Привет всем.Расскажите кто рожал в платном отделение 6го роддома,сколько там сейчас стоит всё это дело,может кто врача какого посоветует,у меня чего уже ничего не соображается,куда идти и кому платить
|
[color=deeppink][/color]
Привет всем.Расскажите кто рожал в платном отделение 6го роддома,сколько там сейчас стоит всё это дело,может кто врача какого посоветует,у меня чего уже ничего не соображается,куда идти и кому платить
Вчера на курсах переписала с рекламки про 6й роддом:
Контракты через "Семейную страховую компанию" Тел. (499) 978-51-64 Еще там было написано что этому роддому ВОЗ/Юнисеф присвоил звание "Больница, доброжелательная к ребенку". Больше ничего не переписывала - про сами контракты там немного было информации и общая. Будет тоже интересно про него узнать.
Этот роддом еще сотрудничает с Центром Садовой и у них есть семейная палата (пребывания пап с мамочкой и дитем)...
А как там вообще - есть какие-нибудь отзывы?
QUOTE(Evgenikka @ Среда, 9 Июля 2008, 12:27) А как там вообще - есть какие-нибудь отзывы? [right][snapback]3862065[/snapback][/right] очень старенькое здание как изнутри так и снаружи QUOTE(KKI @ Воскресенье, 6 Июля 2008, 19:00) Этот роддом еще сотрудничает с Центром Садовой и у них есть семейная палата (пребывания пап с мамочкой и дитем)... [right][snapback]3854004[/snapback][/right] Вот это очень интересно! Пожелитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто рожал в 6 РД в палате Садового. Интересует абсолютно всё!!!
Девочки,раскажите о 6-м р\м,точнее о платных родах
Я рожала в 6-ке,правда бесплатно,мне лично оч.понравилось!Здание оч.старое это факт,но там всё равно тепло и уютно! Были там проблемы с кроватями,шибко низкие и продавленные!Хотя мож в платной палате и не так,кстати платных палат там всего толи две,толи три,не больше! Сам роддом ведь маленький! Так же могу сказать,что я в родилке была с двумя платницами,рожали ночью и отношение было что к ним,что ко мне совершенно одинаковое!!!!!!!!!!!!!!! Так что плата ваша там получиться,только за то,что к вам муж сможет в палату пройти и всё,а и джакузи там в послеродовой платной палате стоит!Вот только зачем оно после родов нужно-многие девчёнки так и не поняли! А летом там кстати гулять во дворе можно
Подругу отправили неделю назад туда с плановым кесарево (поперечное предлежание, двурогая матка). Так вот там ей сообщили, что у них за естественные роды и за неделю по их осмотрам у нее доча уже была и в головном предлежании и в тазовом и поперечном. Бред полный. У Тани двурогая матка, места мало чтобы малышке в 39 недель переворачиваться свободно. Ее выписали, сказали, чтобы она 4 января пришла с вещами и если у нее она будет лежать в тазовом, то будет рожать сама. А медсестра одна к ней подошла и сказала, что если она заплатит 35000, то ей сделают кесарево без вопросов. Вот так.
Завтра она пойдет в ЖК и будет просить направление в 7-й на Каширке, а в 6-й она больше ехать не хочет. У нее первые роды были тазовое предлежание, роды очень тяжелые и повторно такое переносить не хочет. Добавила 24.12.08 Выписалась сегодня подруга, пошла в ЖК, врач в шоке. Поперечное предлежание, срок указали на 2 недели меньше, чем она поступала (в обменке указан был срок). Завтра врач будет звонить в департамент. Подруга рассказала, что там лежали девчонки у которых детей откармливали (капельницы) до 4500-4800. Девчонки разродиться не могут. Кесарево одной сделали после 10 часов мучений (ребенок не может пройти в шейку - сорри если не так выразилась). Главврач разрешение дала на кесарево только после того как она пообещала заплатить, только сделайте что-нибудь. Другая девушка заключила контракт, но сверху еще с врачом договорилась на 30000. Теперь я для себя заношу этот роддом в черный список. Я сама рожала в 8 роддоме на Выхино и отношение там совершенно другое и меня даже осекли, когда я только попыталась предложить денег, сделали все бесплатно. QUOTE(Наташка* @ Вторник, 23 Декабря 2008, 22:12) Подругу отправили неделю назад туда с плановым кесарево (поперечное предлежание, двурогая матка). Так вот там ей сообщили, что у них за естественные роды и за неделю по их осмотрам у нее доча уже была и в головном предлежании и в тазовом и поперечном. Бред полный. У Тани двурогая матка, места мало чтобы малышке в 39 недель переворачиваться свободно. Ее выписали, сказали, чтобы она 4 января пришла с вещами и если у нее она будет лежать в тазовом, то будет рожать сама. А медсестра одна к ней подошла и сказала, что если она заплатит 35000, то ей сделают кесарево без вопросов. Вот так. Завтра она пойдет в ЖК и будет просить направление в 7-й на Каширке, а в 6-й она больше ехать не хочет. У нее первые роды были тазовое предлежание, роды очень тяжелые и повторно такое переносить не хочет. Добавила 24.12.08 Выписалась сегодня подруга, пошла в ЖК, врач в шоке. Поперечное предлежание, срок указали на 2 недели меньше, чем она поступала (в обменке указан был срок). Завтра врач будет звонить в департамент. Подруга рассказала, что там лежали девчонки у которых детей откармливали (капельницы) до 4500-4800. Девчонки разродиться не могут. Кесарево одной сделали после 10 часов мучений (ребенок не может пройти в шейку - сорри если не так выразилась). Главврач разрешение дала на кесарево только после того как она пообещала заплатить, только сделайте что-нибудь. Другая девушка заключила контракт, но сверху еще с врачом договорилась на 30000. Теперь я для себя заношу этот роддом в черный список. Я сама рожала в 8 роддоме на Выхино и отношение там совершенно другое и меня даже осекли, когда я только попыталась предложить денег, сделали все бесплатно. [right][snapback]4533038[/snapback][/right] Ой. не знаю я, делали мне там кесарево совершенно бесплатно, ну за букет цветов Опишу ситуацию кратко: договорились с врачем в 29, но у него возникли проблемы, и вот я в 39 недель осталась без места родов. в консультации дали направление на выбор в 17 или 68, но советовали не ходить в эти заведения. Муж обзвонивал рожддома нигде мест нет даже за деньги, знакомых нет, и вот он звонит главврачу 6 роддома, ему ответили, что с него букет цветов за то что меня туда берут. мы думали, что она просто по телефону суммы не озвучивает. приехали с деньгами, нам сказали, что это работа и здесь платят, но от цветов не откажусь. Впечатления остались приятные никто не хамит, вот ремонта там вно не хватает, а так все ок QUOTE(Шуршик @ Пятница, 26 Декабря 2008, 22:45) в консультации дали направление на выбор в 17 или 68 [right][snapback]4546750[/snapback][/right] ее из ЖК отправили, сказав, что это самый лучший роддом. Заведующая гинекологии уже отправила документы в департамент здравоохранения. Сейчас Таня в другом роддоме, там типа откармливают дочу ее, т.к. она 2600, но сразу сказали, что будут делать кесарево на след неделе, а если вдруг начнется родовая деятельность, то экстренно кесарево. Хоть сдвиг есть. Вообще я сказала, что ей просто ну не везет с врачами, ну бывает такое. Насчет отношения полностью соглашусь. Я верю своей подруге. И она говорила, что там ну очень хорошо относятся к будущим мамочкам начиная от уборщицы до главврача. А вот остальное по ее словам. Замечу, что девушка она совершенно не прихотливая. Я ее по телефону инструктировала, что надо у врачей спрашивать. Да, вот такая скромная, что даже спрашивать боялась. QUOTE(Наташка* @ Пятница, 26 Декабря 2008, 22:57) ее из ЖК отправили, сказав, что это самый лучший роддом. Заведующая гинекологии уже отправила документы в департамент здравоохранения. Сейчас Таня в другом роддоме, там типа откармливают дочу ее, т.к. она 2600, но сразу сказали, что будут делать кесарево на след неделе, а если вдруг начнется родовая деятельность, то экстренно кесарево. Хоть сдвиг есть. Вообще я сказала, что ей просто ну не везет с врачами, ну бывает такое. Насчет отношения полностью соглашусь. Я верю своей подруге. И она говорила, что там ну очень хорошо относятся к будущим мамочкам начиная от уборщицы до главврача. А вот остальное по ее словам. Замечу, что девушка она совершенно не прихотливая. Я ее по телефону инструктировала, что надо у врачей спрашивать. Да, вот такая скромная, что даже спрашивать боялась. [right][snapback]4546816[/snapback][/right] Ну хорошо. что у Вашей подруги все отлично. это же главное Я ни в коем случаи не оспариваю то что она говорит. просто для меня странно слышать, что там за КС денег просят, но может разные врачи, мне вот отличный попался, а ей видно не очень, удачи ей большой
Шуршик, а Вам не пытались навязать естественные роды?
|