Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Опять Геморрой!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Гаша*
Здравствуйте, девочки!
Здесь уже обсуждалась тема геморроя, но мне она не дает покоя, и поэтому прошу вашего совета!
У меня на 31 неделе обострился геморрой, кровотечения нет, но воспалился узел и болит, в общем некомфортно да и просто больно! Он, геморрой, у меня был и до беременности, но совсем меня не беспокоил, да и свечи я от него использовала (давно!), но сейчас их нельзя применять, т.к они содержат экстракт красавки (яд). Врач рекомендовала Троксевазин, Эскузан (от венозной недостаточности), а при обострении свечки из картофеля делать. Но Троксевазин не снимает боль, а картофель ни фига не помогает!
В общем в связи со всем этим вопрос такой: какие свечи эффективны при геморрое во время беременности. Мази и кремы все-таки малоэффективны и их действие проявляется не сразу, а попа-то болит! Плиз, помогите!
Lilith**
привет! ))
у меня такая же проблема! ))) только она началась уже после родов... а сейчас все продолжается...
очень хорошие свечи "препарейшн эйч" так и называются!!! стоят около 160 рублей... можно применять при беременности и во время кормления грудью!! )) в состав входит экстракт дрожжевых клеток и масло акульей печени!!!! вообще мне помогло! ))))
Маша Эм
Гаша
Попробуйте мазь "Безорнил".
Гаша*
Сегодня у врача спросила, что из медикаментов можно при беременности. Сказала - Безорнил. Бум пробовать, пожелайте удачи!
Маша Эм
И строжайшая диета. Постельный режим не помешал бы....
Желаю удачи и терпения! morgalik.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru