|
Девочки кто нибудь знает куда пропала наша Лиора ???? Может кто нибудь с ней общается вне конфы??? Как она и Орталечка? Напишите!!!
Насколько я знаю, Тринити с ней общается... Наташ, действительно, как Света? Я ее как-то видела, она заходила, но не писала ничего. Как у них дела?
Лиорка работает. Все у них нормально тттчнс. Талька растет. Вижу Свету переодически в месенджере.
девчонки! ну плиз! если кто знает как с ней связаться - моя аська - 209693215
я как в мессенжере ее увижу - передам.
Девочки!!!!
Просто так затянула меня моя работа, столько времени я на ней бываю, что активно участвовать в жизни сайта просто нет никакой возможности, к сожалению. Талька уже большая, ей год и три, многое умеет, ходит в садик с 11 месяцев. В общем, всё у нас нормально. Так приятно, что вы нас помните! Я вас по-прежнему обожаю! Наташка! Попытаюсь фоты разместить, если ума хватит
Девчонки!!! спасибо всем, кто разбудил совесть Лиорки! отдельная благодарность Triniti и Kroxxa*! Мы встретились в Асе. Я на неё злая, но очень счастлива!!
Лиоркин!!!!! УРЯ! Я так рада что все у вас ок!!! Талечке привет передавай! Мы тебя тоже всегда всегда помним!
|