|
Привет всем! Дела наши плохи, нам 28 неделек и мы заболели ветрянкой...Подскажите, что делать? как лечить? чем лечиться? какова опасность для маленького?
К сожалению,не знаю чем лечить!
Но думаю на Вашем сроке для малыша это не опасно!!!!! Ведь самый опасный период-это первый трименстр,а у Вас всё самое страшное позади!!!! Позвоните по номеру 681-00-60! Это телефон диспетчерской акушерства и гинекологии,туда можно звонить по любым вопросам!!!! Я консультировалась,чем можно лечить простудные заболевания!!!! Так что звоните,узнавайте и поскорее выздоравливайте!!!!! QUOTE(Semiglazik @ Воскресенье, 24 Февраля 2008, 17:40) К сожалению,не знаю чем лечить! Но думаю на Вашем сроке для малыша это не опасно!!!!! Ведь самый опасный период-это первый трименстр,а у Вас всё самое страшное позади!!!! Позвоните по номеру 681-00-60! Это телефон диспетчерской акушерства и гинекологии,туда можно звонить по любым вопросам!!!! Я консультировалась,чем можно лечить простудные заболевания!!!! Так что звоните,узнавайте и поскорее выздоравливайте!!!!! [right][snapback]3374716[/snapback][/right] О класс! Пасибки за телефон и за пожелания! Попробую... QUOTE Пасибки за телефон и за пожелания! Попробую... Да не за что!!!! Лишь бы на здоровье!!!! Лечитесь-потом расскажите о результатах!!!!!
Тут есть одна девушка на конфе, которая во время первой беременности переболела ветрянкой приблизительно на вашем сроке (хотя, по-моему, даже раньше)... все нормально, у нее прекрасный парнишка
По-моему ничего страшного! Срок уже большой
Удачи вам!
Антитела матери (Ig G), даже если сероконверсия имела место при беременности, защищают плод.
почитайте здесь http://www.art-med.ru/faq/faq108.aspx выздоравливайте!!
Спасибо Вам всем за советы))
|