Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Подарок Маме На День Рождения!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
chrizantema*
Всем привет!!! Завожу свой первый дневничок беременности, хотя малыш у меня уже ожидается второй :) Вот не знаю точно получится ли подарок маме на ДР (в начале ноября) или на годовщину свадьбы (конец октября) :drrd:, но неделю назад увидала я в тесте две полосочки :) Для меня это было полной неожиданностью. Мы планировали второго ребеночка, но позже, года через 2-3, но видно он не захотел ждать так долго! Что ж добро пожаловать малыш :flowers:

После задержки я несколько дней не решалась пойти купить тест, и хотелось увидеть на нем две полосочки и страшновато было, ведь я же никак совершенно к беременности не готовилась, еще и пол-года нет как на работу вышла и скоро снова в декрет и год не проработавши :parrdon: Муж буквально выгнал меня в аптеку, прибежала домой с тестом, сделала и вот они две четкие полоски! Первые сутки прошли в смятении чувств :wacko: Второй ребенок! Как буду успевать, смогу ли достаточно времени уделять первому, что скажут на работе, они ведь рассчитывали, что я подольше поработаю - вобщем множество самых разнообразных вопросов и сомнений. Потом, правда, успокоилась и вот теперь жду своего малыша :mascha:

Сейчас меня волнует другое, временами очень сильно тянет низ живота и возникает какое-то покалывание :pod-tches: Так что завтра бегом к врачу :ukol:

Вобщем, добро пожаловать в наш дневничок :D
В ритме с жизнью*
Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ребёнок это же так прекрасно!!!!
Пусть эти месяца проходят только в позитивных мыслях и чувствах!!!
А работа никуда не денется,ещё успеете наработаться!!!
murkaU
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :flower4: :flower4: :flower4: chrizantema*

nastik_sh*
поздравляю! это так здорово! берегите себя!!!
chrizantema*
Спасибо большущее за поздравления и поддержку :yess:

Была у гинеколога и на узи. Видела на экране махонькое темное пятнышко - своего малыша... срок 3-4 недели. Сказали матка в тонусе, назначили свечи и магний в таблетках, щадящий режим... Я теперь в растерянности и опасениях, еще и выявили в матке варикозно расширенную венозность :crank:
Ditty*
chrizantema*,
как ваши дела?Тонус больше не ставят?Да этот тонус всем ставаят,не переживай.Мне при тонусе дюфастон назначали,по-моему если не ошибаюсь до 26 недель пила. :flowers:
Tanusha27
Приветик!Мои поздравления:) я тоже жду второго ребенка и прочитав твой дневничек как себя вспомнила.:) Что тоже также отреагировала на беременность:)
На таком же сроке побаливал живот.Пила какие то таблетки доктор прописал уже и не помню какие.Это наврное все таки индивидуально для каждого.
Хочу пожелать чтобы не было токсикоза совсем и хорошо доносить без последствий.Быстрых родов и здоровенького малыша! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru