|
Всем приветик!!!! Может кто знает - какой либо способ определения пола ребеночка: таблицы или еще как. И на сколько у вас это совпало
http://www.nnmama.ru/updateflood.php
вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды у меня совпало с первым ребенком, и у всех моих знакомых, кого проверяла, совпало
А насколько точными будут эти результаты,если я не знаю предположительной даты зачатия?
Знаю,что в октябре,а когда конкретно....
Semiglazik,
все зависит от того, есть ли в октябре еще какие-нибудь даты - ДР папы или ваше ДР/ваша кровопотеря, если нет, то можете ставить любое,,,,, октября. тест действует на принципе так называемого "обновления крови". У мужчин кровь (не знаю насколько достоверно) обновляется раз в 4 года, у женщин раз в 3 года (причем тут правда резус я не знаю). если у мужа или у вас были какие-то дополнительные крвопотери в течении жизни (операции, переливания и т.д.), то тест может оказаться неверным (или надо все расчитывать вручную). но вобще ни один тест не даст конечно же 100% гарантии...
[b]Сета, спасибо большое за столь подробный ответ!!!!
А-то я тут совсем недавно и мало пока в чём разбираюсь!!!!!! В октябре никаких дат у нас с мужем нет! Я ввела примерную дату зачатия и получилась девочка,хотя сама я почему-то чувствую,что у нас будет сын! УЗИ на определение пола пока ещё не делала!!!!
Сета,
по этим рассчетам -девочка..а вот по аналогичным на других сайтах - мальчик
http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html
вот еще рассчеты QUOTE http://www.nnmama.ru/updateflood.php вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды ). у меня совпало с первым ребенком, и у всех моих знакомых, кого проверяла, совпало у меня совпало! QUOTE http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html вот еще рассчеты у меня НЕ сходиться по неЙ! я думаю, по всем этим таблицам 50% на 50%. Либо мальчик либо девочка!!!!
самый точный способ узнать пол ребенка - родить
а по всем этим таблицам у меня всегда выходило либо мальчик либо девочка
Когда в , будучи в положении приехала к своей подруге, её мама 2 дня за мной наблюдая определила мне девочку!
Посмотрела на то, что мне больше хотелось покушать мяса варёного или не сильно зажаренного ( не из-за диеты, а в самом деле) - и всё в том духе. Узи в те времена делали нечасто и пол сообщали неохотно( хотя я так пристала, что сказали), но мама подружки не ошиблась. С сыном приметы о вкусовых пристрастиях тоже не подвели. QUOTE(Сета @ Пятница, 1 Февраля 2008, 9:27) http://www.nnmama.ru/updateflood.php вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды у меня совпало с первым ребенком, и у всех моих знакомых, кого проверяла, совпало [right][snapback]3280622[/snapback][/right] проверила - если все правильно сделала - то мальчик QUOTE(Tesima @ Пятница, 1 Февраля 2008, 12:35) С сыном приметы о вкусовых пристрастиях тоже не подвели. [right][snapback]3281402[/snapback][/right] а к каким блюдам пристрастия, когда в животе мальчик
У меня сошлись дети только по подсчетам по первому ребенку. Если старшему на момент зачатия младшего четное количество лет - девочка родится, если нечетное - девочка.
Кирой забеременела когда Янке было 2года и 9 месяцев. Когда Кире было 1,3 забеременела Глебом. А по табличкам Янка у меня мальчиком должна быть QUOTE а к каким блюдам пристрастия, когда в животе мальчик Кислое - наример с собой всегда носила баночку с порезанным лимоном слегка пересыпанным сахаром. Копчёные рёбрышки - помирала за ними! Мясо жаренное, насколько можно было, селёдку Гранаты - килограмм на день - благо они не дорогие были. Баклажаны тушеннные с горчинкой чтобы. А вот молочное, что с дочерью перечисляла не хотелось совсем, и, чтобы себя и чадо без кальция не оставить таблетки ела. QUOTE http://www.nnmama.ru/updateflood.php вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды ). у меня совпало с первым ребенком, и у всех моих знакомых, кого проверяла, совпало у меня получается по этому тесту мальчик... решила еще проверить а кто бы у меня родился в прошлый раз - опять мальчик, но родилась то девочка... так что мне кажется что все это ерунда Шушаник*, надо немного подождать и на узи скажут кто у вас будет QUOTE(Rusha** @ Пятница, 1 Февраля 2008, 12:56) http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html вот еще рассчеты [right][snapback]3281261[/snapback][/right] кстати, а по этому тесту совпало, что первая девочка родилась, а сейчас мальчика ждем-с QUOTE(Тритатуля @ Воскресенье, 3 Февраля 2008, 17:26) QUOTE(Rusha** @ Пятница, 1 Февраля 2008, 12:56) http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html вот еще рассчеты кстати, а по этому тесту совпало, что первая девочка родилась, а сейчас мальчика ждем-с [right][snapback]3288869[/snapback][/right] вот и у меян по этому обе дочи совпали..а по первому вторая дочь мальчиком должна быть QUOTE(Pulkeria*** @ Суббота, 2 Февраля 2008, 21:09) У меня сошлись дети только по подсчетам по первому ребенку. Если старшему на момент зачатия младшего четное количество лет - девочка родится, если нечетное - девочка. Кирой забеременела когда Янке было 2года и 9 месяцев. Когда Кире было 1,3 забеременела Глебом. А по табличкам Янка у меня мальчиком должна быть [right][snapback]3286747[/snapback][/right] вот тут совсем не поняла - как так понять - если честно то девочка и нечетное девочка - а как же мальчик - наверное что-то не то написали тут QUOTE(Тритатуля @ Воскресенье, 3 Февраля 2008, 17:23) Шушаник*, надо немного подождать и на узи скажут кто у вас будет [right][snapback]3288859[/snapback][/right] точно!!!! надо подождать
у моей мамы есть какие-то чудные таблички (только не по крови) --- 13 табличек. по ним можно рассчитать - на каждый день зачатия - кто будет.
проверено на всех-всех знакомых - ни одного промаха и себе и подружкам, и соседкам она второго ребенка "планировала" по полу QUOTE(Apple_Mix @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:06) у моей мамы есть какие-то чудные таблички (только не по крови) --- 13 табличек. по ним можно рассчитать - на каждый день зачатия - кто будет. проверено на всех-всех знакомых - ни одного промаха и себе и подружкам, и соседкам она второго ребенка "планировала" по полу все получилось [right][snapback]3291284[/snapback][/right] ой,вот интересно!а нельзя мне посчитать?я нахалка?ээх,простите за наглость
Apple_Mix ,
таблички в студию!
Шушаник*,
Расчитывается не по полу ребенка, а по возрасту последнего ребенка. Т.е. моему старшему на момент зачатия второго было полных 2 года (четное количество лет)- родилась дочь, на момент зачатия третьего ребенка второму ребенку (он же на тот момент и последний) полных был 1 год (нечетное количество лет) - родился сын. Т.е. по этой теории у вас должна быть сейчас дочь. На ком не проверяли - работает, за исключением моей подруги: у нее вторая дочь сошлась, а вот сейчас третья должна родиться - не получилась (но у них и не может быть мальчика, врачи сказали ) QUOTE(Pulkeria*** @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:52) но у них и не может быть мальчика, врачи сказали ) [right][snapback]3291463[/snapback][/right] а как это могли узнать?
А это интересно
Моей дочери на момент моего зачатия вторым ребёнком было полных 13 лет. Второй - сын. вот только тем кто первого ждёт эта методика не подходит
Rusha**,
У них генетика
У меня по первому тесту получилось два мальчика, а у меня дочка, а по второму тесту две девочки получается
Теория про возраст предыдущего ребенка, что -то не очень работает в случае с моими родителями: мне было 7 лет, когда зачали мою сестру, а ей был год когда зачали мою вторую сестру, так что они обе должны были быть мальчиками QUOTE(Pulkeria*** @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 14:02) Rusha**, У них генетика А вообще можно сдать на специфический анализ кровь и по сперме тоже определяют [right][snapback]3291770[/snapback][/right] просто моя сестра ходила к генекологу-эндекринологу в свое время..где ей после куче анализов сказали,что парня у нее не будет..не сможет выносить,даже если зачат будет...а у нее прекрасный сын сейчас! по теории возрастов - сашка должна была бы быть мальчиком QUOTE(Apple_Mix @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:06) у моей мамы есть какие-то чудные таблички (только не по крови) --- 13 табличек. по ним можно рассчитать - на каждый день зачатия - кто будет. проверено на всех-всех знакомых - ни одного промаха и себе и подружкам, и соседкам она второго ребенка "планировала" по полу [right][snapback]3291284[/snapback][/right] я тоже хочу - можно???? QUOTE(Pulkeria*** @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:52) Шушаник*, Расчитывается не по полу ребенка, а по возрасту последнего ребенка. Т.е. моему старшему на момент зачатия второго было полных 2 года (четное количество лет)- родилась дочь, на момент зачатия третьего ребенка второму ребенку (он же на тот момент и последний) полных был 1 год (нечетное количество лет) - родился сын. Т.е. по этой теории у вас должна быть сейчас дочь. На ком не проверяли - работает, за исключением моей подруги: у нее вторая дочь сошлась, а вот сейчас третья должна родиться - не получилась (но у них и не может быть мальчика, врачи сказали ) [right][snapback]3291463[/snapback][/right]
Pulkeria***,
кстати сейчас по сестре посчитала - у ннее не совпало QUOTE(Сета @ Пятница, 1 Февраля 2008, 10:27) http://www.nnmama.ru/updateflood.php вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды у меня совпало с первым ребенком, и у всех моих знакомых, кого проверяла, совпало [right][snapback]3280622[/snapback][/right] у меня этот тест совпал.
вот еще тест - по которому вроед у всех все совпадает http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
QUOTE(Pulkeria*** @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:52) Шушаник*, Расчитывается не по полу ребенка, а по возрасту последнего ребенка. Т.е. моему старшему на момент зачатия второго было полных 2 года (четное количество лет)- родилась дочь, на момент зачатия третьего ребенка второму ребенку (он же на тот момент и последний) полных был 1 год (нечетное количество лет) - родился сын. Т.е. по этой теории у вас должна быть сейчас дочь. На ком не проверяли - работает, за исключением моей подруги: у нее вторая дочь сошлась, а вот сейчас третья должна родиться - не получилась (но у них и не может быть мальчика, врачи сказали ) [right][snapback]3291463[/snapback][/right] Ага, фиг, Юльчик:) я ж тебе говорила: у меня не сошлось и у моей подруги тоже Шушаник* QUOTE вот еще тест - по которому вроед у всех все совпадает http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl и тут фиг! QUOTE QUOTE(Сета @ Пятница, 1 Февраля 2008, 10:27) http://www.nnmama.ru/updateflood.php вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды ). у меня совпало с первым ребенком, и у всех моих знакомых, кого проверяла, совпало старший совпал, младший не совпал QUOTE(Pulkeria*** @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:52) Шушаник*, (но у них и не может быть мальчика, врачи сказали ) [right][snapback]3291463[/snapback][/right] А почему так? не может быть? тоесть девочки да амальчикам нет? И вообще как это Узнать Кто может быть а кто нет
да по методу
первая совпала \ ха девчока
а может тут просто папка наш виноват, может ему девок не дано иметь
Шоколадный заяц**,
Лена, а можно в журнальчик, а?
Шоколадный заяц**,
не, Ленок, сходится!!! На момент зачатия Никитки Андрюшке было 1 и 3, правильно? Т.е. полный год - нечетное - мальчик
Я всегда раньше (до беременности) хотела мальчика! а как забеременела жутко захотелось девочку!!! представляла, какой будет пупсик, как я ей косички буду плести и наряжать куколку
потом появилось 100-процентное убеждение, что у меня в пузике девочка. были даже мысли, что так нельзя - что если будет мальчик, я расстроюсь? Потом мне по форме пузика невестка (у которой 2 мальчика) определила, что у меня девчонка. Потом друг родителей (он врач) сказал, что девочка, так как если внешность беременной женщины изменяется - то мальчик, так как мужские гормоны влияют на женщину, а если девочка - то женщина не меняется внешне. хотя мне кажется у меня расползся нос Но УЗИ на 20ой неделе подтвердило девочку хотя ведь бывают случаи, что УЗИ "ошибается"....
Сегодня прикинула себя и своих 2х братьев по "чёт-нечёт" - сошлось!
вот еще, из запасов, не знаю насчет достоверности тк пока пол нам не подтвердили
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl муторный и заумный тест, но с сыном сошлось http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php http://www.tvoybaby.org/
по последнему тесту у меня получается девочка, с вероятностью 68%, а дочку проверить он не дает
вот этот длинный тест с кучей таблиц сулит мальчика, но это при определенной дате зачатия, а я ее не знаю, а с дочкой сошлось а вот по методу чет нечет у меня сейчас должен мальчик быть, но я себя и сестер своих посчитала и получается, что они обе должны были быть мальчиками, т.к. на момент зачатия средней мне было 7 полных а лет, и на момент зачатия младшей средней был 1 полный год
по длинному тесту получается мальчик...и по крови тоже..а по узи девочка
QUOTE(Danaja @ Понедельник, 11 Февраля 2008, 16:53) Я всегда раньше (до беременности) хотела мальчика! а как забеременела жутко захотелось девочку!!! представляла, какой будет пупсик, как я ей косички буду плести и наряжать куколку потом появилось 100-процентное убеждение, что у меня в пузике девочка. были даже мысли, что так нельзя - что если будет мальчик, я расстроюсь? Потом мне по форме пузика невестка (у которой 2 мальчика) определила, что у меня девчонка. Потом друг родителей (он врач) сказал, что девочка, так как если внешность беременной женщины изменяется - то мальчик, так как мужские гормоны влияют на женщину, а если девочка - то женщина не меняется внешне. хотя мне кажется у меня расползся нос Но УЗИ на 20ой неделе подтвердило девочку хотя ведь бывают случаи, что УЗИ "ошибается".... [right][snapback]3319501[/snapback][/right] Привет! Я по поводу, меняется женщина или нет. Я ходила беременная девочкой, но по животу говорили, что мальчик(острый как ракета). А внешность поменялась сильно, у меня нос стал в два раза больше и все лицо расплылось.
"Потом друг родителей (он врач) сказал, что девочка, так как если внешность беременной женщины изменяется - то мальчик, так как мужские гормоны влияют на женщину, а если девочка - то женщина не меняется внешне. хотя мне кажется у меня расползся нос
Но УЗИ на 20ой неделе подтвердило девочку и, знаете, я нисколько не удивилась хотя ведь бывают случаи, что УЗИ "ошибается".... " Я слышала обратное мнение - если женщина меняется во внешности (даже минимально), значит скорее всего будет девочка, в народе это объясняют тем "что девочка забирает красоту у мамы", а при беременности мальчиком наоборот - у мамы цветущий вид. Хорошо бы по этому поводу узнать статистику
Я вот тоже слышала, что девочка забирает красоту мамы:))
моя начала активно забирать:)))))) у меня не нос, а картофелина какая-то!!! а с утра - это вообще ужас
Прикольно! В первом тесте - девочка, во втором и третьем - мальчик. Третий не осилила, и правда муторный. Моя мама тоже по каким-то табличкам смотрела и уверяет, что будет мальчик. А моя подруга, которая мне "напророчила" месяц зачатия и даже дату свадьбы - говорит что девочка. Эх, ждемс УЗИ
По тестам выходил мальчик. Сегодня сделали узи и подтвердили, что мальчик. да я и сама чувствовыла это.
|