Всем привет!!! Завожу свой первый дневничок беременности, хотя малыш у меня уже ожидается второй

Вот не знаю точно получится ли подарок маме на ДР (в начале ноября) или на годовщину свадьбы (конец октября)

, но неделю назад увидала я в тесте две полосочки

Для меня это было полной неожиданностью. Мы планировали второго ребеночка, но позже, года через 2-3, но видно он не захотел ждать так долго! Что ж добро пожаловать малыш
После задержки я несколько дней не решалась пойти купить тест, и хотелось увидеть на нем две полосочки и страшновато было, ведь я же никак совершенно к беременности не готовилась, еще и пол-года нет как на работу вышла и скоро снова в декрет и год не проработавши

Муж буквально выгнал меня в аптеку, прибежала домой с тестом, сделала и вот они две четкие полоски! Первые сутки прошли в смятении чувств

Второй ребенок! Как буду успевать, смогу ли достаточно времени уделять первому, что скажут на работе, они ведь рассчитывали, что я подольше поработаю - вобщем множество самых разнообразных вопросов и сомнений. Потом, правда, успокоилась и вот теперь жду своего малыша
Сейчас меня волнует другое, временами очень сильно тянет низ живота и возникает какое-то покалывание

Так что завтра бегом к врачу
Вобщем, добро пожаловать в наш дневничок