Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Беременная Фотосессия В Студии
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Адель
Очень хочется сделать красивые фотографии с пузиком и мужем:) :P
но почему-то не нахожу стоящих предложений именно в Москве, зато вот в Питере, Е-бурге, даже Ростове их предостаточно...а вот у нас натыкаюсь постоянно на некую студию Ангелята , либо на Элегию, но от того что вывешено на их сайтах в качестве примеров ...не хочется их обижать... но я мягко говоря не в восторге... :bla: :thumb:
не верится, что в Москве нет приличных студий и фотографов, которые делают именно беремчатые фотосессии...
киньте ссылочку, пожалста, кто уже делал и знает, куда лучше обратиться!!!!
Na2sya*
ООооо!! Поддерживаю начинание!!! Сама очень интересуюсь!! Тоже не особо нравится то, вывешено на сайтах...
Оленька 1983*
Адель, зря отказываетшься от Элегии, я там фоткалась с мужет. Гораздо лучше получилось, чем на сайте фотки. И фотограф очень приятная женщина, я с ней очень комфортно себя чувствовала. на самом деле на сайте вывешены не лучшие варианты. У НИХ ПОРТФОЛИО ЕСТЬ, там все интереснее. И на разных фонах фоткают, и с разным реквизитом. да и самой можно что -то принести из дома (плюшевые игрушки например).
Адель
Оленька 1983, спасибо за информацию...буду иметь в виду! жалко тока, что они не особо следят за сайтом! думаю, многие судят именно по нему и делают выбор не в пользу Элегии.
Смайли*
обратитесь к девушке с ником МАСКА, она на конфе "штатный" фотограф. многие девочки у нее и деток фотографировали и сами снимались... мне лично оч. нравилось, то что видела, думаю, летом свою красавицу к ней сводить :clap:

Профессиональная Фотосессия
Айна
дорогое это удовольствие?
VANILNOE CHUDO
я делала фотосъемку одну за 100 долларов в Беларусии, вторую в Москве за 4000 рублей.

http://photofile.ru/users/renatochka/ по ссылке можно посмотреть фото двух фотосессий..
Айна
Вика, а где ты делала?
Рысена**
Я делала у Маски тоже девочки выше дали ссылку. Если не считать убитого дня (ну не день то был бекхема явно,я все что можно испортила) то фоты очень нраца:о) А сейчас очень приятно на них смотреть:о)
YuliaN
Я делала в Москве, с мужем. Фотографии постановочные, интересные, качество отменное. Вышло в 6800 руб. Однако условия были жесткие: об этом мы узнали только на фотосессии. Фотограф щелкает вас 3-4 часа в разных позах, одеждах и т.д., потом сама (без вашего участия) отбирает 10 на её взгляд наиболее удачных фотографий и закачивает на диск, из 10 печатает 5 . Так как для меня было принципиально не упустить то, что мне понравилось (одних нарядов было больше 10 шт., не говоря уже о позах и количестве совместно-раздельных фотографий), то я настояла на том, чтобы посмотреть больше, чем 10 на вкус фотографа. В итоге, она согласилась сбросить нам 40 фото на диск, но без работы с фоном (доп.обработка) и печати. Работы фотохудожника есть на сайте: www.queenty.ru Пишите, если есть вопросы
Na2sya*
QUOTE(YuliaN @ Среда, 6 Февраля 2008, 23:53)
Я делала  в Москве, с мужем. Фотографии постановочные,  интересные, качество отменное. Вышло в 6800 руб. Однако условия были жесткие: об этом мы узнали только на фотосессии. Фотограф щелкает вас 3-4 часа в разных позах, одеждах и т.д., потом сама (без вашего участия) отбирает 10 на её взгляд наиболее удачных фотографий и закачивает на диск,  из 10 печатает 5 . Так как для меня было принципиально не упустить то, что мне понравилось (одних нарядов было больше 10 шт., не говоря уже о позах и количестве совместно-раздельных фотографий), то я настояла на том, чтобы посмотреть больше, чем 10 на вкус фотографа. В итоге, она согласилась сбросить нам 40 фото на диск, но без работы с фоном (доп.обработка) и печати. Работы фотохудожника есть на сайте: www.queenty.ru Пишите, если есть вопросы
[right][snapback]3303457[/snapback][/right]

Я посмотрела работы на сайте, очень понравились, красиво, романтично... Но как-то дорого за 10 фотографий... Интересно, почему не все фотографии записывают на диск?... <_<
YuliaN
Да для меня самой это осталось загадкой. Я даже предлагала вариант занять ее ПК на 15-20 минут и быстренько выбрать те 10 фотографий, которые нам понравились. Получила категорический отказ с обоснованием: "Я так не работаю". Поэтому мы были рады, что получили большее количество фото, пусть и без надлежащей обработки. Видимо, это личная особенность мастера. Правда с некоторыми фотографиями позже всё-таки придется поработать (например, белое платье, белые крылья - чудесный кадр, но, увы, на белом фоне - сливается. За такие деньги хотелось бы "всё и сразу" :) Что касается цены, мне кажется, это средние расценки по Москве. Да и портфолио мне изначально понравилось значительно больше, чем то, что предлагали в различных "Школах для беременных"
Лина**
RENATA_MAMA,
обалденные фотосессии!!!!!!! :clap:
пусто
я делала фотосессию в ТЦ "БУМ" на Братиславской,там фото-студия(2 этаж рядом со Стар Гэлакси),но хоть убейте не помню названия,но там цены высокие, я фоткалась за 10000 два года назад,там точно и беременную фото сессию сделают,я видела,фотки классные. Там разные расценки ,моя например за 10000 включала фотосессию,макияж,прическу,кастюмы,компьютерную обработку фотографий(1 фотка в трех вариантах:черно-белое,сепия,гламур,плюс некоторые как-то обрабатывают т.е. фотка ч.б. а какой-то эллемент цветной),фоток выходит приблизительно 50-60(ну и умножте на три варианта) все это отдается вам на диске.
Смайли*
RENATA_MAMA, ИМХО брестская сессия интереснее :nazvet:
Ленулькa777
:clap: Вот это да!!! Девочки , какие молодцы, как понравилась идея=)) Жутко захотелось так же!!!
RENATA_MAMA,

Супер!!!!! :clap:
Murrka
Делюсь контактами профессионала своего дела и просто замечательного человека: фотограф Мария Латник!
Проверено на себе biggrin.gif
Любуйтесь: моя беременная фотосессия
olgavp
Цитата(Murrka @ 8.6.2009, 10:39) *
Делюсь контактами профессионала своего дела и просто замечательного человека: фотограф Мария Латник!
Проверено на себе biggrin.gif
Любуйтесь: моя беременная фотосессия

Какие великолепные фотографии!!! Подскажите, а одежду свою приносить надо? или у них что-то свое есть? Прическу, макияж кто-то там помогает делать?
И сколько примерно стоят такие фотки?
Lolita***
Цитата(olgavp) *
Какие великолепные фотографии!!! Подскажите, а одежду свою приносить надо? или у них что-то свое есть? Прическу, макияж кто-то там помогает делать?

Мне тоже это интересно. smile.gif
Murrka
Цитата(olgavp @ 8.6.2009, 21:08) *

Спасибо!
Одежда и аксессуары в студии были. Мы просто обговорили заранее, на предварительной встрече что я хочу, что не хочу. Прическу-макияж делала визажист Лена (фамилию не знаю).
Про цену надо индивидуально разговаривать с Машей, она мне объясняла, что очень много факторов на цену влияют, количество образов, их сложность, обработка, количество аксессуаров, особенности человека... В общем, это все на предварительной встрече выясняется smile.gif
Murrka
Девочки, кину ссылочку тут. Так приятно ностальгировать!
http://www.youtube.com/watch?v=fCOaNzljnWY
Верон**
У нас есть Риша на сайте ей постоянно нужны модели, фотографирует она бесплатно.
Melya
Цитата
У нас есть Риша на сайте ей постоянно нужны модели, фотографирует она бесплатно.

Ага. У неё в журнале фотосесиия с беременной Пимпи* просто шедевр. Такой красоты нигде еще не встречала.
barcik
А мы с мужем фотосессию делали. Только не в студии, а на воздухе) В Лужниках фоткались. Если хотите, могу ссылку кинуть rolleyes.gif
Tuttis
http://vilkinson.fishup.ru/ - красивые беременные фотографии
МаринаСтрукова**
Мы тоже с подругой делали фотосессию на свежем воздухе в КОломенском. Как то вот я бы не доверила чужому человеку пусть и супер профи пузико фоткать. Начала в журе выкладывать фотки, можно оценить.
Так что я лично считаю сфоткаться качетственно в пузявом состоянии надо обязательно, но вот именно в студии это не для меня вариант, не доверяю я чужим такое дело biggrin.gif
kittyhallo
Девочки, я тоже делала съемку, правда в студии, мне очень понравилось, хотя и страшновато было, в студии все-таки так серьезно всеsmile.gif))) Но зато можно переодеваться много раз и комфортно. Девушка фотограф такая чудесная, очень было легко, я совсем не ожидала!!!
Вот кому интересно часть результата - http://nikashatova.livejournal.com/20915.html#cutid1
bella_donna
Цитата(Tuttis @ 7.10.2009, 18:38) *
http://vilkinson.fishup.ru/ - красивые беременные фотографии

Девочки!
На днях получила фотографии, которые делала у Виктории Быковской (ссылочка на ее работы выше).
Мне все очень понравилось!
Фотографии просто супер!
Всем советую. А сама Вика очень приятный человек и с ней очень легко работать!
Огромное ей спасибо!
Gokusen
У меня пока срок 15 недель и живота нет вообще, но планирую обязательно сделать несколько фотосессий в студии! индивидуальных и с мужем и дочкой. первая беременность была настолько тяжелой, что до фотосессии в студии руки не дошли, очень жалею сейчас. фотографа уже выбрала, она до этого и мою дочь снимала несколько раз. пока собираем идеи, хочу основательно подготовиться, пока есть время. потом обязательно выложу результат
фотограф будет - Надя Дегтярева, я в восторге от ее работ, правда беременных в портфолио нет еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru