Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Со Второго Попадания
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
nastik_sh*
Привет! меня зовут Настя, мне 23 года, замужем 7 месяцев, мужу почти 26 лет.
Сегодня первый раз ходила на узи. Рановато конечно, но меня мучают боли внизу живота. И сегодня я первый раз увидела это заветное темное пятнышко на мониторе!!! :zelschag: Доктор прописала свечи с папавероном, сказала продолжать пить витамины и если что сразу к ней, а если все будет хорошо - на прием через 2 недели!
я так счастлива!!! :zeltprig: у нас получилось на второй месяц планирования!!! но я так переживаю за то, что узи делалось на таком маленьком сроке, не вызовет ли оно что-нибудь нехорошее?
В ритме с жизнью*
ПОЗДРАВЛЯЮ с зарождением новой жизни! :flowers: :clap:
У меня на начальном этапе тоже сильно живот тянуло как перед началом М.,(я тогда даже не знала,что беременна)
А насчёт УЗИ думаю волноваться тоже нет причин:мне его делали в 6 недель!
И я недавно вычитала,что первое УЗИ делают рано,что убедиться всё ли в порядке с плодом и выявить не внематочная ли беременность!!!
nastik_sh*
Semiglazik , спасибо! просто это все так волнительно!
Таисия 84*
Поздравляю!!! я узи тож делала на 4 неделях,потом на 6,8,
Юсенька**
nastik_sh,
Привет, поздравляю с беременностью)))
Не переживай, ничего страшного нет, я тоже делала УЗИ, когда было около 5 неделек, потом делала в районе 8 недель, сердцебиение послушать, а потом в 12 недель по плану...и с первым ребеночком так же было)))
В ритме с жизнью*
Semiglazik , спасибо! просто это все так волнительно!

Я тебя прекрасно понимаю,сама беременна в первый раз и волнуюсь по каждому поводу
Но не переживай,спрашивай,если буду знать-обязательно омогу советом!!!! :writing:
Рысена**
:flowers: ПОздравляю! Легкой беременности!
Fortuna**
nastik_sh,
не перживай ты так насчет УЗИ!
Видишь мою линеечку? Так вот, сейчас моей радости почти два года. УЗИ делала в 5 недель первое, потом в 12, 18, 25, 36, 39.
ИМХО, лучше сделать УЗИ и вовремя определить проблемки ,чем не дай БОГ запустить или пропустить что-либо важное. Понимаешь?
ВСЕ будет ХОРОШО! :)
nastik_sh*
Спасибо всем за поддержку!!! буду если что вопросы задавать, сейчас у меня сонный период. на работе еле держусь, прихожу домой и быстрее к подушке, выползаю в интернет часам к девяти вечера. вот такая соня!
Poeme
ой, Настюш, только сейчас увидела, что ты дневничек завела :)
на счет УЗИ не переживай, все это нормально. врачи плохого не сделают ни тебе ни лялику.
мне кстати во 2 Б каждые 2 недели УЗИ делали. с сыном все в порядке :)
Poeme
Настюшик!!! с неделькой тебя и пузик! :flower4: :flower4: :flower4:
nastik_sh*
Lula**, спасибки!!!
Юсенька**
Поздравляю с неделькой!!!Как самочувствие?
nastik_sh*
Сегодня всю ночь тошнило, утром пошла в туалет и обнаружила капельку коричневатых выделений, слава богу сегодня надо было к врачу как раз идти! короче сделали мне узи, сначала обрадовалась врач - говорит как вы выросли!!!какая ляля! а потом говорит, сейчас ты у меня в стационар пойдешь, отслойка и угроза выкидыша. плодное яйцо 17 мм, а отслойка 4 мм. вот такие дела, сейчас буду вещи собирать и в стационар папа отвезет.
nastik_sh*
Ну вот, сегодня нас выписали. Теперь я сижу на дюфастоне, чуствую себя хорошо, токсикоза почти нет, тошнить начинает к вечеру и укачивает в машине, грудь сильно болит и растет!!!
Poeme
nastik_sh, Слава Богу, что все у вас хорошо :worthy:
грудь болит, эт нормально. гормончики в организме "играют" :)
береги себя и пузик :nazvet:
и с прошедшей неделькой вас :flower4:

nastik_sh*
сегодня нам 9 неделек. Завтра иду на прием к своему врачу.
со вчерашнего дня очень горло болит, глотать больно, лечусь чаем с медом и каметон пшикаю
nastik_sh*
сегодня меня первый раз с такой силой накрыл токсикоз, еле доехала из ЖК домой, рвет даже от воды ужасно
а в ЖК мне сегодня завели карту беременной, обмерили, опросили, взвесили, подарили витаминки и дали кучу указаний. т.к. я год назад болела пилонефритом, к следующему приему мне надо сделать анализы мочи, узи почек и пройти нефролога.короче от кучи впечатлений я напрочь забыла спросить можно ли секас, бедный мужа!!!
В ритме с жизнью*
Если была угроза,то сексом заниматься нельзя!!!!
Это может спровоцировать ещё одну угрозу!
Пусть любимый потерпит до следующего твоего похода к врачу!
И если врач даст добро,то и на здоровье!!!!
Позитивная***
Настюш привет!!! Крепитесь там без секаса однако. Мы вот тоже ни ни, у меня предлежание плаценты :(
nastik_sh*
спасаемся другими способами как можем))))
Сури*
nastik_sh,
Привет!! Зашла тебя поздравить!!! Желаю легкой беременности!!!!user posted image
nastik_sh*
Сури, огромное спасибо!!!
nastik_sh*
ну вот, опять угроза, теперь тонус матки. пролежу на сохранении наверное опять недели две
грудь выросла уже на размер, что же с ней дальше будет????
Сури*
nastik_sh,
Приветик! Представляешь а меня с моим гипертонусом никто даже и не клал.
Ангел*
я к тебе типа знакомиться ))) за узи не переживай - оно самое безопасное, что можно придумать.
nastik_sh*
Приветик всем!
вчера нам стукнуло 20 неделек, сфоткать пуз не было сил, т.к. жутко болела голова, но скоро мы это дело исправим. Малыш растет судя по пузику, пинает мамку уже ощутимо :baby: так здорово-пнет и уже знаешь, что все ТТТ, все на месте :D завтра иду на прием в ЖК, узнаю, когда УЗИ, уже не терпится на свидание к малышу сходить! Мама смеётся, говорит у тебя там Илья Муромец, а не Аленка <_<
Из неприятностей - замучали судороги и головные боли, иногда чуствую, что матка в тонус приходит.
Poeme
Насть, с экватором вас!!! :flower4:
с судорогами знаешь как справляться? если надо объясню, ток свистни. сама этой гадостью страдаю
Моргана*
Lula**,
расскажи нам про судороги я тоже почитаю))
Шам-Ма**
Девочки, насколько я знаю, судороги - от недостатка кальция. У меня та же беда, врачу пожаловалась - сразу назначила пить Кальций Д3...
Poeme
судороги могут быть причиной не только недостатка кальция. но еще и калия и витамина В5.
как справляться с судорогами: большой палец ноги тянете НА СЕБЯ с силой. очень помогает. я обычно мужа прошу это делать, так легче и проходит быстрей. еще, недавно мне посоветовали в момент судороги ставиться ногой (ступней) на холодный пол. но, этот способ я на себе не пробовала. да и откуда холодному полу взяться летом :)
Poeme
nastik_sh, с девчушкой! :flower4:
nastik_sh*
Lula**, спасибо, попробую твой метод! а я вообще пытаюсь сведенную ногу ущепнуть, помогает, просто не всегра с просоня сообразишь, что делать! а вообще мне врач тоже сказала, что это от недостатка кальция, теперь я пью кальцемин.
В следущую пятницу 11 июля у меня прием врача и УЗИ, я так надеюсь, что пол мне подтвердят, т.к. уже 100% на девочку настроилась.
nastik_sh*
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 28 НЕДЕЛЯ

На этой неделе я вполне уже могу перевернуться головой вниз, готовясь к выходу на свет. Хотя можно и подождать — впереди еще целых два месяца. Жду, не дождусь этого момента! Кстати, если я вдруг решу родиться на этой неделе, юридически меня будут считать полноценной личностью, выпишут все документы и так далее. Но я, пожалуй, еще немного поработаю над собой. Мой мозг продолжает расти, кора головного мозга имеет развитые извилины, волосы на голове становятся длиннее, я уж не говорю про ногти. В общем, растем, как можем. Сейчас во мне уже примерно кило сто и ростом я 25 см. У кого будет мальчик — сообщаю, что на этой неделе отмечается опускание яичек в мошонку — раньше они находились в брюшной полости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru