Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб "Родим.ру" - реальная жизнь > Пропала Лиора*
Конференции клуба Родим и вырастим > Будем знакомы > Клуб "Родим.ру" - реальная жизнь
x-files
Девочки кто нибудь знает куда пропала наша Лиора ???? Может кто нибудь с ней общается вне конфы??? Как она и Орталечка? Напишите!!!
Lassie*
Насколько я знаю, Тринити с ней общается... Наташ, действительно, как Света? Я ее как-то видела, она заходила, но не писала ничего. Как у них дела?
Крохха**
Лиорка работает. Все у них нормально тттчнс. Талька растет. Вижу Свету переодически в месенджере.
Ворчунья
девчонки! ну плиз! если кто знает как с ней связаться - моя аська - 209693215
Triniti
Цитата
девчонки! ну плиз! если кто знает как с ней связаться - моя аська - 209693215

я как в мессенжере ее увижу - передам.
Лиора
Девочки!!!! super.gif Милые мои, любимые девочки! Я тут! dance.gif Жива, здорова, весела, бодра, похудела на 12 кг за 1.5 месяца, подстриглась коротко, на сайте бываю постоянно, держу руку, так сказать, на пульсе, всегда в курсе событий.
Просто так затянула меня моя работа, столько времени я на ней бываю, что активно участвовать в жизни сайта просто нет никакой возможности, к сожалению.
Талька уже большая, ей год и три, многое умеет, ходит в садик с 11 месяцев. В общем, всё у нас нормально. Так приятно, что вы нас помните! Я вас по-прежнему обожаю! l004.gif
Наташка! 107.gif Ты всё-таки пришла на сайт! Ура! super.gif Неужели вы купили комп?! Если так, то это просто супер! Я тебя найду в асе.
Попытаюсь фоты разместить, если ума хватит biggrin.gif
Ворчунья
Девчонки!!! спасибо всем, кто разбудил совесть Лиорки! отдельная благодарность Triniti и Kroxxa*! Мы встретились в Асе. Я на неё злая, но очень счастлива!! 15.gif 15.gif 107.gif 107.gif
x-files
Лиоркин!!!!! УРЯ! Я так рада что все у вас ок!!! Талечке привет передавай! Мы тебя тоже всегда всегда помним! l004.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru