Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Сток-центры И Распродажи
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Верон**
Вот все хочу приодется.
Но на рынке дорого, не красиво, совсем не вкусно.
У нас была подобная тема про детские магазины, а как же мы -мамы, себя тоже нальзя забывать.
И так, где можно одется красиво, не дорого и прилично.
Ольга+Егор
В ХЦ распродажа летней коллекции, скидки 50%.
Верон**
Мне ХЦ не нравится от и до sad.gif
Риша
Ну если тебя интересуют недорогие магазины, то это в основном молодежные марки: Mexx, DKNY, Zara, Froggy и т. д. их много и цены невелики. Но подобрать там что-то "на выход" для девушки старше 20 лет сложно smile.gif

Но насчет рынков ты не совсем права, раскрою один секрет, весь т. н. "серый" сток из дорогущих бутиков скидывают на рынок ЦСКА (не помню, как он сейчас называется).

А вообще еще есть много магазинов распродах, их вообще куча по всей Москве. В моем районе их целых 2, правда, туда стоит ходить только в будние дни и надолго, чтобы подобрать себе что-то приличное. Иногда там можно купить шикарную вещь за скромные деньги. Правда что-то супер-пупер там не найдешь (туда действительно дорогие вещи обычно не идут, даже если видите дорогой лэйбл, на 99% - это подделка), но добротную немецкую, французкую и итальянскую одежду среднего класса, там вполне реально купить за пол-цены.
tem*
Риш а что это за сток центры с итальянской немецкой и французской одеждой, а? я о таких не слышала. А в ХЦ распродажа началась еще в августе и уже было оч всего мало:) а что уж счас осталось можно представить:)).
Риша
Цитата
Риш а что это за сток центры с итальянской немецкой и французской одеждой, а?

Свет, мне, наверное, повезло, но у меня рядом с домом такой магазин есть. Вообще приемущественно это маленькие магазинчики, разбросанные по всей Москве. Адреса, видимо, можно узнать только случайно. Хотя, я думаю, их много, потому что рядом с домом моих родителей тоже есть подобный магазинчик. Видимо, это какие-то частные лавочки занимающиеся мелким стоком.

Еще я вспомнила, что есть в Москве сэконд-хэнд элитной одежды. Называется он "Мечта", находится на Чистых прудах. Адрес точно не помню, но где находится знаю. Там продают действительно дорогую одежду и обувь, практически не ношеную, т. к. люди, которые покупают эти вещи редко надевают их больше чем 2-3 раза.

Еще есть сайт http://www.rasprodaga.ru, там тоже можно найти полезную инфу.
Верон**
Я тоже часто бываю на этом сайте, но там редко попадается что то ценное.
вот у меня есть несколько вопросов, вдруг кто знает где находится :

СТОК "КАШАРЕЛЬ" И СТОК "ВУЛМАРК"?????

Я точно не знабю как пишется название, сорри 1170.gif
Триша**
В "Олимпийском" есть сток центр разных приличных фирм: Наф-наф, Экко и т.д.
Чиффа**
Во-во, в Олимпийском супер магазинчик есть - InWear, Boss и т.п. На прошлой неделе купила себе свитер InWear с вышивкой - роскошный. Цена смешная просто. А еще там есть Reebok, Mexx и куча всякого неизвестного.
Lilith**
Риша! а где находится эта "Мечта" на чистых прудах? можно поподробнее узнать??? у меня муж просто с ума сходит по дорогой модной одежке ))))
Nadin**
Цитата (Lilith* @ 6.10.04, 21:45 )
Риша! а где находится эта "Мечта" на чистых прудах? можно поподробнее узнать??? у меня муж просто с ума сходит по дорогой модной одежке ))))

Я знаю, где эта "Мечта", я мимо нее на работу ходила. Из метро Чистые пруды выход к Чистопрудному бульвару, из метро вышел и идешь по левой стороне вдоль домов по тротуару. "Мечту" не пропустишь, там стеклянная витрина, в витрине маленькие манекены в модной яркой одежде, большая вывеска над ней, он расположен не доходя до "Современника". Магазинчик сам в подвале, туда ступеньки ведут, но сама я туда не ходила. Кстати он работает с 11 утра тока и до 20 или 21.
Риша
Цитата (Lilith* @ 6.10.04, 21:45 )

Нашла для тебя адрес: Чистопрудный б-р, 9
Это в 5 мин. ходьбы от м. Чистые пруды
Верон**
Риш, поехали туда вместе?

К стати, мне не совсем понятна психология людей, которые вещи в секонды сдают, я все вещи раздаю 133.gif
Nadin**
Цитата (Верон* @ 6.10.04, 22:17 )

К стати, мне не совсем понятна психология людей, которые вещи в секонды сдают, я все вещи раздаю 133.gif

У нас не те вещи, чтобы в секонды сдавать:))
СтихиЯ*
А какая разница - раздать и сдать в секонд, по-моему одно и то же. Они же не за деньги это делают, во всяком случае в Европе, насколько я знаю. Просто у нас, как я понимаю, разделение по слоям обеспеченности не такое конкретное. То есть у нас всегда есть знакомые, которые живут чуть лучше тебя лично и есть, которые хуже тебя. Вторым как раз можно раздать свои вещи. А у них обычно все знакомые из одного круга и финансовое состояние одинаковое, поэтому среди своих отдать просто некому, а искать кому отдать затратно, да и не принято просто - для этого как раз и существуют секонды, которые организованно собирают всё, что туда несут, адальше распределяют по разным местам и странам, просто там это получается единственный выход поделиться с нуждающими. Или я не очень поняла о чем речь...
рыжик*
Верон*

В "модном базаре",а это стоковый магазин, представлены модели марки Cacharel
Верон**
странно, не разу не встречала 133.gif
а вообще в модном базаре вещи модные лет пять назад. что то наверное я много хочу biggrin.gif
рыжик*
Мне тоже модный базар не нравится :-))) Но Cacharel я там как то видела.
Риша
Цитата

Съездить, конечно, можно, но вот когда? Эти выходные у меня забиты под завязку. В будние я не могу. Если только в след. выходные.
Верон**
Значит так, обозначаю фронт работ smile.gif я люблю свитера, типа водолазки, и брюки из мягкой ткани с заниженой талией, расклешонные к низу слегка. smile.gif Кто такое видел? Цвета - песочный, беж, слоновая кость.
tem*
Риш а скажи адрес магазина который рядом с тобой ,а ? и с родителями который?
В модном базаре странные вещи какието:)) мне кажется это не сток а именно для этого магазины их делают smile.gif)
Еще мы тут заходили в стокман который в Меге там тоже часть типа сток из разных магазинов или просто цены низкие:)), те фирмы которые там представлены по ценам гораздо ниже чем в их фирм магазинах корче мужа одели там smile.gif) мужское было модное:)), а вот до женского не дошли.
Риша
Свет, то что рядом с родителями я не знаю точного адреса, то ли адрес по улице Волгина, то ли по Арцимовича. Он там во дворах, поэтому хрен разберешь, я там давно была сейчас не вспомню. А магазин, кот. рядом со мной находится на Таганской площади, в одном из павильонов.
MaVerick*
tem*
А где примерно эта часть - я бы тоже смоталась?!
Valkiria*
Девчата, а кто-нибудь одевается в OGGI? Я в основном там все покупаю... Вообще, там относительно недорогие и при этом очень качественные вещички. 1170.gif
А еще немецкую марку Stottrop люблю. Качество - супер у них.
Magic
НАРОД!!! Мы с мужем отыскали суперский магазин-сток джинсовой одежды!!! Это сток "Джинсовой симфонии". Там есть Big Star, Lee, Wrangler, Mustang, Pierre Cardin, Pioneer и куча других марок. Джинсы все ОЧЕНЬ хорошего качества (НЕ рынок). Например в Джинсовой симфонии Pierre Cardin сейчас стоит 4300 р в среднем. Там - от 1300 до 2500. Причем есть несколько летних молелей 450 руб. Чтобы Cardin столько стоил - я никогда не видела!!! (Не паленый:) ). Еще там море свитеров, рубашек, маек, футболок - мужских и женских! В общем, муж меня никак увести не мог... Честное слово - там дешевле все эти марки чем на распродажах в соответствующих магазинах. А находится он ул. Вельяминовская дом 9 магазин "БеРСО" у метро Семеновская. Если позволено, вот ссылка на их сайт - http://www.jeans-s.ru/pages/shop/vityaminovskaya.html

Может кому и понравиться!!!
tem*
Цитата (STAR* @ 10.10.04, 09:45 )
tem*
А где примерно эта часть - я бы тоже смоталась?!

Знаешь даже не знаю как описать где:))там магазин разбит на такие маленькие отделы и дорогие соседствуют с вполне приемлимыми smile.gif, около эскалатора на второй этаж, там вот мужская одежда была.
Риша
Цитата
Еще мы тут заходили в стокман который в Меге там тоже часть типа сток из разных магазинов или просто цены низкие:)), те фирмы которые там представлены по ценам гораздо ниже чем в их фирм магазинах корче мужа одели там ) мужское было модное:)), а вот до женского не дошли.

Да, я в этом плане со Светой абсолюнто согласна. Я имею ввиду тот стокманн, что на Смоленской. Мужские свитера мы там покупали часто, т. к. они там очень приличные и недорогие.

Кстати, хочу добавить, что, если посмотреть по универмагам разным, можно найти вплне приличную недорогую одежду. Вот, у нас супермаркет Spar рядом с домом, так там много магазинчиков э симпатичной одеждой по нормальным ценам.
Верон**
Цитата (Magic @ 10.10.04, 16:07 )
НАРОД!!! Мы с мужем отыскали суперский магазин-сток джинсовой одежды!!! Это сток "Джинсовой симфонии". Там есть Big Star, Lee, Wrangler, Mustang, Pierre Cardin, Pioneer и куча других марок. Джинсы все ОЧЕНЬ хорошего качества (НЕ рынок). Например в Джинсовой симфонии Pierre Cardin сейчас стоит 4300 р в среднем. Там - от 1300 до 2500. Причем есть несколько летних молелей 450 руб. Чтобы Cardin столько стоил - я никогда не видела!!! (Не паленый:) ). Еще там море свитеров, рубашек, маек, футболок - мужских и женских! В общем, муж меня никак увести не мог... Честное слово - там дешевле все эти марки чем на распродажах в соответствующих магазинах. А находится он ул. Вельяминовская дом 9 магазин "БеРСО" у метро Семеновская. Если позволено, вот ссылка на их сайт - http://www.jeans-s.ru/pages/shop/vityaminovskaya.html

Может кому и понравиться!!!

Ой не знаю, у меня в голове не укладывается за джинсы отдавать больше 1500 р! Я все время на рынке покупаю их и не вижу разницы, последнии купила за 900 рублей, без всяких вышивок с низкой посадкой и клешенные к низу, я из них уже год не вылизаю, все с ними нормально, не протерлись не порвались.
ШурШа**
Цитата
Девчата, а кто-нибудь одевается в OGGI? Я в основном там все покупаю... Вообще, там относительно недорогие и при этом очень качественные вещички. 

Я иногда покупаю у них вещи, но у них как попадешь, бывает такое Г... висит, а тут недавно зашла, купила 3 отличных свитера, за все отдала всего-лишь 2500 р.

tem*
Цитата (Valkiria* @ 10.10.04, 11:30 )
Девчата, а кто-нибудь одевается в OGGI? Я в основном там все покупаю...

Верон*

Ой не знаю, у меня в голове не укладывается за джинсы отдавать больше 1500 р! Я все время на рынке покупаю их и не вижу разницы, последнии купила за 900 рублей, без всяких вышивок с низкой посадкой и клешенные к низу, я из них уже год не вылизаю, все с ними нормально, не протерлись не порвались.

Я тоже там приобретаю иногда себе что нибудь, приятные у них бывают коллекции, ток беда город Москва маленький smile.gif) и можно запросто встретить девушку одетую так же как и ты smile.gif

Разница между рыночными и нерыночными джинсами есть smile.gif) сама вот недавно убедилась smile.gif) приобрели мне Pioneer - как меня жаба душила:)), но в процессе уже даже примерки разница чувствуется smile.gif))
Верон**
Ну наверное от рынка зависит, мы же не китайские имеем ввиду? wink.gif
tem*
Наверно зависит от рынка:)) вот чем точно отличаются так это ценой smile.gif))
Valkiria*
Цитата (Верон* @ 11.10.04, 12:41 )

Согласна с тобой.
Я неоднократно слышала, что в Москве "настоящих" джинсов (например, американских и т.п.) нет. Весь этот Ли и Карден шьется в лучшем случае по лицензии. Поэтому тоже не вижу смысла отдавать больше 1500 за джинсы.
Я покупаю джинсы Vigoss (это турецкая марка) в маленьких джинсовых магазинчиках. Их стоимость как раз укладывается в эту сумму, а качество классное: таскаю их постоянно - за три (!) года практически не протерлись.
Valkiria*
Цитата (tem* @ 11.10.04, 13:24 )

Я тоже там приобретаю иногда себе что нибудь, приятные у них бывают коллекции, ток беда город Москва маленький smile.gif) и можно запросто встретить девушку одетую так же как и ты smile.gif

А я к этому спокойно отношусь smile.gif Наоборот, интересно бывает встретить на ком-то вещь такой же марки (или даже одинаковую) - значит, марка пользуется популярностью smile.gif
Miracle **
Цитата (Valkiria* @ 11.10.04, 18:08 )

А я к этому спокойно отношусь smile.gif Наоборот, интересно бывает встретить на ком-то вещь такой же марки (или даже одинаковую) - значит, марка пользуется популярностью smile.gif

И у меня многие подруги там постоянно что-то себе прикупают... А вот я сколько не заходила, ничего подобрать для себя не смогла. Сложилось такое ощущение, что там сплошная синтетика продается, а я как-то больше к натуральному благоволю... 133.gif
Триша**
А я основную массу вещей заказываю через каталоги! super.gif
Blackberry**
Цитата (Триша @ 11.10.04, 20:46 )
А я основную массу вещей заказываю через каталоги! super.gif

по каким еси не секрет?
Триша**
Цитата (Янчик* @ 14.10.04, 00:33 )
А я основную массу вещей заказываю через каталоги!  super.gif

по каким еси не секрет?

Отто, Ля редут, Квелли и т .д. Сейчас по Москве полно их офисов.
Valkiria*
Цитата (Miracle * @ 11.10.04, 19:32 )
Цитата (Valkiria* @ 11.10.04, 18:08 )

И у меня многие подруги там постоянно что-то себе прикупают... А вот я сколько не заходила, ничего подобрать для себя не смогла. Сложилось такое ощущение, что там сплошная синтетика продается, а я как-то больше к натуральному благоволю... 133.gif

Неее, что ты... Там много вещей из натуральных материалов. Например, летние коллекции там процентов на 50 из чистого хлопка или с небольшой добавкой синтетики.
Себе я там покупала несколько свитеров из натурального мохера с добавками.
Я тоже чистую синтетику не жалую. Но и стопроцентно натуральные материалы не люблю: деформируются и мнутся (особенно тонкие хлопковые и льняные ткани).
Верон**
Цитата (Триша @ 14.10.04, 08:07 )
Цитата (Янчик* @ 14.10.04, 00:33 )
А я основную массу вещей заказываю через каталоги!  super.gif

по каким еси не секрет?

Отто, Ля редут, Квелли и т .д. Сейчас по Москве полно их офисов.

Вот, к стати к катологам я присматриваюсь, только ни как не могу решиться, мне все кажется, что брючки в катологе рублей за 1000, при доставке превратятся в 1500, тоесть приплюсуют половину цены, Это так?

Цитата

Весь этот Ли и Карден шьется в лучшем случае по лицензии

Особенно если учесть цену.
Лет 5 назад , мне из америки прислали джинсы с ценником 29,99$ это были Ливайсы, кто нибудь в фирменом магазине видел ливайсы за 30 баксов?

Miracle **
Цитата (Valkiria* @ 14.10.04, 10:11 )
[/QUOTE]
Неее, что ты... Там много вещей из натуральных материалов. Например, летние коллекции там процентов на 50 из чистого хлопка или с небольшой добавкой синтетики.
Себе я там покупала несколько свитеров из натурального мохера с добавками.
Я тоже чистую синтетику не жалую. Но и стопроцентно натуральные материалы не люблю: деформируются и мнутся (особенно тонкие хлопковые и льняные ткани).

Ой, ну значит я просто неудачно как-то туда попадала 133.gif
Надо будет зайти как-нить, спасибо за инфу smile.gif
olgaose*
мне тоже OGGI нравиться. очень доступные цены, хорошее качество.
Верон**
а мне раньше нравилось Mango, цены и качество были супер, вообще могла любую вещь из коллекции носить, теперь цены выросли, а качество упало sad.gif, да и стиль стал другой. К стати, французский манго и наш очень отличаются почемуто,как впрочем и другие магазины.
Триша**
Верон.
В каталогах таможенный сбор - 15 процентов. Если тебе вещь не понравилась - стоимость ее тебе вернут, а вот таможенный сбор удержат. Но я уже много лет заказываю, а возвращала всего пару раз.
А в Ля редуте (это французский каталог) - сколько бы ты не заказала, за доставку платишь 10 евро.
Верон**
Надо будет сходить, у нас в доме быта точка есть, и на почте. Только я не умею заказывать, но там, наверное все обьяснят 133.gif
Триш, я ж говорю, ты у нас главный товаровед! super.gif
Ольга+Егор
В магазини Сити на Соколе (рядом с Арбат-Престиж) распродажа обуви - и зимней и осенней. Скидки 50-55-60% (на 1-ю покупку 50, на 2-ю - 55, на третью - 60%).
На детей есть коламбия, в т.ч. штатовская, но самый маленький размер 27-й, и стоит со скидкой всего 1 тыс. с небольшим...

Вот!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru