Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Доска Почета (платные Мед.центры)_ведение Берем-ти
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Кaтенок
Всем доброго дня!
Хочу задать вопрос москвичам, кто наблюдался в платных медицинских центрах: кто где наблюдался и каково ваше мнение?
Сейчас платных мед.центров, которые занимаются ведением беременности - в Москве довольно много, реклама у всех - потрясающая, цены - тоже newconfus.gif , хочется услышать мнение тех, уже имел подобный опыт....
не хочется платить деньги, порою весьма немалые, если врачи неквалифицированные, аппаратура старая и т.д. и т.п...

Если не сложно, расскажите как назывался мед.центр, какой врач вел вашу беременность, какова была стоимость (если не секрет rolleyes.gif ) и какова ваше оценка.

Думаю тема выбора платного мед.центра будет интересна не только мне (я сейчас как раз стою перед выбором...) Понятно, что всегда можно обратиться в ЖК, но на случай, если там отношения не сложатся, хочется попасть платно к хорошему врачу!
Заранее всем большое спасибо!

р.s. Уважаемые администраторы, вы скажете,то тема "ведения беременности" обсуждалась в топике "Ведение беременности".... но там, к сожалению, девочки не указывали в каких мед.центрах они наблюдались... а мне важно именно название, врач, ну и мнение о нем... Ведь проблема выбора - самая сложная smile.gif Поэтому, пожалуйста, не закрывайте мою тему!
Каппа
Катенок, а вам нужны именно платные мед. центры? Ведь и в ЖК (обычно при роддоме) можно наблюдаться платно, по контракту. Я вот например в 10 РД наблюдалась и осталась очень довольна. И отношением, и своим врачом, и обслуживанием. Стоило это год назад 14500, сейчас наверное подороже будет. В стоимость входили стандартные анализы и посещения врачей (акушер-гинеколог, терапевт, окулист).
Кaтенок
в обычной ЖК платно? А я думала, что в ЖК - можно бесплатно...(наивная wink.gif )
Ну да точно, ведь можно заключить контракт в роддоме и наблюдаться там...
Спасибо за информацию!
Барса**
у меня подруга наблюдалась при 29-м р/д (на Авиамоторной)...грит, вся в шоколоде всю беременность ходила за 21 т.р. - туда входили и все анализы, аключая гормоны, и УЗИ сколько нужно, и допплер и всё-всё-всё
рыжик*
Кaтенок

Каппа имела ввиду,что при 10 р/д имеется ж/к.Туда на учет можно встать и бесплатно,если прописана в близлежащих домах,а если нет,то платно.Беременность ведет врач,который сам впоследствии и может принять роды.Я тоже там платно наблюдалась,тоже понравилось.Хотя я встала на учет в мае 2003 на сроке 6 недель,тогда это еще стоило 11800.Это я к вопросу о том,как быстро цены повышаются.
Каппа
Цитата
Каппа имела ввиду,что при 10 р/д имеется ж/к.Туда на учет можно встать и бесплатно,если прописана в близлежащих домах,а если нет,то платно

Ну да, именно это я и имела ввиду.
Кaтенок
Девчонки, неужели больше никто нигде кроме ЖК не наблюдался?
doctor11.gif
А как насчет: 1170.gif
1) "Семейный доктор" на Никитском бульваре
2) "Семейный доктор" на ул.Воронцовской (м. Таганская)
(оказывается в Москве 2 Семейных доктора, с сильно отличающимися ценами)
3) "Клиника Мать и Дитя" на Можайском шоссе
4) Медицинский центр "Авиценна" (м. Новослободская)
5) Клинико - диагностический Центр Мед- СИ (Грузинский пер.)
и т.д.

Никто не наблюдался в этих заведениях, или может хотя бы разок посещали???
Поделитесь впечатлениями, плиииз!

Майя
Я наблюдаюсь в платном медицинском центре "Кураре медицина" (на Волоколамке). Контракт стоит порядка 28 тыс.руб. Входит все, кроме стоматолога и медико-генетического исслодования. К гинекологу можно ходить сколь угодно часто, хоть каждую неделю. Я в принципе довольна. Хотя сравнивать мне особо не с чем, с гинекологами я часто до этого не общалась. Врачиха моя довольно спокойная и милая женщина. Очередей нет. Лаборатория, где делают анализы своя. Я с мужем работаю в медицинской сфере, и клинику эту муж знал, как одного из своих клиентов smile.gif. Если чё-спрашивайте еще! smile.gif
галка13*
Я наблюдалась в центе Андрологии и репродуктивной гинекологии на Молодежной.Без контракта,платя за каждое посещение,прада,нашла я их поздно,с 24 недели.Гинеколог и анализы,УЗИ и Доплер.
Посещение врача около полутора лет назад стоило 500 руб,400 за УЗИ,а анализы все по разному.Что неудобно,так это то,что КТГ надо ездить в другое место делать.
Да,еще в центре есть стационар,я там лежала на сохранении,тоже платный,500 руб в день.
almaz
А мне Кураре не нравиться.Мне после их УЗИ случился выкидыш,т.к. врач мне влил воды через мочевой катетер в мочевой пузырь,т.к. спешила домой и ей надо было сделать УЗИ быстро. 4_1_72.gif
Кэт*
Цитата
А мне Кураре не нравиться.Мне после их УЗИ случился выкидыш,т.к. врач мне влил воды через мочевой катетер в мочевой пузырь,т.к. спешила домой и ей надо было сделать УЗИ быстро.

Ужас какой то! sad.gif Простите, наверное вопрос будет не в тему, но хотелось бы знать, понесли ли они какую нибудь ответственность за случившиеся?
Майя
Цитата (almaz @ 20.10.04, 20:54 )
А мне Кураре не нравиться.Мне после их УЗИ случился выкидыш,т.к. врач мне влил воды через мочевой катетер в мочевой пузырь,т.к. спешила домой и ей надо было сделать УЗИ быстро. 4_1_72.gif

Кошмар sad.gif sad.gif sad.gif
Мне вот в этом Кураре не нравится моя врачиха особо, но узист (фамилия по-моему Дыбенко, мужчина такой пожилой) - даже очень нравится.
nastika**
Я хожу в клинику Spectra в Грохольском переулке. К врачу Хренниковой (она - гинеколог-эндокринолог). Мне ОЧЕНЬ нравится! (на самом деле, она раньше в нашей ЖК работала, и я к ней бесплатно ходила). Но в Spectre очень дорого для меня, поэтому буду к ней наведываться иногда, когда какие-то проблемы возникать будут. А так - там по-моему цены на сайте есть - я только знаю, что прием один стоит около 1000р. sad.gif
Хвост***
Я УЗИ в Диламеде 3 раза делала. В принципе все понравилось. Тлько цены у них не маленькие, а сейчас ещё выше:(
Бирюза
Я в Здоровом поколении (на Лестева). Мне нравится, хотя на УЗИ практически всегда приходится сидеть в очереди, т.к. записи нет. А так - все миленько, уютненько, чистенько, без хамства, и народу не много.
Забава*
Я сейчас наблюдаюсь платно при 29 роддоме. Пока все нравится. Анализы все делают. Врач облизывает, но с достоинством smile.gif Не надоедает. Стоит 24000р. это помоему с 12 или с 16 недели, но я пришла туда на 17.
sofiko
Я наблюдалась в Диламеде - не понравилось, заплатила порядка 800 $, и еще очень много доплачивала, вымагательство чистой воды, "давайте еще один анализ сделаем, он не помешает, но за него предется доплатить". В 36 недель заявили, что деньги по контракту закончились, либо надо доплатить, либо досвидания. Можете себе представить мое состояние на таком сроке остаться без наблюдения. Пришлось срочно контракт на роды заключать, а там с 38 недель. Я свою страшную историю про Диламед рассказала, они расчуствовались и взяли меня раньше, без доплат.
Натуля*
С 8 до 36 недель наблюдалась в платном центре "КУРАРЕ-МЕДИЦИНА" у зав.отделением акушерства и гинекологии ДЕНИСОВОЙ ЕЛЕНЫ НИКОЛАЕВНЫ.
Клиника - на европейском уровне, полный пакет услуг, нет очередей.
Елена Николаевна - врач от Бога, супер-профессионал и душевнейший человек smile.gif Каждые двне недели ходила к ней, как на праздник. Никогда она пациентов ничем не пугает, просто оказывает помощь, рассказывает о беременности именно в том ключе, который нужен данному конкретному "пузатику", всех помнит по именам, а 7-8-недельного эмбриона называет не плодом, а ребенком smile.gif
Alenushka
Я сейчас в Диламеде наблюдаюсь. Все врачи там, бегать в другие центры не надо. Анализы берут на месте. Сразу при заключении контракта дают список анализов и посещений, входящих в контракт. И сразу же предупреждают, что ведение беременности у них до 36 недели.
Врачи отличные, отзывчивые. Не запугивают, а мягко объясняют, чего лучше делать при наличии проблем. Также есть дневной стационар за отдельную плату.
А стоимость наблюдения по контракту у них примерно такая же, как и в других центрах.
Есть ОГРОМНЫЙ плюс: они выдают обменку.
Я в свою ЖК так и не пошла в результате.... Боюсь я местных врачей панически....
Дашенька**
Наблюдалась в "Авиценне", что на Нововслободской, у Хориной Галины Васильевны, очень приятная женщина. За каждый прием отдавали 830 рублей, а если анализы и УЗИ доходило и до 100 долларов... wacko.gif
Opalchik
Я наблюдаюсь на Кедрова в ЦПСиР при 22 поликлинике у доктора Трифоновой И.Е., стоит это все ок. 24000. Мне нравится.
Единственное - там плохой ЛОР.
Ridicule
Девочки, а в Сеченова никто не наблюдался? Я сейчас туда хожу, мне нравится, в принципе...... хожу так, не по контракту, просто плачу отдельно за прием, отдельно за анализы и УЗИ......
Nati****
Наблюдаюсь по контракту в "Клинике на Владимирской" у Даниловой Елены Мурадовны.Очень нравится врач и отношение.Хотя изначально диагностировала беременность в Диламеде, там тоже очень понравилось, на прием к терапевту ходила ,даже после заключения контракта с моей клиникой.Но Диламед мне лично не удобен тем, что далеко находится, т.к живем мы в Новокосино,а работаю на Авиамоторной.Так что Клиника на Владамирской самый удобный вариант.А там время покажет...
Марика***
А я пока наблюдаюсь в ЖК и думаю все, идти куда нить еще или нет, хотя узи делаю в Арт Меде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru