|
|
Моргана*
20.3.2008, 16:27
Девочки всем доброго времени суток. я вот только месяц как беременна, но никак не могу решиться, где мне вестись и рожать детку. Рассматриваю 2 варианта ЦПСиР( много чего слышала про него и хорошего и не очень) или центр на Опарина это где то в районе коньково, говорят крупный центр гинекологии и акушерства. У кого был опыт посещения этих центров?? когда с ними можно заключать контракты, с кем там стоит эти контракты заключать, а главное на какой неделе??? Сейчас я наблюдаюсь в ЦИР на войковской у Жук. (может там и остаться). Заранее спасибо всем за советы. Мне так сложно самой во всем разобраться.
Я рожала и наблюдалась в ЦПСиРе и 4-ро моих подруг, сейчас сестра беременная,тоже там. Довольны всем!
На Опарина я была не однократно..мне там вообще не нравится..
Моргана*
20.3.2008, 17:26
LILI*, а у кого в ЦПСиР?? когда к ним надо приходить, на какой неделе? что там входит в стоимость контракта на ведение беременности?? на роды?? можно ли юридически обойтись без ЖК, если я обращаюсь в ЦПСиР, я имею в виду, дают ли они все необходимые бумажки для родов (если рожать тоже у них) или все таки нужна ЖК?
QUOTE LILI*, а у кого в ЦПСиР?? когда к ним надо приходить, на какой неделе? что там входит в стоимость контракта на ведение беременности?? на роды?? можно ли юридически обойтись без ЖК, если я обращаюсь в ЦПСиР, я имею в виду, дают ли они все необходимые бумажки для родов (если рожать тоже у них) или все таки нужна ЖК? все бумажки дают..., я в жк даже и не была ниразу,всё ОК!! Контракт на данный момент - на Б(7мес назад) был 70000 где-то, на роды со скидкой 80 000(цена на этой неделе уже выросла)
Luxury Дольче *****
21.3.2008, 11:36
на Опарина беременность ведут стоит около 70 тыс рублей, но обменку не выдают и больничные тоже -нет я сама там наблюдалась, там огромные очереди даже несмотря на запись и сильно повахивает совдепщиной пока и очень много гм... кавказцев. Хотя спецы там что надо. Мне в прошлый раз спасли беременность в 25 недель начавшиеся роды. Я туда только из-за профиспецов и пошла. Сейчас наблюдаюсь в 9+, а вообще многие сейчас перинатальный центр хвалят. Может Вам лучше туда?
Моргана*
21.3.2008, 14:16
Дольче Вита***, да я с удовольствием, а что хорошее место?? есть ссылочка?? другая инфо? спасибо заранее ps а про хм.... кавказцев я слышала, (у меня там подруга наблюдается) она говорит, что это наоборот хорошо  якобы у них по многу детей бывает и они в этом деле толк знают
Ольга_i-v-a**
21.3.2008, 22:54
QUOTE(LILI* @ Четверг, 20 Марта 2008, 16:31) На Опарина я была не однократно..мне там вообще не нравится.. [right][snapback]3485031[/snapback][/right]
и мне не понравилось!!! как показалось - вытягивание денег!
Bastinda***
22.3.2008, 0:51
еще какое вытягивание, я к ним приехала ночью с дачи с болью в пояснице, они конечно узи сделали, но пока я сидела ждала рез-т анализов спид-сифилис-гепатит сто раз подошел какой-то мужик и спросил точно ли мы хотим у них лечиться и то что надо сразу контракт какой-то на лечение подписать и оплатить 40000, ужасно противно, я у него спрашиваю что лечить то и как какой диагноз, а он ну потом еще анализы сдадите мы и скажем, я грю давайте сейчас анализы и скажите что со мной а я решу буду у вас или еще где, а он нет у нас все только после контракта, ни один врач за почти 3 часа ко мне не подошел, только медсестры совсем колхозного вида, вобщем мы оттуда слиняли, сплошной развод на деньги, хотя и не спорю что может там и есть отличные специалисты
Luxury Дольче *****
22.3.2008, 1:22
то что там деньги тянут это точно...
*MaxMara*
23.3.2008, 10:27
про опарина слышала, что все хорошие врачи уже давно ушли в Сеченовку... А в центре планирования надо быть готовой к очередям. Хотя не смотря на очереди, мне там понравилось.
Luxury Дольче *****
23.3.2008, 13:16
на Опарина хорошие специалисты есть, у них там очень обширная практика, из-за большого потока рожениц, но вот с отношением к самим роженицам у них пока не налажено, они там привыкли к болльшим деньгам, там даже все медсестры ходят увешенные килограммами золота и беззастенчиво хамят пациентам по поводу и без
видела здесь сообщение о перинатальном мед. центре. я перешла туда на третьем триместре из Сеченово. В Сеченовке я постоянно сталкивалась с совдепием и вопиющим хамством (не со стороны врача, к врачу претензий не было особых). по большому счету, насколько я понимаю, в ПМЦ работают те же врачи, что и в ЦПСиРе. цена на контракт по ведению беременности - 99 000, но возможно сейчас и дороже. роды тоже от 99 000 + повышающий коэффициент врача. посмотрите информацию здесь Пмц 2! и Медицинский Перинатальный Центрминусы - очереди (хоть прием у врача и по записи)! сложно дозвониться в регистратуру. все необходимые бумажки дают, в ЖК наблюдаться не надо.
Риткин***
21.4.2008, 16:07
Я наблюдалась в ЦПСиР с 35 неделе по договоренности, рожала там же, все супер, сейчас в жк, все узи делаю только у сврей врачихи в ЦПСиРе, рожать опять буду там. А на Опарина сплошное выкачивание денегш и отношение  когда была б первым у меня на 4 неделе начало тянуть живот, пошла на Опарина сделать узи, т к это совсем рядом от меня, врач посмотрел, взял бабки и сказал через неделю на повторное  я говорю у меня все нормально, а мне что у вас может быть нормального и здоровые к нам не ходят  отправила к другому врачу посмотреть, тот, не смотря, сразу назначил анализов кучу на 6 т р, больше я к ним ни ногой
Dr_Aleksa
22.4.2008, 17:09
У меня сестра рожала в ЦПСиР. ей не понравилось. отношение было хамское и малышке стафилокок занесли
|