|
Мне кажется, полная чушь эти тесты. Миллионы сперматозоидов! какие тут таблицы!
QUOTE Я слышала обратное мнение - если женщина меняется во внешности (даже минимально), значит скорее всего будет девочка, в народе это объясняют тем "что девочка забирает красоту у мамы", а при беременности мальчиком наоборот - у мамы цветущий вид. Хорошо бы по этому поводу узнать статистику тоже слышала. Вот с сыном нифига не прокатило а еще слышала что если пятна пигментные на лице и теле появляются это тоже к девочке. QUOTE а еще слышала что если пятна пигментные на лице и теле появляются это тоже к девочке. Моя подруга в беременность замучалась с пятнами пигментными - оказалось к мальчику А у меня никаких пятен не было ни в первую беременность, ни во вторую. QUOTE(Pearl* @ Среда, 20 Февраля 2008, 13:36) тоже слышала. Вот с сыном нифига не прокатило [right][snapback]3356598[/snapback][/right]
По одному тесту мальчик, по другому девочка!!! Родственники тоже вычисляют, а мне все равно кто родиться, главное чтобы ребенок был здоровым!!! На узи малыш закрывается и для нас с мужем будет сюрприз, мы так и не узнали пол ребенка, хотя мужу не интересно, он ждет родов. А мне хочется узнать!!!
QUOTE На узи малыш закрывается и для нас с мужем будет сюрприз, мы так и не узнали пол ребенка наверно это интереснее всего!
у меня в первую Б самым точным прогнозом пола оказались бабульки
сейчас вот опять, по узи вроде как девочка а уже второй раз бабуськи мальчика сулят, причем с такой уверенностью QUOTE(Pulkeria*** @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 13:52) Шушаник*, Расчитывается не по полу ребенка, а по возрасту последнего ребенка. Т.е. моему старшему на момент зачатия второго было полных 2 года (четное количество лет)- родилась дочь, на момент зачатия третьего ребенка второму ребенку (он же на тот момент и последний) полных был 1 год (нечетное количество лет) - родился сын. Т.е. по этой теории у вас должна быть сейчас дочь. На ком не проверяли - работает, за исключением моей подруги: у нее вторая дочь сошлась, а вот сейчас третья должна родиться - не получилась (но у них и не может быть мальчика, врачи сказали ) [right][snapback]3291463[/snapback][/right] У меня на момент зачатия дочке было 11 лет и родилась вторая девочка. QUOTE(Шушаник* @ Воскресенье, 10 Февраля 2008, 18:14) вот еще тест - по которому вроед у всех все совпадает http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl [right][snapback]3316450[/snapback][/right] По этому первая дочка должна быть мальчиком, вторая совпадает
По обновленю крови - девочка, по китайским таблицам - мальчик.
Животик был девчячий, внешне не изменилась вообще ,кожа была просто блеск - за всю беременность ни одног прыщика. А еще меня очень тянула на сладкое Ну и на УЗИ в 23 недели показалась девочка - скромности никакой показала сразу и все что надо.
Мне кажется, что изменения внешности во время беременности это очень индивидуально, я когда дочкой была беременна, внешне практически не изменилась, и никто у меня красоту не забирал, а какая у меня была кожа...
Сейчас пока тоже не изменилась, но срок еще маленький, и пол пока не известен, на узи за два раза сказалидва противоположных варианта QUOTE(aquarelle* @ Четверг, 20 Марта 2008, 14:20) Мне кажется, что изменения внешности во время беременности это очень индивидуально, я когда дочкой была беременна, внешне практически не изменилась, и никто у меня красоту не забирал, а какая у меня была кожа... [right][snapback]3484203[/snapback][/right] и у меня тоже QUOTE самый точный способ узнать пол ребенка - родить А все эти методики...я их тоже все делаю..но воспринимаю больше как развлечение!!! Шанс большой у каждой - 50% - это прилично=))) Но говорили бы они хотя бы единогласно...а то и мальчиков и девочек пророчат=)))
смотрела недавно передачу типа мозголомов или разрушителей мифов, там проверяли народные приметы по определению пола: по тому, что мама ест, по форме живота, по тому как раскачивается золотое кольцо на нитке над животом и по мамским ощущениям. точнее всего (3 из 4 совпало) оказались ощущения самих беременных. но я вот до сих пор ничего такого не ощущаю! ну не представляю, кто там сидит..и на узи не видно было, вот жду третьего раза
|