|
|
Anjelichka*
21.3.2008, 0:39
[align=center]Дорогая моя парулька!!!!![/align][align=center]Лови скорее мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!! Я тебя очень люблю, потому что ты золотой человек и просто потому что очень тебя люблю [/align][align=center]  [/align] [align=center]Желаю тебе родить замечательно здорового малыша! И еще: НИКОГДА НЕ ВЕШАЙ НОС!!![/align]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
[align=center]Змечательной девушке - всего самого наилучшего Пусть одно из главных событий твоей жизни-рождение первенца-оставит самые приятные воспоминания, а любимый муж окружит заботой и вниманием ПОЗДРАВЛЯЮ[/align]
С днём рождения! Держи нос выше, пусть всё будет здорово и благополучно! Сердечно поздравляю и желаю самого наилучшего!
Аленка****
21.3.2008, 9:59
Поздравляю!!!! Пусть сегодняшний день принесет тебе только улыбки и хорошее настроение. Счастливой встречи тебе с самым замечательным и самым любимым в мире - твоим малышом!!![align=center]  [/align]
Позитивная***
21.3.2008, 10:20
[align=center] Катичко!!!ПОздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же красивой!! Милой!!! Романтичной натурой!!! Чтобы родила здорового, крепинького мальчугана и он радовал вас с папкой!!!!  [/align]
Маргуся*
21.3.2008, 10:37
C Днем рождения тебя, Кать!
Иден и Маргуся! Мы вам оставили много поздравлялок в августятах! Еще раз вас с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рысена**
21.3.2008, 10:53
[align=center] Катенька с Днем Рождения:О)) Желаю тебе радости и сачстья, улыбок и любви![/align]
AKuLena*
21.3.2008, 11:13
С днем рождения! много-много радости и позитива в жизни! ну и конечно же здоровьичка и сил, чтобы родить прехорошенькую детку:)
СПАСИБО, СПАИБО, СПАИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо мои девочки, вы не представляете как мне приятно! Вот сижу и улыбка на лице расплылась от счастья! Я когда заходила на конфу, думала, интересно, кто-то вспомнил о моём дне рождения, а вдруг меня ждёт сюрприз? Но тут же эту мыслю прогнала, а тут такая красота, девочки! Всех вас крепко-крепко обнимаю и целую!
**Жемчужная**
21.3.2008, 11:30
[align=center]Катюша поздравляю тебя!!! Счастья тебе, здоровья, а главное хорошего всеннего настроеия!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[/align]
M@rina**
21.3.2008, 13:26
Иден, с днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!
Venefica
21.3.2008, 15:10
[align=center] С днем рождения! [/align]
Anjelichka*
21.3.2008, 16:04
QUOTE(Иден @ Пятница, 21 Марта 2008, 11:26) СПАСИБО, СПАИБО, СПАИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо мои девочки, вы не представляете как мне приятно! Вот сижу и улыбка на лице расплылась от счастья! Я когда заходила на конфу, думала, интересно, кто-то вспомнил о моём дне рождения, а вдруг меня ждёт сюрприз? Но тут же эту мыслю прогнала, а тут такая красота, девочки! Всех вас крепко-крепко обнимаю и целую! [right][snapback]3488419[/snapback][/right]
Ну как я могла про тебя забыть, солнышко мое!
kvakushka
21.3.2008, 16:10
[align=center]Катюша! Поздравляю тебя с днем рождения![/align] [align=center] Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра.[/align]
Зачарованная**
21.3.2008, 16:24
Катюша! С днем рождения!!!!
Спасибо, мои самые замечательные и внимательные девчонки!  Столько внимания, тёплых слов и пожеланий! Спасибо!
Лапулька*
21.3.2008, 16:33
[align=center] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/align] [align=center]  [/align]
domiano**
21.3.2008, 18:16
Поздравляю с Днем рождения!!!
Девятый вал**
22.3.2008, 9:58
|