Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Методы определения пола ребенка
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2
Шушаник**
Всем приветик!!!! Может кто знает - какой либо способ определения пола ребеночка: таблицы или еще как. И на сколько у вас это совпало :)
Сета**
http://www.nnmama.ru/updateflood.php
вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды :) ).
у меня совпало с первым ребенком, и у всех моих знакомых, кого проверяла, совпало
В ритме с жизнью*
А насколько точными будут эти результаты,если я не знаю предположительной даты зачатия?
Знаю,что в октябре,а когда конкретно.... :aiaiai:
Сета**
Semiglazik,
все зависит от того, есть ли в октябре еще какие-нибудь даты - ДР папы или ваше ДР/ваша кровопотеря, если нет, то можете ставить любое,,,,, октября.
тест действует на принципе так называемого "обновления крови". У мужчин кровь (не знаю насколько достоверно) обновляется раз в 4 года, у женщин раз в 3 года (причем тут правда резус я не знаю). если у мужа или у вас были какие-то дополнительные крвопотери в течении жизни (операции, переливания и т.д.), то тест может оказаться неверным (или надо все расчитывать вручную).
но вобще ни один тест не даст конечно же 100% гарантии...
В ритме с жизнью*
[b]Сета, спасибо большое за столь подробный ответ!!!!
А-то я тут совсем недавно и мало пока в чём разбираюсь!!!!!!
В октябре никаких дат у нас с мужем нет!
Я ввела примерную дату зачатия и получилась девочка,хотя сама я почему-то чувствую,что у нас будет сын!
УЗИ на определение пола пока ещё не делала!!!!
Rusha****
Сета,
по этим рассчетам -девочка..а вот по аналогичным на других сайтах - мальчик :) так что - как Бог распорядится
Rusha****
http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html
вот еще рассчеты :)
the most beautiful Girl**
вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды  ).
у меня совпало с первым ребенком, и у всех моих знакомых, кого проверяла, совпало

у меня совпало!

вот еще рассчеты 

у меня НЕ сходиться по неЙ!

я думаю, по всем этим таблицам 50% на 50%. Либо мальчик либо девочка!!!! :histeric: пальцем в небо!
Homomater*
самый точный способ узнать пол ребенка - родить :morgalik:
а по всем этим таблицам у меня всегда выходило либо мальчик либо девочка :???: ( хмм...логично! третьего не дано :pod-tches: )
Tesima**
Когда в , будучи в положении приехала к своей подруге, её мама 2 дня за мной наблюдая определила мне девочку!
Посмотрела на то, что мне больше хотелось покушать :D , а хотелось мне молочного (сырков творожных с вареньем, сметаны и т.п.),
мяса варёного или не сильно зажаренного ( не из-за диеты, а в самом деле) - и всё в том духе.
Узи в те времена делали нечасто и пол сообщали неохотно( хотя я так пристала, что сказали), но мама подружки не ошиблась.

С сыном приметы о вкусовых пристрастиях тоже не подвели.
Шушаник**
QUOTE(Сета @ Пятница, 1 Февраля 2008, 9:27)
вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды :) ).
[right][snapback]3280622[/snapback][/right]

проверила - если все правильно сделала - то мальчик :clap:
nataljasi**
QUOTE(Tesima @ Пятница, 1 Февраля 2008, 12:35)

С сыном приметы о вкусовых пристрастиях тоже не подвели.
[right][snapback]3281402[/snapback][/right]

а к каким блюдам пристрастия, когда в животе мальчик
pulkeria****
У меня сошлись дети только по подсчетам по первому ребенку. Если старшему на момент зачатия младшего четное количество лет - девочка родится, если нечетное - девочка.
Кирой забеременела когда Янке было 2года и 9 месяцев. Когда Кире было 1,3 забеременела Глебом. А по табличкам Янка у меня мальчиком должна быть :D
Tesima**
а к каким блюдам пристрастия, когда в животе мальчик

Кислое - наример с собой всегда носила баночку с порезанным лимоном слегка пересыпанным сахаром.

Копчёные рёбрышки - помирала за ними!
Мясо жаренное, насколько можно было, селёдку :lanch:
Гранаты - килограмм на день - благо они не дорогие были. Баклажаны тушеннные с горчинкой чтобы.

А вот молочное, что с дочерью перечисляла не хотелось совсем, и, чтобы себя и чадо без кальция не оставить таблетки ела.
Тритатуля
вот ту можно посмотреть. только вместо даты рождения матери ставьте дату последней большой кровопотери (в вашем случае это наверно роды  ).

у меня получается по этому тесту мальчик... решила еще проверить а кто бы у меня родился в прошлый раз - опять мальчик, но родилась то девочка... так что мне кажется что все это ерунда
Шушаник*,
надо немного подождать и на узи скажут кто у вас будет
Тритатуля
QUOTE(Rusha** @ Пятница, 1 Февраля 2008, 12:56)
вот еще рассчеты :)
[right][snapback]3281261[/snapback][/right]

кстати, а по этому тесту совпало, что первая девочка родилась, а сейчас мальчика ждем-с
Rusha****
QUOTE(Тритатуля @ Воскресенье, 3 Февраля 2008, 17:26)
QUOTE(Rusha** @ Пятница, 1 Февраля 2008, 12:56)
вот еще рассчеты

кстати, а по этому тесту совпало, что первая девочка родилась, а сейчас мальчика ждем-с
[right][snapback]3288869[/snapback][/right]

вот и у меян по этому обе дочи совпали..а по первому вторая дочь мальчиком должна быть :)
Шушаник**
QUOTE(Pulkeria*** @ Суббота, 2 Февраля 2008, 21:09)
У меня сошлись дети только по подсчетам по первому ребенку. Если старшему на момент зачатия младшего четное количество лет - девочка родится, если нечетное - девочка.
Кирой забеременела когда Янке было 2года и 9 месяцев. Когда Кире было 1,3 забеременела Глебом. А по табличкам Янка у меня мальчиком должна быть  :D
[right][snapback]3286747[/snapback][/right]

вот тут совсем не поняла - как так понять - если честно то девочка и нечетное девочка - а как же мальчик - наверное что-то не то написали тут :)
Шушаник**
QUOTE(Тритатуля @ Воскресенье, 3 Февраля 2008, 17:23)
Шушаник*,
надо немного подождать и на узи скажут кто у вас будет
[right][snapback]3288859[/snapback][/right]

точно!!!! надо подождать :flowers:
Mimozina
у моей мамы есть какие-то чудные таблички (только не по крови) --- 13 табличек. по ним можно рассчитать - на каждый день зачатия - кто будет.
проверено на всех-всех знакомых - ни одного промаха :bkeh:

и себе и подружкам, и соседкам она второго ребенка "планировала" по полу :) все получилось :clap:
Rusha****
QUOTE(Apple_Mix @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:06)
у моей мамы есть какие-то чудные таблички (только не по крови) --- 13 табличек. по ним можно рассчитать - на каждый день зачатия - кто будет.
проверено на всех-всех знакомых - ни одного промаха 

и себе и подружкам, и соседкам она второго ребенка "планировала" по полу  все получилось 
[right][snapback]3291284[/snapback][/right]

ой,вот интересно!а нельзя мне посчитать?я нахалка?ээх,простите за наглость :)
Tesima**
Apple_Mix ,

таблички в студию!
pulkeria****
Шушаник*,
Расчитывается не по полу ребенка, а по возрасту последнего ребенка. Т.е. моему старшему на момент зачатия второго было полных 2 года (четное количество лет)- родилась дочь, на момент зачатия третьего ребенка второму ребенку (он же на тот момент и последний) полных был 1 год (нечетное количество лет) - родился сын.
Т.е. по этой теории у вас должна быть сейчас дочь. На ком не проверяли - работает, за исключением моей подруги: у нее вторая дочь сошлась, а вот сейчас третья должна родиться - не получилась (но у них и не может быть мальчика, врачи сказали )
Rusha****
QUOTE(Pulkeria*** @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:52)
но у них и не может быть мальчика, врачи сказали )
[right][snapback]3291463[/snapback][/right]

а как это могли узнать?
Tesima**
А это интересно :dumka:

Моей дочери на момент моего зачатия вторым ребёнком было полных 13 лет. Второй - сын.

вот только тем кто первого ждёт эта методика не подходит :D
pulkeria****
Rusha**,
У них генетика :D А вообще можно сдать на специфический анализ кровь и по сперме тоже определяют
aquarelle**
У меня по первому тесту получилось два мальчика, а у меня дочка, а по второму тесту две девочки получается :D

Теория про возраст предыдущего ребенка, что -то не очень работает в случае с моими родителями: мне было 7 лет, когда зачали мою сестру, а ей был год когда зачали мою вторую сестру, так что они обе должны были быть мальчиками
Rusha****
QUOTE(Pulkeria*** @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 14:02)
Rusha**,
У них генетика  А вообще можно сдать на специфический анализ кровь и по сперме тоже определяют
[right][snapback]3291770[/snapback][/right]

просто моя сестра ходила к генекологу-эндекринологу в свое время..где ей после куче анализов сказали,что парня у нее не будет..не сможет выносить,даже если зачат будет...а у нее прекрасный сын сейчас!

по теории возрастов - сашка должна была бы быть мальчиком :) Польке было 3 года,когда мы ее зачали :)
Шушаник**
QUOTE(Apple_Mix @ Понедельник, 4 Февраля 2008, 12:06)
проверено на всех-всех знакомых - ни одного промаха  :bkeh:

и себе и подружкам, и соседкам она второго ребенка "планировала" по полу  :) все получилось  :clap:
[right][snapback]3291284[/snapback][/right]

я тоже хочу - можно???? :aiaiai:
Шушаник**
Шушаник*,
Расчитывается не по полу ребенка, а по возрасту последнего ребенка. Т.е. моему старшему на момент зачатия второго было полных 2 года (четное количество лет)- родилась дочь, на момент зачатия третьего ребенка второму ребенку (он же на тот момент и последний) полных был 1 год (нечетное количество лет) - родился сын.
Т.е. по этой теории у вас должна быть сейчас дочь. На ком не проверяли - работает, за исключением моей подруги: у нее вторая дочь сошлась, а вот сейчас третья должна родиться - не получилась (но у них и не может быть мальчика, врачи сказали )

:(
Шушаник**
Pulkeria***,
кстати сейчас по сестре посчитала - у ннее не совпало
Лайт***
QUOTE(Сета @ Пятница, 1 Февраля 2008, 10:27)
[right][snapback]3280622[/snapback][/right]

у меня этот тест совпал. :zvetok:
Шушаник**
вот еще тест - по которому вроед у всех все совпадает http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Шоколадный заяц**
Шушаник*,

Ага, фиг, Юльчик:) я ж тебе говорила: у меня не сошлось и у моей подруги тоже :bkeh:

Шушаник*
вот еще тест - по которому вроед у всех все совпадает http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

и тут фиг! :bkeh: ни первый, ни второй ребенок не сошелся!
Шоколадный заяц**
QUOTE(Сета @ Пятница, 1 Февраля 2008, 10:27)

старший совпал, младший не совпал :???:
LiLi**
Шушаник*,
(но у них и не может быть мальчика, врачи сказали )

А почему так? не может быть? тоесть девочки да амальчикам нет? :???: Это как так? В гормонах проблема?
И вообще как это Узнать Кто может быть а кто нет :pod-tches:
LiLi**
да по методу
первая совпала :bant: а во втвором случае написано должен быть мальчик
\
ха девчока :bant:
Юлия78**
а может тут просто папка наш виноват, может ему девок не дано иметь :D не сключен сей факт. потому как у меня тоже что-то совпало, что-то нет. а получилось два пацана.
Юлия78**
Шоколадный заяц**,
Лена, а можно в журнальчик, а?
pulkeria****
Шоколадный заяц**,
не, Ленок, сходится!!! На момент зачатия Никитки Андрюшке было 1 и 3, правильно? Т.е. полный год - нечетное - мальчик :D
Danaja*
Я всегда раньше (до беременности) хотела мальчика! а как забеременела жутко захотелось девочку!!! представляла, какой будет пупсик, как я ей косички буду плести и наряжать куколку :D
потом появилось 100-процентное убеждение, что у меня в пузике девочка. были даже мысли, что так нельзя - что если будет мальчик, я расстроюсь? :beb:
Потом мне по форме пузика невестка (у которой 2 мальчика) определила, что у меня девчонка. Потом друг родителей (он врач) сказал, что девочка, так как если внешность беременной женщины изменяется - то мальчик, так как мужские гормоны влияют на женщину, а если девочка - то женщина не меняется внешне. хотя мне кажется у меня расползся нос :)
Но УЗИ на 20ой неделе подтвердило девочку :clap: и, знаете, я нисколько не удивилась :D
хотя ведь бывают случаи, что УЗИ "ошибается"....
Tesima**
Сегодня прикинула себя и своих 2х братьев по "чёт-нечёт" - сошлось!
DeliCATe
вот еще, из запасов, не знаю насчет достоверности тк пока пол нам не подтвердили
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
муторный и заумный тест, но с сыном сошлось http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php
http://www.tvoybaby.org/
aquarelle**
по последнему тесту у меня получается девочка, с вероятностью 68%, а дочку проверить он не дает

вот этот длинный тест с кучей таблиц сулит мальчика, но это при определенной дате зачатия, а я ее не знаю, а с дочкой сошлось

а вот по методу чет нечет у меня сейчас должен мальчик быть, но я себя и сестер своих посчитала и получается, что они обе должны были быть мальчиками, т.к. на момент зачатия средней мне было 7 полных а лет, и на момент зачатия младшей средней был 1 полный год
Rusha****
по длинному тесту получается мальчик...и по крови тоже..а по узи девочка :)
Нотька
QUOTE(Danaja @ Понедельник, 11 Февраля 2008, 16:53)
Я всегда раньше (до беременности) хотела мальчика! а как забеременела жутко захотелось девочку!!! представляла, какой будет пупсик, как я ей косички буду плести и наряжать куколку :D
потом появилось 100-процентное убеждение, что у меня в пузике девочка. были даже мысли, что так нельзя - что если будет мальчик, я расстроюсь? :beb:
Потом мне по форме пузика невестка (у которой 2 мальчика) определила, что у меня девчонка. Потом друг родителей (он врач) сказал, что девочка, так как если внешность беременной женщины изменяется - то мальчик, так как мужские гормоны влияют на женщину, а если девочка - то женщина не меняется внешне. хотя мне кажется у меня расползся нос :)
Но УЗИ на 20ой неделе подтвердило девочку :clap: и, знаете, я нисколько не удивилась :D
хотя ведь бывают случаи, что УЗИ "ошибается"....
[right][snapback]3319501[/snapback][/right]

Привет! Я по поводу, меняется женщина или нет. Я ходила беременная девочкой, но по животу говорили, что мальчик(острый как ракета). А внешность поменялась сильно, у меня нос стал в два раза больше и все лицо расплылось. :cryyy: Меня знакомые на улице не узнавали, которые меня видели редко. :fieee: По этому, по этим параметрам каждый индивидуально.
SSonya
"Потом друг родителей (он врач) сказал, что девочка, так как если внешность беременной женщины изменяется - то мальчик, так как мужские гормоны влияют на женщину, а если девочка - то женщина не меняется внешне. хотя мне кажется у меня расползся нос
Но УЗИ на 20ой неделе подтвердило девочку и, знаете, я нисколько не удивилась
хотя ведь бывают случаи, что УЗИ "ошибается".... "

Я слышала обратное мнение - если женщина меняется во внешности (даже минимально), значит скорее всего будет девочка, в народе это объясняют тем "что девочка забирает красоту у мамы", а при беременности мальчиком наоборот - у мамы цветущий вид.
Хорошо бы по этому поводу узнать статистику :D
Danaja*
Я вот тоже слышала, что девочка забирает красоту мамы:))
моя начала активно забирать:)))))) у меня не нос, а картофелина какая-то!!! а с утра - это вообще ужас :D и лицо расплывается.... ойойой :hellp:
Fabulous**
Прикольно! В первом тесте - девочка, во втором и третьем - мальчик. Третий не осилила, и правда муторный. Моя мама тоже по каким-то табличкам смотрела и уверяет, что будет мальчик. А моя подруга, которая мне "напророчила" месяц зачатия и даже дату свадьбы - говорит что девочка. Эх, ждемс УЗИ :D
Легенда**
По тестам выходил мальчик. Сегодня сделали узи и подтвердили, что мальчик. да я и сама чувствовыла это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru