просила врача чтобы мне сделал анализ на гормоны и гемостаз... на что врач ответил что это не связано и гематома появляется потому что появляется и все тут
сейчас пью утрожестан и ношпу...
|
6 дней назад, на сроке 11,4 нед. у меня началось сильное кровотечение, алая разбавленная кровь... на узи с ребенком все в порядке, но была огромная гематома, 6 х 3 см
просила врача чтобы мне сделал анализ на гормоны и гемостаз... на что врач ответил что это не связано и гематома появляется потому что появляется и все тут сейчас пью утрожестан и ношпу...
Кузькина мать*,
я во вторую беременность два раза лежала на сохранении и там много девчонок лежали именно с таким диагнозом...лечились но-шпой (уколы), кто-то пил или вставлял утрожестан, давали валерианку...ну и основное - это лежать и ждать пока она выйдет...это УЗИ покажет...из анализов они насколько я помню сдавали только обычные - моча, кровь...если ты уже пьешь утрожестан, то какой смысл сдавать гормоны...раз ты лежишь дома, то старайся именно лежать, а не ходить, делать всякие дела ЗЫ: наша палатная лечащая врач была оптимистичная настроена на тему этих гематом....у всех по-разному она выходит по времени...зависит от размера видимо...некоторые девочки при мне выписывались домой...не унывай
Точно такая же ситуация была - срок 10 недель, кровотечение. Лечилась амбулаторно - капали актовегин, сульфат магния (ежели не путаю), кололи но-шпу, витамин Е, пила утрожестан, валерьянку, магнеБ6. В общем на 14 неделе все равно пришлось в больницу лечь. Там в гематоме уже образовывались нити фибрина, как мне объяснили, и она вроде как рассасывалась. В принципе кровило недель до 18. Она у меня была тоже огромная, щас размеры посмотрю, напишу.
В общем потом все было вроде как нормально. Не волнуйтесь, все будет ОК.
Кузькина мать*, похожая темка ЗДЕСЬ!
Смущают размеры гематомы ....
Лежала с 2 девчонками в палате, обе с гематомами. У одной так же как у тебя было сильное кровотечение и то же в 11 недель. Сейчас поддерживаю с ними связь, у обоих все в порядке. Ничего особого им не делали: нош-па, утрожестан, свечи с папаверином, валерьянка. Так что не отчаивайся, все будет хорошо!
|