Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Узи - Трехмерное
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Шушаник**
девочки - поделитесь - кто делал трехмерку, где и какие цены
всем заранее спасибо
sweet_dream**
Я делала в Арт-меде, все не плохо, диск записали. Цена варьируется в зависимости от уровня УЗИ. :)
В ритме с жизнью*
Я звонила в медицинский центр "Забота".
Мне там сказали,что 3д УЗИ,фотки и запись диска будет стоить 1900р.!
Но я до них пока так и не дошла! :cray:
Bagi**
а в какой срок лучше всего делать трехмерное узи?
Муми-Мама*
Bagi*, мне сказали, что лучше с 20-й по 32-ю неделю. В Арт-Меде это стоит 2100.
Кстати, автор поста имела в виду 3D (просто статическая объемная "фотография") или 4D ("фильм", записанный с УЗИ, т.е. с движением)?
Kisena*
а в какой срок лучше всего делать трехмерное узи?

лучше с 20 по 30 неделю,
позже уже может не получиться

я делала в арт меде в 26 недель с записью на диск, стоило 1900
Пузатенькая*
Делали в 33 недели, все получилось. Но не в Москве. Цена 1400 руб. :bkeh:
Юлёк@*
Я делала в Арт-Меде на сроке 23 недели у Мазырко М.А. 3D УЗИ с записью на диск и фотками у Мазырко стоит 2 800р. Самым оптимальный срок для 3D УЗИ Мазырко назвала 20-24 недельки. Мы с мужем остались очень довольны. У другого врача, я думаю, УЗИ будет дешевле стоить.
Dolie*
QUOTE(Юлёк@ @ Понедельник, 17 Марта 2008, 19:43)
Я делала в Арт-Меде на сроке 23 недели у Мазырко М.А. 3D УЗИ с записью на диск и фотками у Мазырко стоит 2 800р. Самым оптимальный срок для 3D УЗИ Мазырко назвала 20-24 недельки. Мы с мужем остались очень довольны. У другого врача, я думаю, УЗИ будет дешевле стоить.

То же самое, только делали на 24-ой неделе ближе к 25-ой.
Касатка**
Я в 22 недедли делала в Арт-меде. У Мазырко. Платили около 3х тысяч.
katel**
Я делала вот тут фотографию и диск записали 1200р.
racoon baby*
QUOTE(katel @ Четверг, 20 Марта 2008, 2:13)
[right][snapback]3482383[/snapback][/right]

а когда делала? цены такие же? на сайте та же сумма обозначена...... и ещё вопросик есть..... ты 3D или 4D делала?
katel**
racoon baby
Делала в конце июня 2007года. Я делала 3D. А насчёт цены нужно позвонить и там скажут.
Шушаник**
QUOTE(katel @ Понедельник, 24 Марта 2008, 15:05)
racoon baby
Делала в конце июня 2007года. Я делала 3D. А насчёт цены нужно позвонить и там скажут.
[right][snapback]3500985[/snapback][/right]

и как тебе вообще понравилось там????? скажи от метро далеко нах-ся???
katel**
Хорошо сделали, диск записали, всё рассказали, выписку дали. От метро не знаю мы на машине ездили прктически находиться у кольца.
Шушаник**
katel,
спасибоки - надо будет позвонить туда к ним, а скажи - они тебе, когда делали - пол сказали??? и как не ошиблись????
Касик**
Я делала в Арт-Меде на сроке 23 недели у Мазырко М.А
Просто гениальный доктор! Умничка! Очень внимательная, доброжелательная! Ходили с мужем оба раза, второй раз он сам напросился! И настоял именно на этом враче. Очень-очень рекомендую все беремешкам!
Маргуся*
Просто гениальный доктор! Умничка! Очень внимательная, доброжелательная! Ходили с мужем оба раза, второй раз он сам напросился! И настоял именно на этом враче. Очень-очень рекомендую все беремешкам!

Полностью согласна! Чудо-доктор!
katel**
QUOTE(Шушаник* @ Вторник, 25 Марта 2008, 16:02)
katel,
спасибоки - надо будет позвонить туда к ним, а скажи - они тебе, когда делали - пол сказали??? и как не ошиблись????
[right][snapback]3506140[/snapback][/right]

Пол сказали и показали девочку, я делала в в 27-28 недель, но мне до этого говорили на обычном УЗИ, а по животу все говорили мальчик.
zvezdochka28
Во время беременности делала 3D УЗИ в ЦиР у врача Тё С. А. - очень грамотный врач!
Уже на 12 неделе увидел у меня в животике сыночка :morgalik: , УЗИ на втором и третьем триместре стоимость (летом была) 900 рублей.
ФуФыРоЧкА***
QUOTE(Маргуся @ Вторник, 25 Марта 2008, 16:34)
Полностью согласна! Чудо-доктор!
[right][snapback]3506632[/snapback][/right]

И я! Чудесный доктор! :)
Serpantinka
QUOTE(zvezdochka28 @ Четверг, 27 Марта 2008, 22:26)
Во время беременности делала 3D УЗИ в ЦиР у врача  Тё  С. А. - очень грамотный врач!
Уже на 12 неделе увидел у меня в животике сыночка  :morgalik: , УЗИ на втором и третьем триместре стоимость (летом была) 900 рублей.
[right][snapback]3518554[/snapback][/right]

я в субботу иду туда на узи :) только к другому врачу, цены у каждого врача разные.....а запись на диск там 300 руб. :zelschag:
Ольга-25
QUOTE(katel @ Четверг, 20 Марта 2008, 2:13)
[right][snapback]3482383[/snapback][/right]

Спасибо большое. я уже позвонила, вот только запись за 2-3 дня :(
KaprizZzik*
Я тоже хочу 4D :aiaiai: А в арт-меде за сколько надо записываться?
ФуФыРоЧкА***
QUOTE(KaprizZzik @ Среда, 23 Апреля 2008, 10:03)
в арт-меде за сколько надо записываться?
[right][snapback]3629071[/snapback][/right]

за 2-3 дня будет достаточно
istok*
Записалась в Арт-Мед на 30ое июля, в офис на Тимирязевской. Фотографии + запись на ДВД - все вместе мне сказали будет стоить 2800

Буду делать на 15-ой неделе, за день до свадьбы. Очень хочу увидеть пол ребенка, чтобы на свадьбе порадовать мужа. Как думаете - получится?
Feola*
Кусь, думаю, что мужа порадовать удастся. мы делали в Арт Меде тоже за 2800 на 24ой недельке, нам очень понравилось. тоже сделали фотки, записали на двд. ощущения непередаваемые, да и отношение к тебе разительно отличается от нашей привычной медицины. для меня это был как маленький праздник, целую неделю после потом летала как на крылашках!!!!!
Желаю Вам удачи!!!
Еленка82
Делали в Цире 4 D у Тё С.А. Стоимость с доплером и записью на диск 2700
Tatyanan76
Делали в Мать и дитя в 26 недель - цена была , точно не помню, около 5 тыс. Кстати, может иногда не получиться, т.к. малыш может в это время спасть У меня так было, пришлось его срочно будить - пить сладкий чай с печенькой :histeric:
Светланочка 131**
QUOTE(Еленка82 @ Вторник, 9 Сентября 2008, 17:53)
Делали в Цире  4 D у Тё С.А. Стоимость с доплером и записью на диск 2700
[right][snapback]4064387[/snapback][/right]

мы тоже!!!! хороший доктор!!!! тока мы без доплера обошлись 1900!!!!!
Kaiti**
Мы делали в ЦИР на 17 недели. У Барсег Сергеевич СААКЯН. Нам понравилось.
Стоило без диска, но с фотками 1300
Так сразу делают обычное УЗИ, 3D и 4D
Были в филиале Марьино
Что еще очень понравилось, что в этом центре одни беременные только ходят, как-то это сразу располагает))
Сапфирчик
А мне с приемом у Те в ЦИРе не повезло. Как-то он не особо разговорчив оказался. Конечно, он очень хороший профессионал, сам убедился, что с ребенком все нормально и хватит. Я лежу, глазами хлопаю, а он: "Спрашивайте если что-то интересно". А мне все интересно!!! Я даже не знаю что спросить!!! :o
Потом так получилось что попала к Храмченко. Вот она все сама показала, рассказала, по полочкам разложила: "вот, смотрите, это то, что называется бабочкой" и так про все и рассказала и показала. :oki2:
У меня после встречи с ней такое ощущение было, будто я с доброй волшебницей встретилась!!!
Еленка82
Сапфирчик, Странно, но может у него настроение в тот момент не распологало к задушевным беседам. Мне на каждом узи он наоборот не дает и слова сказать, все сам рассказывает :D
Про Храмченко слышала очень много хороших отзывов, она отличается внимательностью и душевным отношением к пациентам.
Tatyanan76 Вот это расценки, расскажите, что за такие деньги с вами делали, вообще нравится Вам эта клиника?
МаринаСтрукова**
Цитата(Kaiti* @ 10.9.2008, 13:03) *
Мы делали в ЦИР на 17 недели. У Барсег Сергеевич СААКЯН. Нам понравилось.
Стоило без диска, но с фотками 1300
Так сразу делают обычное УЗИ, 3D и 4D
Были в филиале Марьино
Что еще очень понравилось, что в этом центре одни беременные только ходят, как-то это сразу располагает))

Ой! интересный вариант для нас, а можно ссылочку на их филиал в Марьино? здесь или в личку flowers1.gif нам бы очень удобно было, не ехать на другой конец Москвы.

Shemy*
МаринаСтрукова*, у них на сайте, даны адреса и схемы подхезда ко всем их филиалам, в т.ч. и в Марьино morgalik.gif
Олена С
А про Медведева из Арт-мед есть мнения? Я к нему скоро иду на экспертное УЗИ.
босяня**
говорят Медведев хороший спец
я делала в клинике забота у донова мне понравилось стоит 3800 с диском и доплером и фотками. без доплера 2600
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru