Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Тазовые Роды
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Lolenka*
значит легла я в роддом в 40 недель и 1 день,думала что в этот день и рожу-наивная))) смотрели накресле (а изза этого сталаоходить пробка) раскрытие было 2 пальца,было решено готовить шейку к родам так как у нас было тазовое предлежание вес по узи на тот момент был 3600,кололи мне синестрол и ношпу пила витамины,было решено что если до понедельника не рожаю,а легла я во вторник,то проколют пузырь,делать этого не пришлось в воскресенье в 3 часа утра я почуствовала схватки по 25 сек через 5 минут,позвали врача посмотрела она говорит чтораскрытие 4 пальца отправили меня в предродовую ну конечно побрили и клизму сделали,я позвонила своему врачу та приехала где то через час. пришли в предродовую поставили катетер в вену повесили датчик ктг на пузо вощем лежу рожаю,у меня пережались нервы на ногах и болели ноги от бедра до колена на каждой схватке,вобщем то изза этой боли я схваток как таковых и не чувствовала,у малыша начал прыгать пульс то 140 то 190 ,вкололи что то пульс нормализовался ,повесили капельницу(в последствии с ней и рожала) пришла помимсо моей врача еще одна которая принимала роды(как сказали тазовое акушерки не пригимают) рукой прорвала мне пузырь,положила под меня пеленку и притянула к животу сказала что бы держала коепко,я так поняла что бы не было выпадения ножек и малоыш шел попкой(для чего она изрядно покопаласт рукой во мне) в 6.25 начало тужить отвезли в родовую,схватка как будто уже некончалась ноги нестерпимо болели,только это я и чувствовала,первые две потуги я училась тужиться,потом получилось,и на 2-х схватках я родила когда пошли плечики меня разрезали 3 разреза сделали,достаточно больших,и в 6.50 родилась моя малышка,сначсала захрюкала как будто потом заорала,ее мне не показали сразу унесли смотреть как она,через минут 5 сказали что все ок вес 3850 рост53см,перелезла на каталку и поехали зашиваться,вкололи новакаин меня не взяло пришлось делать общий ,начала просыпаться уже в коридоре все еще с капельницей все плыло почемуто начала рыдать и всех спрашивать а что я правда родила :olen4: ,на меня посматривали так :blink: ,но все равно говорили да да все хорошо,пришла сестра показада мою дочку и ее унесли в детское когда я отошла мне поставили катетер что бы пописала(т.к. сама не смогла) и повезли в палату.
оттуда позвонила мужу разбудила он моитх смс о том что я рожаю не прочситал не услышал,был ошарашен но рад))) позвонила всем сообщила,восстанавливалась сложно но в 16.30 уже принесли детку на кормление)) была рада ее видеть,на 5-й день сделали узи оказалось что что то осталось в матке и нужно делать чистку-вакуум,опять операционная,наркоз после этого стала намного лучше себя чувствовать,вечером сняли часть швоа наложили марлю с лекарством,на 6-й день сняли все оставшиеся швы посмотрели что все ок и отпустили,вот так мы родились в тазовом,все врачи когда приходили видели карту сразу говорили аа это ты то в тазовом 3800 родила)))))))) вобщем известна была на весь роддом))
Lolenka*
да по шкале апкар дали 7,8
Пижама
поздравляю!! так тяжело было и так хорошо закончилось!! :flowers:
Зю*
:blu:
Gurvenish*
Lolenka,
читала и переживала за тебя.
Ты прямо героиня :flowers:
Счастья и здоровья тебе и твоей малышке!!!!
Петелька
Здоровья маме и дочке.
Lolenka*
спасибо за все пожелания,спасибо вам большое!! :flowers:
Степашка*
Поздравляю! Вы с дочей--умнички!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Джын*
Поздравляю с рождением Малышки!!!!! :happ:
Svetik1979*
Поздравляю, ты просто молодец!
Здоровья тебе и дочурке! :blu:
ika_26
Поздравляю !!! :zvetok:
Вы теперь внимательно следите за тазобедренными суставами....(Девочка в тазовом предлежании и крупная)
Natashik****
Ничего себе... Давно такого не слышала. Сейчас в тазовом сами не рожают, все больше кесарево делаеют. А вы сами... Респект :tram:
Счастья букет
приходили видели карту сразу говорили аа это ты то в тазовом 3800 родила)))))))) вобщем известна была на весь роддом))

Ничего себе... Давно такого не слышала. Сейчас в тазовом сами не рожают, все больше кесарево делаеют. А вы сами... Респект 

да уж!я тоже такое впервые слышу!
Вы и вправду герой! :flowers:
mahu**
Поздравляю! :flowers:
Здоровья вам с дочей!
sweet_dream**
Поздравляю! Растите здоровенькими! :flowers:
Nika_McAlien**
Ничего себе... Давно такого не слышала. Сейчас в тазовом сами не рожают, все больше кесарево делаеют. А вы сами.

я тоже слышала только о кесаревом в таком случае! вы - герой! поздравляю, что все уже позади, здоровья вам идоченьке!
diamante**
Поздравляю с дочкой :flowers: :drrd: :flowers:
Я тоже дочу в тазовом сама родила,с весом 3600 :ddrrink:
Lolenka*
diamante, второго как рожали? было легче чем в тазовом?
diamante**
QUOTE(Lolenka @ Воскресенье, 13 Апреля 2008, 19:40)
diamante, второго как рожали? было легче чем в тазовом?
[right][snapback]3586680[/snapback][/right]

Второй шел нормально,головкой,разницы особой не почуствовала,ну может чуток полегче...вот только опять разрез делали,т.к шов не эластичный и головка не шла,пришлось резать :eek: :shuffle:
LiLi**
:blu: Поздравляю :pinokki: :happ: :blu: :ylinfant: :kzblu: :blu: счастья и Здоровья вам и детке
и вопрос Lolenka, а по узи что говрили в тазовом лежит? и Если они видели врачи то обычно кесарят , значит незнали ? а как пошлла дочка ножками а не головкой как коментировали врачи?
сибирь***
Как приятно когда тяжелые случаи заканчиваются хорошо.
Счастья и здоровья вам и вашей малышке. :flowers:
Lolenka*
LiLi**, знали сразу что тазовое она так недель с 33-х лежала,сказали молодая значит родишь)) ну и конечно следили хорошо
ЮЛИЯ В.
Lolenka,
клизя - ясное дело, :essss:
ну а ПОБРИТЬСЯ ты что не могла заранее сама?!
:tik-bum:
Elena K.
Сил и здоровья вам! :mascha: :flowers:
Lolenka*
ЮЛИЯ В., я легла в роддом за неделю до родов,потому дома то побрилась но за неделю ясно что отросло все,а с большим пузом проблематично)) ничего не видно,да и рожать в 3 утра начала так что я и не успела)))
Puhlenok
Поздравляю. Счастья и здоровья вам :flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru