Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Где Сделать Узи?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Лина**
Девочки, у меня срок 12 недель, вроде бы надо на этом сроке сделать УЗИ да и хочется посмотреть на малышастого. Где в Москве можно сделать УЗИ , чтобы врач принимал в выходные (хотя бы в субботу)? Можно ли на таком сроке делать трехмерное УЗИ или еще рано? Если можно делать, то хочется чтобы и на кассету записали. И надо ли делать допплер? Заранее спасибо.
Барса**
допплер рано, трехмерное тоже...а обычное УЗИ много где делают, в т.ч. и по субботам....обзвоните клиники, вам там точнее скажут
kuklionok**
Мне очень понравилось в центре "Арт-Мед". Там очень хорошие и внимательные узисты, работают и по выходным. Акушерское узи с записью на видеокасету стоит 750 руб. Можно прийти с папой. На все вопросы обязательно ответят и на малыша своего насмотришся. 15_5_10.gif Территориально м. Дмитровская http://www.art-med.ru/services/info.asp?id=47
stepaшka**
ЦПСиР (Центр Планирования Семьи и Репродукции на Севастопольском пр-те), по-моему, тоже работает по субботам. Но там, мне кажется, подороже, чем в Арт-Меде. А трехмерное УЗИ есть только в Арт-Меде и в ЦПСиРе.
almaz
ТРИ С на Мантулинской улице.
ВРАЧ ДОНОВ.
Лина**
Сходили с мужем в "Арт-Мед". Я в полном восторге. Такое качество УЗИ!!! Как будто фильм о малыше посмотрела. Видно все -позвоночник, мозг, мозжечок, ручками-ножками елозит, глазки трет, пальчик сосет, пытается встать, сесть. Ну очень активный. Хотя срок небольшой, все очень здорово видно.Все записали на видео, теперь дома любуюсь.
Barsa, ты как всегда права, на таком сроке трехмерное делать не стоит, мне так двухмерного хватило, а трехмерное на таком сроке не интересное, размытое, вот когда малыш подрастет... Но мой муж захотел трехмерное, уж уступили папе.
Да, и очень удобно, что в Арт-меде один экран у врача, а второй над тобой, лежишь спокойно и все смотришь. А то на первом УЗИ я была в другом центре, там был один монитор и я ,лежа на кушетке, пыталась вывернуть шею, чтобы что-нибудь увидеть на экране.
ВВБ*
Цитата
ТРИ С на Мантулинской улице.
ВРАЧ ДОНОВ.

А я тоже к этому врачу два раза ходила. Мне очень понравился! Его рекомендовала моя врач из ж\к. А ты откуда про него узнала?
kuklionok**
Вера Буц
almaz
Мне тоже знакомые девушки его рекомендовали :-) Он наверно пользуется большим спросом.
Он кстати и в Арт-меде узи делает. Шустрый :-)

Вера Буц а тебе случайно не в ЖК при 32 Р/д его рекомендовали?
ВВБ*
kuklionok Мне его рекомендовали в ж\к при 200 п-ке. Хороший доктор, на простом УЗИ высматривает у мамы и плода общие черты. Расскзывает, каой там у него носик, ротик. Все подробно. Уходила от него всегда в хорошем настроении. Стоит УЗИ 480 руб.
Теперь собираюсь на УЗИ в Центр пренатальной диагностики при 27 роддоме в связи с подозрением на гестоз. УЗИ стоит 1000 руб. На следующей неделе напишу впечатления.
Zebrochka**
подниму темку....
девочки, поделитесь пож-та хорошими центрами и врачами, где можно сделать узи беременности....
может в Люберцах какой хороший центр есть? или поблизости где? чтоб в выходные принимали
в инете поискала - центры есть, но названия центров не на слуху, не хочется лишь бы куда ехать
короче, буду благодарна за советы и отзывы 4u.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru