align]
... 9-го марта,с этой бумажкой я и пошла в ЖК за еще одним направлением...врач охренел, но направление дал :) и вот 9-го вечер,пятница..я еду с баулами в 17 р/д лежать в патологии до родов... :-_-: ною Лёшке,что опять не усну без него...пихают меня на кресло и огорошивают-раскрытие 1,5 см,идем рожать :confus: вот с таким лицом я выхожу к мужу,говорю-я пошла рожать,а он меедленно переводит взгляд на 4 ашановских пакета,которые я брала с собой в патологию....картина маслом... :histeric: с собой я взяла только капли для носа...мобилу подумала что нельзя и поэтому следующие 2 дня мои родные рвали на себе волосы,ибо никто не знал где я ,а я....
...ворочалась на кривой кровати,без подушки,отчаяно хотела есть и смотрела как корежит девочку рядом со мной и думала,неужели и меня так будет колбасить :crank: ну про людей,любящих спрашивать одно и тоже по 5 тыщ раз я молчу,ибо задолбали конкретно,долго решали кесарить меня с моим тазом или нет и решили подержать до утра,до главной..схваток так и не было......так вот прошло 9-е... ночью,как только я решила поспать, привезли деваху,которая до 6-ти утра орала как резаная,звонила всем подряд,доствала врачей и не дала никому поспать ни секунды :dwaft: никакущая с утра я подверглась осмотрам-обхватам со стороны главной и консилиума,которому влетело за то,что я провалялась без дела и "давно б уже поставили ламинарии и не морили девушку голодом",кстати,в эти дни жратвы нам почти не досталось,потому как в послеродовом начался дикий жор :histeric: вобщем,поспать мне не дали,а велели ждать вызова на осмотр околоплодных вод( светлые-ламинарии,темные-кесарят),я решила привести себя в порядок...душа-то там нет..девочки,картина маслом-я на 9-ом месяце беременности( потом фоту еще раз покажу) мыла ноги в РАКОВИНЕ ,которая на уровне пояса :hahahaha: быренько выпила жалкий кефир и пошла на осмотр вод :hmur: мама дорогая,я прокляла все на свете : положили на спину,сунули нечто по размеру микроскопа(по виду и по ощущениям) и начали там шебуршить... я думала капец мне настанет...не,ниче,еле слезла оттуда,получила добро на ламинарии и пошла..если б я знала...это фантастика,когда в тебя пихают 2 лопатки для торта и начинают буквально всандаливать какие-то тампаксы зеленые и без ниточек вперемешку с такими же кусманами ваты...штук 20...прощайте,мама...буквально через 5 минут у меня начинают действовать эти палки,каждые 15 минут живот скрючивает и меня вместе с ним :swoon: спрашиваю-надолго? на сутки...я хотела удавиться,но еле до кровати дошла...жратвы опять нет,спать не могу,так наступило 11-е марта...
в 7-30 я задремала,в 8 пришла добрая главиха,впихнула в меня руки по локоть и сказала:"шейка сглажена,ща ламинарии достанем и вперед"...так вот,роды,это полная фигня по сравнению с тем,когда из тебя эти палки с ватой достают..я ооочень терепеливая,но орала и извивалась так,что чуть пальцы врачихе не сломала :aiaiai: на что она мне и сказала фразу,которую все повторяли мне до момента рождения сына:"выход у тебя только один,терпи.."с горем пополам достали палки,проткнули пузырь,не больно и понеслось...
[align=center]Часть 4 Выход у тебя только один-роды...[/align]
Схватки..здрассти..я уж боялась и не пойму что это такое..ан нет,дочухала тут же :hahahaha: тут же вспомнили,что мне нужна клизма,погнали. :pain: как меня там корежило и словами не передать(я ж не ела ни фига,откуда что взялось :crank: ),я ёршик бы себе засунула куда угодно,если б помогло :histeric: даже косилась на него неоднозначно...душ(олее,1 раз за 2 дня и ноги задирать не надо!!!),подъем в родовую,КТГ,чтоб его,невозможно схватки на спине лежать..только обрадовалась,что легла,поднимают-вали отсюда в другое крыло,мы тут будем мыть..грустно чешу мимо уже родной предродовой..лежите,девочки,лежите,у вас еще все впереди... :privvv: схватки все сильнее,акушерка стебется-это еще не сильно.. :eek: принесли мячик,показали как и что....скачу и ерзаю...был бы вместо него муж,давноб помер от таких моих стараний :smexx: периодически нарезаю круги и смотрю в окно-солнышко...думаю,если в окно выпрыгну,то выход еще доин появиться..схватка сгибает пополам и про окно забываю.... отправляют в сортир-итог-еще одна жертва насилия-раковина,я в нее вцеплялась как терьер в кость :nyaam: блин,11 часов утра,начинается полный аут-от голода и недосыпания начинается такая лихорадка,что на схватке я падаю на кровать и двигаю ее..акушерка ловит меня почти в коридоре вместе с кроватью с воплем:"куда пошла???" :histeric: :histeric: гулять,блин,скучно мне))))прошу обезболить...через полчасика приходит моя врач-куды обезболивание,5 открытие,обойдется :eek: так что я не в курсе,куды чего колят,маски какие-то,эпидуралка-хрен мне :hahahaha: все на живую и на мой гиперчувствительный болевой порог... :cray: пытаюсь материть мужа,не получается..злобное сознание услужливо подсказывает,что ребеночка-де вместе творили,чего на одного-то сваливать))))
терплю,пыталась кричать,стало стыдно:"мол,ну чо я,не мужик,я потерплю.." :histeric: наконец вроде потуги,учат тужится,получается паршивенько :saman: разодрали меня как курицу,ноги за уши и орут,давай,Ань,давай,там беленький чубчик появился :histeric: :histeric: в папочку :super: так прощло время до 14,начала 15..я уже в полной прострации,потуги одна за другой,сознание не в себе и мне говорят,пошли на кресло :worthy: :worthy: :worthy: ничего в жизни приятнее не слышала,по фиг что головка между ног,я на кресло как белка на сосну влетела :bkeh: иии как только раздался вопль тужься,я упала в обморок :( вот так было на каждой потуге,меня вырубало конкретно,тужилась я не туда,даже рассечение не помогло,так что моя врая,женщина,слава Богу,колоритная,из меня Гошку выдавливала :cray: сначала я услышала додился 11 марта время 14-35...потом почувствовала,что живота больше нет и я могу дышать лежа на спине..потом крики "разматывай,обвитие,быстрее..".....потом самые жуткие секунды тишины..кошмарной тишины..а потом такой звук вроде кхе-кхе-кхе и таак жалобно,как котенок :cryyy: и надо мной возникло нечто,напоминающее Лалу Лагугу из 5 элемента,голова один в один :crank: :confus: и вопрос-кто???я в шоке просипела: мальчик,унесли мерять :love: 3840 и 55 см- врачи в один голос:"Аня,это в кого???" в меня,блин,а то не видно :histeric: тут пришел дядька,который меня пристаивал сюда(типа как по знакомству,денег меньше платили :) ) и сказал,это вы их папу не видели)))сынуля в него :super: а то,100 кг и 185,это вам не замухрыжка,это наш папочка :hahahaha: лежу и горжусь :histeric: потом вышла плацента,которую мне всунули в нос,чуть не :badd: гадость какая,положили сынку на грудь,я вес прочувствовала,потом сказали,что у Гошки двойное обвитие было-на шее и подмышками,кокарда,потом выяснили,что плацента не правильно была прикреплена к пуповине,и что еще чуток и не было б у меня никого :superstit: :superstit: потом меня зашивали-здравствуйте,лопатки для пирога))))швы внутренний и внешний,края поехали,еле все в норму собрали,Гошка в это время че-то там съел за себя и еще за 2 детей,на которых это было рассчитано :hahahaha: потом привет,катетор в руки и пониже чуток))))потом Гошка дышал кислородом,а я ела гречку с мясом,потом позвонила маме от их,мама в шоке,говорит,за 2 дня без новостей чуть с Лёшкой не поседели,спали только после коньяка :allllkg: и повезли меня в палату..
[align=center]Часть 5 Жуть и ужас-послеродовое...[/align]
:) ..Гошку в детское,типа денек мамаша отдохнет,меня в палату как кулек скинули на койку и ушли))))я поспала 4 часа-кааайф :D пришел дядяька устроитель меня сюда Алексей Петрович))) спросил как и что и принес(уррраа!!!) мобилу!!!вот тут я отрвалась!!! потом меня попытались поднять с кровати,я упала в обморок,кое как на утку взгромоздясь,сделал то,что от меня добивались и стала уминать еду из дома)))))попозже принесли Гошку,я никак не могла понять что это моё :shuffle: никакой волны и гаммы чувств-тихо и спокойно ,как будто всегда так было :friends:
12 я звонила девкам,которые за меня сдавали диплом,меня послали и велели не париться,Лёшка диплом сшил,отвез им,денег оставил,так что они все сделали и 12.03 я стала дипломированным товароведом :super:
13 выяснилось,что у Гошки желтушка и его надо под лампу,а до этого он у меня долго сосал молозиво из раскусаной сиси и начал его выплевывать вместе с кровью из нее же....девочки,это словами не передать,когда твой мальеньктй беззащитный ребенок лежит под этой лампой,в одном памперсе и носочках,а глаза у него залеплены повязкой и блюет молозивом с кровью,я сидела рядом в полнейшем ужасе от сознания того,что не могу ничем помочь,каждые полчаса бегала в детское и тащила к себе медсестер,чтоб они посмотрели на него...успокаивали меня всем этажом,типа такое бывает,малыш переел,вот и срыгивает...к ночи у меня грудь встала колом и все поптытки выдавить из меня молозиво закончились только адскими болями :cryyy: акушерка с поста обрадовала-лактостаз...сделала повязку спиртовую и велела лежать-не вставать всю ночь...Гошу пришлось отдать в детское..когда его увозили в этой лампе,я не выдержала и начала рыдать,лежу с этой повязкой,думаю,вот ща мастит начнется,меня ж на операцию,а он там совсем один будет,без меня...и тут позвонил Лёшка...полночи я рыдала ему в трубку и все это говорила,а он,еле сдерживая слезы,меня успокаивал....в 4 я задремала,в 5 проснулась и с ужасом поняла,что у меня грудь каменная..прорыдав до 7 утра я пошла сдаваться на пост,типа будут резать,пусть уж пораньше....что я испытала,когда мне продемонстрировали,что это пришло молоко и оно бьет у меня из сиськи в 8 струй метра на 3 вперед-я чуть не запрыгала :hahahaha: хотя стоять-то еле могла из за швов и поскала в детскую за сыном :soother: так радовалась,что проскочила мимо него и не узнала :histeric: потом радостно потащила в скрипучей коляске
14,15 и 16 прошло почти одинаково,с утра обход врачей,по 6 раз на дню лезть на кресло,чтобы помазать швы,то палаты кварцевать,то несъедобной едой питаться,то педитары прибегут,то Гошку кормить,а перед этим успеть 50 гр сцедить,чтоб не было застоев,так я еще так боялась этих застоев,что после каждого(!) кормления неслась рысью на пост,чтоб мне пощупали грудь и сказали,что все сцедила(а все добрые родственнички со своими советами :foool: ) вобщем все смены на нашем этаже и в детском и у нас на посту наверное нажрались в день мой выписки,потому как достала я всех просто неимоверно :aiaiai: так мне страшно было :cray: потом возили деток на узи головы,все на руках и зо минут в очереди,а я как самая умная в корыте его повезла,стою рядом,смотрю как другие корячатся :aiaiai: а потом меня обрадовали,что мне нужна чистка,не все вышло после родов-я как это услышала,мне чуть дурно не стало(перед родами прочла чудный расказ,как девочку после родов послали на чистку,а она там умерла),короче,после 13-го,я решила,что не мастит,так уж тут мне полный кердык настанет и мысленно вручив сына заботам Лёшки пошла на эту чистку :cryyy: вобщем припугнув меня тем,что если я буду зажиматься и не дам ей в ручную меня почистить,врач пригрозила ваккуумом,пришлось отдаться и она из меня еще кучу кусков выдрала :badd: зато узи показало,что я чиста,Гошка пошел прибавлять вес и 16-го марта в 15 часов я вышла из заветной двери :flowers: наконец-то увидела мужа :love: даже плакать не смогла,настолько была рада,что буду дома со своими мужчинками,что только болтала без умолку о чем-то,а муж держал сына на руках и внимательно его разглядывал...знакомились два самых главных мужчинки в моей жизни :tram:

[align=center]Эпилог....[/align]
а вот теперь можно и второго.... :victory:
И все-таки большое спасибо врачам,Алексею Петровичу,Эльмире Саноиновне(3 дня отчество учила,на бумажке писала),акушеркам Нелли и Ире :flowers: :flowers: :flowers:

user posted image

user posted image

user posted image
Misynia**
Хороший рассказ, юморной такой, в общем, в твоем стиле...
Если б не стиль, вышел бы ужастик... уж прости.
Ты молодец, конечно, что так все перенесла!
Здоровья вам с сыной!
Sitya*
Анюта, рассказ оч здоровский, в твоем неотразимом стиле :flowers: :friends:
Хорошо, что все хорошо :flowers:
Вишневое варенье**
Супер рассказ! Хохотала до слез!!! Хорошо что все воспринимала с юмором! Растите здоровенькими и умненькими :flowers:
GalinkaE*
Ань, ты молодчинка!!! Мужественно все перенесла!!!!! Рассказ отличный получился, на одном дыхании прочитала!!!!!!! :friends: :flowers:
serafina**
Анютик, замечательный рассказ, просто восторг :super: :super: :super: Прочитала на одном дыхании, сразу вспомнилось своё :aiaiai: Местами так ржала :histeric: :histeric: :histeric: , аж домашние на меня поглядывали :foool:
QUOTE(Мамеха* @ Суббота, 22 Марта 2008, 1:26)
"разматывай,обвитие,быстрее..".....потом самые жуткие секунды тишины..кошмарной тишины..а потом такой звук вроде кхе-кхе-кхе и таак жалобно,как котенок
[right][snapback]3492572[/snapback][/right]

А здесь прям не сдержала слёз, жалко Гошку :cryyy:

А вообще ты молодец, такую сложную ситуацию прокомментировала с юмором, словно родить, плёвое дело :D Умничка, Анютка!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Мария002
QUOTE(Мамеха* @ Суббота, 22 Марта 2008, 1:26)
,взвешивают (47 кг) и,обзывая дистрофиком
[right][snapback]3492572[/snapback][/right]

???? А какой у тебя рост?
Муж посмотрел на твоего и сказал, что ему гранатометчик в команду нужен, вот с такой внешностью, один в один :histeric:
Страшно у тебя роды прошли, просто жуть. Читала и обмирала.
Хорошо, что все кул :worthy:
Юлия78**
поздравляем!
и у нас Гошка тока Александрович! :clap:
Мамеха**
QUOTE(Misynia** @ Суббота, 22 Марта 2008, 10:43)
Если б не стиль, вышел бы ужастик... уж прости.
[right][snapback]3492887[/snapback][/right]

:hahahaha: Иришка,пока я в роддоме лежала,для меня и было это все ужастиком,а когда домой приехали,вроде как и нормальненько все :chmook:
QUOTE(Sitya* @ Суббота, 22 Марта 2008, 11:42)
Анюта, рассказ оч здоровский, в твоем неотразимом стиле
[right][snapback]3492990[/snapback][/right]

:flowers: Спасибки,Светуль
QUOTE(Вишневое варенье** @ Суббота, 22 Марта 2008, 12:14)
Супер рассказ! Хохотала до слез!!! Хорошо что все воспринимала с юмором! Растите здоровенькими и умненькими
[right][snapback]3493044[/snapback][/right]

:friends: багодарствую,очень рада,что понравилось
QUOTE(GalinkaE* @ Суббота, 22 Марта 2008, 13:16)
Ань, ты молодчинка!!! Мужественно все перенесла!!!!! Рассказ отличный получился, на одном дыхании прочитала!!!!!!
[right][snapback]3493185[/snapback][/right]

:odin-zvet: спасибо,Галюш
QUOTE(serafina** @ Суббота, 22 Марта 2008, 13:29)
Местами так ржала    , аж домашние на меня поглядывали
[right][snapback]3493209[/snapback][/right]

:histeric: :histeric: ой,Натули,я старалась пооптимистичнее,а то и впрям какой-то кошмар получался))))
QUOTE(Мария001 @ Суббота, 22 Марта 2008, 14:47)
???? А какой у тебя рост?
[right][snapback]3493431[/snapback][/right]

162 :aiaiai:
QUOTE(Мария001 @ Суббота, 22 Марта 2008, 14:47)
Муж посмотрел на твоего и сказал, что ему гранатометчик в команду нужен, вот с такой внешностью, один в один
[right][snapback]3493431[/snapback][/right]

:friends: ща,погодите,подрастет и пожалуйста :hi:
QUOTE(Юлия78** @ Суббота, 22 Марта 2008, 15:42)
и у нас Гошка тока Александрович!
[right][snapback]3493618[/snapback][/right]

:tram: спасибо
Alenenok***
Комедийный триллер прямо-таки :super: :super: :super:
sweet_dream**
Cупер! Отличный рассказ! Очень красочный! :bkeh:
Мария002
QUOTE(Мамеха* @ Суббота, 22 Марта 2008, 15:17)
162 
[right][snapback]3493725[/snapback][/right]

Если у тебя тонкие, легкие кости, то вес был нормальный. Дистрофик, это когда ребра торчат и вообще дамочка а анатомическое пособике пхожа. А по лицу и рукам такого не скажешь.
ща,погодите,подрастет и пожалуйста 

Да это он про мужа! :histeric:
Мамеха**
QUOTE(Alenenok*** @ Суббота, 22 Марта 2008, 16:53)
Комедийный триллер прямо-таки
[right][snapback]3493805[/snapback][/right]

:flowers: :hahahaha:
QUOTE(Sweet_Dream @ Суббота, 22 Марта 2008, 22:15)
Cупер! Отличный рассказ! Очень красочный!
[right][snapback]3494593[/snapback][/right]

:mascha: спасибо большое
QUOTE(Мария001 @ Суббота, 22 Марта 2008, 22:25)
Если у тебя тонкие, легкие кости, то вес был нормальный. Дистрофик, это когда ребра торчат и вообще дамочка а анатомическое пособике пхожа. А по лицу и рукам такого не скажешь.
[right][snapback]3494624[/snapback][/right]

:hahahaha: нет,ну у меня все на месте :hahahaha: это они меня так "ласково" обзывали)))
QUOTE(Мария001 @ Суббота, 22 Марта 2008, 22:25)
Да это он про мужа!
[right][snapback]3494624[/snapback][/right]

:histeric: :histeric: :histeric: :histeric: не,этот уже вырос,да и кроме компов врядли чем-то еще увлечется)))
Vetik**
Анютик, отличныи рассказик! :clap: У тебя всегда так - пока читаешь, обхохочешься! Ну ты героиня прямо, сколько всего перенесла, ужас! У меня прям мороз по коже, заодно вспомнила свои первые роды, кошмар тоже тот еще был. Бедненькии Гошик, ему тоже тяжко пришлось. Хорошо, что все так отлично закончилось! :flowers:
Jekastik**
Дааа, вот это роды :confus:
если я когда нибудь осилю свой рассказ, то получится что я просто погулять вышла. Теперь я понимаю о каких осложнениях после родов ты говорила (что Гошка у тебя все назад выплевывает). Вообще молодец, все перенесла мужественно.
а вот теперь можно и второго...

Если чесно, то я бы наврядли так быстро согласилась бы :smexx:
Мамеха**
QUOTE(Vetik** @ Суббота, 22 Марта 2008, 22:50)
Анютик, отличныи рассказик!
[right][snapback]3494733[/snapback][/right]

Виольчик,чмок тебя :love:
QUOTE(Jekastik* @ Суббота, 22 Марта 2008, 22:54)
Дааа, вот это роды
[right][snapback]3494748[/snapback][/right]

Спсибо,Женюлька :friends: :flowers: давай-давай,пиши про погулять вышла)))
QUOTE(Jekastik* @ Суббота, 22 Марта 2008, 22:54)
Если чесно, то я бы наврядли так быстро согласилась бы
[right][snapback]3494748[/snapback][/right]

:histeric: :histeric: нее,ну я не прям вот сейчас,я еще годик бы пофилонила,а потом самое оно :super:
*Anni*
Анют, отличный рассказ! Посмеялась от души! :histeric: Но и слезы наворачивались местами :cray: Ты умница, юмор нам помогает легче переносить всякие жизненные проблемы! :friends:

У меня тоже с грудью были по началу проблемы, воспалилась там в роддоме, температура была, мне какие-то повязки делали, как раненый перевязанный боец ходила :) Тоже кровь выделялась с молоком. Потом уже я выпросила у них молокоотсос и тогда мне полегче стало.

Непростые роды у тебя были :( Но слава богу, что все хорошо закончилось! Гошик просто замечательный у вас получился! :yess:
Мамеха**
QUOTE(*Anni* @ Воскресенье, 23 Марта 2008, 1:23)
Анют, отличный рассказ! Посмеялась от души!  Но и слезы наворачивались местами
[right][snapback]3495353[/snapback][/right]

:friends: спасибо,Анютик,я очень рада,что тебе понравилось :flowers:
tenderbird*
Анютик, я прям прослезилась, отличный рассказ!!! :blu:
Мария002
QUOTE(Мамеха* @ Суббота, 22 Марта 2008, 21:30)
не,этот уже вырос,да и кроме компов врядли чем-то еще увлечется)))
[right][snapback]3494641[/snapback][/right]

1. Моему мужу интересно, что скажет твой муж сам :smexx:
2. Вот на почве компов то они и столкуются. Тусовка програмюг на свежем воздухе :pihpihh: :voin: :smexx:
Мамеха**
Krisya*,
Спасибо,солнышко :friends: :flowers:
QUOTE(Мария001 @ Воскресенье, 23 Марта 2008, 18:07)
1. Моему мужу интересно, что скажет твой муж сам 
2. Вот на почве компов то они и столкуются. Тусовка програмюг на свежем воздухе
[right][snapback]3497075[/snapback][/right]

:histeric: :histeric: да скажет тоже самое))) а,стравим их на шашлыках,сами пусть разбираются)))
Мария002
QUOTE(Мамеха* @ Воскресенье, 23 Марта 2008, 22:16)
да скажет тоже самое))) а,стравим их на шашлыках,сами пусть разбираются)))
[right][snapback]3498037[/snapback][/right]

Точно, мы шашлычки, а они разговоры. Вкусного больше достанется :nyaam: :morgalik:
Мамеха**
QUOTE(Мария001 @ Понедельник, 24 Марта 2008, 12:17)
Точно, мы шашлычки, а они разговоры. Вкусного больше достанется
[right][snapback]3499547[/snapback][/right]

:friends: :hahahaha: :nyaam:
Mariko**
Анют, как тебе нелегко пришлось, уууу.
Если честно, я специально не читала рассказы про роды до того как Миша родился, страшно было.
Молодец, что всё так достойно выдержала, умничка!
Счастья вам - Гошику, тебе и Лёше. :flowers:
Мамеха**
Mariko*,
:love: :love: спасибо ну очень большущее :flowers: :flowers:
а вот я маньячка,меня так и тянуло на истории ,да пострашнее,тем более,что все как сговорились мне всякую фигню рассказывать :bla:
Марфиса*
МОлодец, Анютка! Со всем справилась! :flowers:
Но по тебе точно, пособие не только по анатомии, но по "как быть не надо" стоит писать :)
Счастья тебе и твоей семье! КАк хорошо, что все так удачно закончилось :drrd:
Мамеха**
QUOTE(Марфиса* @ Понедельник, 24 Марта 2008, 22:21)
МОлодец, Анютка! Со всем справилась! 
Но по тебе точно, пособие не только по анатомии, но по "как быть не надо" стоит писать
Счастья тебе и твоей семье! КАк хорошо, что все так удачно закончилось
[right][snapback]3502968[/snapback][/right]

Мариночка,спасибо большое :mascha: :friends:
а про пособие-это дааа,это просто таки ко мне :histeric: :super:
Легкая*
Супер рассказ!!!
Мамеха**
Alinka,
:flowers: спасибо большое
Elena K.
Чудесный,трогательный рассказ! Спасибо! Сил и здоровья вам с маленьким! :flowers:
Мамеха**
elenakx,
:blu: спасибо большущее,вам тоже всего только самого хорошего
Shedrina**
Ртличный рассказик! Поздраляю!!!
и.о.Муза**
Да сногшибательный рассказ получился такой живой и настоящий!
Я местами чуть до слеж не дошла, читая и представляю что скоро и мне туда идти изапоминая страшные слова "ламинарии" и тому подобное!!!
Но ты молодец! здорове чувство юмора в таких ситуациях просто незаминимо!!! с Рождением богатыря тебя!!!!
Светлана Игоревна
Поздравляю с ождением сына. Здоровья тебе и ему!
13 выяснилось,что у Гошки желтушка и его надо под лампу,а до этого он у меня долго сосал молозиво из раскусаной сиси и начал его выплевывать вместе с кровью из нее же....девочки,это словами не передать,когда твой мальеньктй беззащитный ребенок лежит под этой лампой

Я вкурсе, что это такое. ТОлько мы 2 суток в кювезе с капельницей в реанимации пролежали. Врачи грозились ДЦП, но все обошлось! Если хочешь, мой рассказик почитай.

:blu: :blu: :blu:
Мамеха**
Shedrina*,
и.о.Муза*,
Ненормальная мамашка,
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Спасибо большое,девочки))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru