А расскажите вы о своей семье!
Не обязательно писать адреса, пароли, явки - просто расскажите о своей ячейке общества - что любите, чем увлекаетесь, может у вас есть какие нибудь семейные традиции! Давайте дружить Семьями!
|
Как все уже знают, 2008 год - Год Семьи!
![]() А расскажите вы о своей семье! Не обязательно писать адреса, пароли, явки - просто расскажите о своей ячейке общества - что любите, чем увлекаетесь, может у вас есть какие нибудь семейные традиции! Давайте дружить Семьями!
Ну, начну с Нас!
Меня зовут Анна, мне 25 лет, мужа моего зовут Вячеслав, ему 29 лет, растет у нас сынишка Андрюша! Мы семья уже 2,5 года, а 4 февраля будет 4 года как муж нашел меня в сети интернета Как оказалось у нас много общего, мы оба любим рыбалку до появления сына, мы старались по-чаще выезжали на речку, отдыхать душой и телом на природе. Хотим и сына приобщить к рыбалке У нас пока нет семейных традиций, но со временем думаю появятся и они! А еще планируем пополнить наше семейство в ближайшем будущем ![]() Вот такая вот у нас семья!
Blossom*,
у вас замечательная семья!!! Очень рада за вас, знакомство через интернет да ещё такое плодотворное-это просто чудо!!! А насчёт пополнения семейства-я очень "за"! Это очень хорошо! Молодцы!!! Ну и я напишу про свою семью. Меня зовут Тамара, мужа Кирилл. Мне 24, мужу 26 лет. Мы познакомились в далёком декабре 1998 года и с тех пор любим друг друга очень сильно! В октябре 2007 года у нас была годовщина свадьбы- 5 лет. Семья у нас состоит из четырёх человек-я, муж, и мои любимые замечательные доченьки Маргариточка и Ульяночка. Совсем скоро-в апреле-нас будет уже пятеро! Традиций как таковых у нас тоже нет... ну если можно назвать это традицией- мы проводим отдых ТОЛЬКО! всей семьёй, с детишками. Ни разу детишек не оставляли дома, потому что без них-это не отдых, а разочарование. Я думаю как и все люди, обидающие на Родим, мы очень любим детей и считаем, что дети-это счастье и радость! Без моих детишек я не прожила бы ни дня!!! Мой муж и я очень любим отдыхать на море с дочками, и когда подрастёт наш третий будущий ребёночек, он тоже будет с нами. Мы очень любим проводить время все вместе. Вот у нас так. А у вас?
А наша семья гораздо старше!
Tamara12**,
григория*, приятно познакомиться!
Tamara12**,
QUOTE Совсем скоро-в апреле-нас будет уже пятеро! Как я за Тамару рада!!! Том, желаю вам мальчишку! QUOTE(григория* @ Понедельник, 14 Января 2008, 8:42) А наша семья гораздо старше! Мне 37 лет, дочке скоро 14. Меня зовут Ира, дочку - Маришка. Я педагог, она учится в 7 классе. Интересы у нас с ней во многом совпадают. Мы любим чтение, рукоделие, театр, компьютер, друзей и детей. Планов у нас очень и очень много и они постоянно сбываются! [right][snapback]3223573[/snapback][/right] Молодцы! Я за вас очень рада! QUOTE(григория* @ Понедельник, 14 Января 2008, 9:38) Как я за Тамару рада!!! Том, желаю вам мальчишку! [right][snapback]3223649[/snapback][/right] Спасибо огромное!!! По узи вроде мальчик. ![]() Привет!!! расскажу и я о своей семье.... пока нас трое... Я. муж и Алёшечка ![]() Живём мы в красивом городе Москвовской области, в городе ВИДНОЕ. ![]() Познакомились мы 19 октября 2001 года ![]() Поженились мы 22 марта 2003 года ![]() Сынка родился 29 сентября 2003 года ![]() Планы на будущее.. Это родить девочку.))) Домашних животных нет.))) традиция?! кадое 19-е число муж дарит розы... ![]()
Blossom*,
Tamara12**, я очень рада УЗИ!!! надеюсь. на то что оно не обманывает.)))
ЛАПОЧКА*, ой, как красочно написано!!
QUOTE(ЛАПОЧКА* @ Понедельник, 14 Января 2008, 17:09) Это родить девочку.))) как мы планами похожи [right][snapback]3225056[/snapback][/right] QUOTE(ЛАПОЧКА* @ Понедельник, 14 Января 2008, 17:20) Приятно познакомится.))) взаимно [right][snapback]3225096[/snapback][/right] QUOTE(Tamara12** @ Понедельник, 14 Января 2008, 11:02) По узи вроде мальчик. [right][snapback]3223693[/snapback][/right] будем держать кулачки!
Blossom*,
спасибо за приятные слова. я считаю, что многие семьи желают чтоб детки были разнополые.)))
чичас и м ы раскажемся..
Нашей семье в этом году будет целых 7 лет.. сомотрите линеечку про кофе вот какими мы были ![]() поженились мы через 3 года знакомства.. забеременели в день дембеля.. и поженились..хотя наивные думали лет 5 ещё поживём а там решим.. живём м и гладко и не гладко.. в этом году у нас выпуск из садика у старшего и его первый клас!! годик младшему! мне и мужу исполнится по 28-мь лет. Моей фирме 2 года, а это значит что ещё годик-полтора и мы сможем взять иппотеку и решить жилищьный вопрос.. а ещё у нас в этом году 10 лет выпска из школы.. время то летит ![]() а это мои сокровища.. хочется ещё к ним девочку.. но это совсем долгоиграющие планы ах забыла добавить.. вчера у нас появилось 2 джунгарика.. мальчика.. назвали Батон и Бетон
Девочки привет!!!!
Такие все приятные.. QUOTE мы оба любим рыбалку это же мечта моего мужа..к сожалению несбыточная... QUOTE пополнить наше семейство в ближайшем будущем Хорошее дело!!! : Tamara12**, григория*, QUOTE А наша семья гораздо старше QUOTE она учится в 7 классе. Интересы у нас с ней во многом совпадают. Мы любим чтение, рукоделие, театр, компьютер, друзей и детей Здорово как..у нас тоже с дочкой интресы общие все практически ЛАПОЧКА*, QUOTE Это родить девочку.))) Замечательный план!!!А цветы вообще супертрадиция..мой не романтик.. ИТАК!нас в семье 4.Я--Елена,муж Алексей,старшенькая Дарина и малипуська Вероника..Животные у нас есть кошка Катя и попугай Иннокентий.. Вот..
Тать**,
ИЛЕНОЧКА**, QUOTE(Тать** @ Понедельник, 14 Января 2008, 18:01) вот какими мы были как вы похожи![right][snapback]3225247[/snapback][/right] QUOTE(Тать** @ Понедельник, 14 Января 2008, 18:01) живём м и гладко и не гладко.. не без этого [right][snapback]3225247[/snapback][/right] QUOTE(Тать** @ Понедельник, 14 Января 2008, 18:01) а ещё у нас в этом году 10 лет выпска из школы.. ой, и не говори.. и я 10 лет как школу закончила..[right][snapback]3225247[/snapback][/right] QUOTE а это мои сокровища.. бриллиантовые то какие!!! если хочется, то обязательно будет!хочется ещё к ним девочку.. но это совсем долгоиграющие планы QUOTE(ИЛЕНОЧКА** @ Понедельник, 14 Января 2008, 18:02) это же мечта моего мужа..к сожалению несбыточная а почему несбыточная? [right][snapback]3225248[/snapback][/right] QUOTE(ИЛЕНОЧКА** @ Понедельник, 14 Января 2008, 18:02) Нашей будет в этом году 14 лет [right][snapback]3225248[/snapback][/right]
ИЛЕНОЧКА**,
Тать**, молодец. что с фотами. так интересней.))) что то тема зарастает ...поздравлениями... может всё же оставим тут просто истории ... а сами болтать будем в разделе общения? QUOTE(ЛАПОЧКА* @ Понедельник, 14 Января 2008, 18:16) может всё же оставим тут просто исстории поддерживаю [right][snapback]3225291[/snapback][/right]
Замечательная темка!!! Можно познакомиться с новыми форумчанками!!!
Тамар, у вас будет апреленок!!! Здорово! У нас тоже доченька-апрелька! Какие вы молодые и уже третий малыш!!! Респет!!! Лапочка*, какая у вас приятная, однако, традиция!!! ))) Про нас. Зовут меня Мария, мужа Михаил, а лапочку-дочку Светлана. Мы семья уже 3,5 года))) еще год знакомы))) Познакомились тоже через интернет) 2007год-год ребенка для нас действительно год ребенка Мы очень легкие на подъем! Любим путешествовать, любим море, любим рыбалку, муж любит делать шашлыки, а я обожаю смотреть как он их делает! гыыы...
Меня зовут Ирина. Доченька моя - Сашуля. Мой любимый человек - Алексей.
Я, 25 лет. Училась в школе, в институте. На 3-м курсе родила доченьку Сашеньку. С мужем развелась через месяц после рождения ребенка. Думала, что все. Буду всю жизнь одна, без мужа, без работы... Но все сложилось наилучшим образом. В 2005 году я втретила Алексея, 29 лет. И хотя мы не расписаны, он мне - настоящий муж и папа Сашульке!!! Ни в чем не отказывает нам, во всем помогает, даже еду готовит... Сашенька, 5 лет. Ходит в садик, занимается фигурным катанием. Очень любит певицу Максим (а нам она - так себе), знает все ее песни. Начила читать, очень быстро учит стихи. Очень любит общаться. Мы живем дружно! Ссоримся, как и все, но стараемся этого не делать и быстро помириться.
Ух ты, какая хорошая темка. Расскажу про нас.
Нас в семье четверо. Мой муж Андрей. Ему 22 года. Я - Наталья . Мне 23. Наш сын Стас, которому 4 года. И ещё рыжий хвостатый любимец семьи кот Гарффилд. Женаты мы уже 4,5 года. Познакомились в школе(тк учились в параллельных классах), а после окончания так и не смогли расстаться. Традиций у нас пока не припоминаю. А планов на будущее громадьё. [align=center] [/align]Вот какие мы веселые.
Привет всем!!!Отличная идея-рассказы о семье!В нашей семье пока три человека: я, меня зовут Вика (мне 20 лет), муж Сережа (28 лет) и наша любимая дочурка Снежана, которой 12 февраля исполниться целый год! Женаты мы с Сережей год и четыре с половиной месяца, а сами наши отношения начались 12 февраля 2003 года, и спустя ровно 4 года у нас родилась наша долгожданная малыша. Мечтаем теперь еще о мальчике))), а вообще, я хочу пятерых
Темка уж очень славная. Не могу удержаться, если есть возможность поговорить о муже и сыне...
Меня зовут Ирина, муж - Дмитрий, познакомились - страшно сказать - 22 года назад, стали жить вместе 17 лет назад, а 23 января у нас хрустальная свпдьба - 15 лет семейной жизни. Сын Александр, в следующем году заканчивает университет аэрокосмического приборостроения. Любимая фраза - "Мы, летуны..." Все эти годы...так много их, так вот, все эти годы мы любили и любим друг друга. И главной традицией в доме стало - радовать. Просто ежедневно радовать близких. Удачно испечённым тортом, пятёркой, или неожиданными пятьюстами рублями в самых неподходящих местах. Живём очень весело. Главный принцип - улыбайся, и всё будет хорошо. Мы смотрим на этот мир одними глазами.Мы - семья единомышленников, никогда не ссоримся, редко несогласны друг с другом. Все проблемы разрешаются мгновенно, потому что мы не таимся друг от друга, а делимся сомнениями. Могу сказать одно. НИ РАЗУ в жизни мои мальчишки меня не разочаровали. Единственная нереализованая мечта - о доченьке. Но, судя по всему - возиться мне с внучкой, что не менее замечательно. А традиции...их много. Семейные сборища, ужин только вместе, и цветы...Не только бесконечные букеты от моих парней, но и те, что я выращиваю на даче. И в этом моём безумном увлечении главные мои помощники, землекопатели, вёдратаскатели и ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ - опять же мои парни. Много всякого наваливалось на нашу семью. И болезни, и безденежье, и проблемы рабочего плана...Но одно скажу точно. Пока мы любим друг друга, пока мы готовы в любой момент подставить плечо, пока мы едины - мы преодолеем всё.
На душе и правда становится светло, когда даже на федеральном уровне стараются думать о наших мааааленьких ячейках общества!!!
А нашему союзу вот уже почти восемь лет. Мы с мужем (мы в гражданском браке) встретились взглядами на работе, он случайно зашел к нам в офис. С тех пор так и не можем оторвать взгляды друг от друга. мы тоже хотим поучаствовать в подъеме демографического уровня нашей страны еще раз, хотелось, чтобы ангела была два, а может и три о нас: я, Иванна, мне 31 год. пока у нас мечта обосноваться где-нибудь в одном месте, до сих пор, в силу наших профессий мы только и переезжаем. и еще, главное, это любить и прощать! и в суете не забывать друг о друге счастья и вашим семьям!!!
У нас семья из четверых человек.
Я - Таня, муж Юра, детишки Сережа и Тим. Познакомились с мужем летом 2002 года, поженились в октябре 2005, когда старшему сыну уже был годик. Из семейных традиций, наверное, только Новый год дома с обязетельным приглашением бабушек. Ну и красивые неожиданные тортики на дни рождения. Из планов не будущее... да их громадьё! Но третьего ребенка пока повременим.
Ну и я о своей расскажу
Познакомились мы с мужем классически в институте. Отвстречались первый курс, а потом я его бросила...Бросила из-за любви к футболу (он только о нем мог разговаривать). На пятом курсе я, как умудренная опытом женщина, поняла, что бывают привычки хуже футбола
ой и я с удовольствием про нас расскажу
Как интересно почитать! Такие положительные эмоции от такой прекрасной темки!
Меня зовум Оксана, мне 27 лет, муж-Кирилл, ему 28. Мы знакомы уже 11! лет, но полюбили друг друга 8 лет назад. И до сих пор это чувство растет и крепнет в нас! Мы живем подмосковном городе Королеве вместе с нашими замечательными дочками Дашей (3,9) и Лизой (2,4) и в июне ждем третьего малыша Любим свежий воздух и шашлыки. Обожаем баню и все с удовольствием паримся))))) Муж любит рыбалку, а мы с дочами с удовольствием поддерживаем его! Любим японскую кухню-все И с удовольствием принимаем гостей
Девочки, отличная идея такую темку создать! Как будто лично со всеми познакомилась!
Ну и о нашей ячейке немножко...В нашей ячейке 3 человека-самому главному человечищу -сынульке - 8 месяцев, зовут Женечка. Меня зовут Людмила, мне 26 лет, муж Олег. Ему скоро 29. Познакомились 6 лет назад, женаты чуть больше 2х лет... Из традиций - убирать ёлку после 25 января-это день нашего знакомства и муж называет его "персональный новый год"
Я расскажу про свою семью. Мы уже почти 7 лет вместе, из низ скоро 3 как поженились. Я Елена, мне 36, он- Эдуард, ему 37. Мой сын Егор скоро 14, в 7-ом классе. Моя гордость, надежда и друг. И наше маленькое чудо Агата, ей 2 года.
Мы познакомилсиь 7 лет назад, оказались соседями. С тех пор вместе. Я учительница, мой любимый -программист., Много разного было, и шаталась наша лодка, и грозилась потонуть, но мы удерживаемся. Чего себе и желаю в дальнейшем.
какие у всех зесь интересные и красивые семьи, у нас же все обыкновенно, я-Настя-32 года, муж-Слава-36, и сын Дэвид-3 года и почти 11 месяцев, нашему браку-13 лет.
в нашей семье в ходу 3 языка-естественно русский, т,к, мы 7 лет прожили в Израиле-много говорим на иврите, а Дэвид ходит в американский садик-поэтому ему на английском говорить легче, чем по-русски QUOTE(Nuchka @ Суббота, 19 Января 2008, 17:23) На душе и правда становится светло, когда даже на федеральном уровне стараются думать о наших мааааленьких ячейках общества!!! [right][snapback]3240607[/snapback][/right] а в чем это выражается, кроме объявления года?
Моя семья - это еще одно маленькое чудо!
С мужей Сережей познакомились, когда ему исполнилось 31, а мне-21. В этом году мне уже - 31!, а мужу всего - 41. Сыночка мы смогли родить только 2,7 мес. назад, чему оба несказанно рады! Оба-романтики, любим проводить время вместе, в отпуск - только семьей! Мы даже работаем в одной компании! Моя семья - самое дорогое, что у меня есть!
Ну, я тоже решилась...
Зовут меня Ася (или Настя, кому как удобно) Познакомились мы 5,5 лет назад в чате любимой обоими радиостанции. Потом оказалось, что мы оба любим мотоциклы. Слушаем одну и ту же музыку. Через месяц нашего общения я переехала жить к будущему мужу. В отпуск мы все время ездили вместе, на концерты ходили, по гостям. Через два года после нашего знакомства мы поженились. Через 2,5 года после свадьбы родилась наша малышка. (надеюсь, сроки не напутала...у меня с математикой плохо) Дочка была долгожданной и желанной. Теперь хотим второго (почти сразу же хотим)
Прочитала и как будто сразу со всеми познакомилась.
Тоже расскажу о нашей семье. Нас 4-ро. Муж - Саша, Я - Ирина, Дочка - Даша и сынок - Иван. Мы с Сашкой погодки - обоим по 30 лет. Старички Это моя опора в жизни и мой тормоз Мы сначала встречались, потом стали жить вместе, а в 25 лет зарегистрировали свои отношения. Сначала думали - придем и поставят печать нам -а вилилось все в шикарную свадьбу Еще мы с ним венчались... Дочка родилась через год после нашей свадьбы, а сынок на 30-летие мужа Хочу еще детей, но пока наш папа не привык еще к двоим сразу Семейные традиции...пока особо нет таких, но будут обязательно !!!!!!
Разные такие семьи у нас тут обитают! Здорово! ЛАПОЧКА*, Такая милая традиция с цветами! Прям так романтично!
Все деток еще хотят! Это очень здорово! Ирен, может еще и родится девочка в семье вашей! Пускай внучкой! Мы с мужем познакомились (Ой!) 15 лет назад. Банально совсем и просто - на работе. Не сразу, совсем не сразу семья получилась. Не знаю когда. Нет даты такой. Когда еще порознь люди, когда пара просто, а когда семья? Кто его знает? Может когда осознали что ЭТО навсегда? Может когда поняли, что нужны нам детки? Или когда было принято первое совместное решение? Или когда было принято первое СОБСТВЕННОЕ решение сохранить эту связь? Я не знаю. Знаю, что сегодня семья есть. Сегодня мне 33, мужу - 38. Много лет прошло - много было разного. Многому научились. Самое главное - прощать. Самое лучшее - самое ценное - любовь сохранилась. У нас двое деток. Доченька шестилетняя, и сынок годовалый. Надеемся родить еще малыша через пару лет. Мы любим путешествовать, гулять по городу. Советуемся по всем вопросам семьи. Поддерживаем друг друга во всем. Словом...... Семья у нас.
я тоже расскажу о нас
Познакомились с мужем на работе:) А где еще проводим мы большую часть своего времени до наших сокровищ- детишек. Через 2 месяца поженились Мы самые счатливые с ним Сразу захотели второго, но мне пока низя Как только можно будет, сразу займемся вторым:)
Можно, я тоже про нас расскажу? Меня зовут Наташа, мужа - Кирилл, нам по 31 году. Познакомились на дне рождении моей подруги
и я расскажу меня зовут Марина мне 25 лет, замужем официально полтора года, моим отношениям с мужем уже 9 лет!!! мы вместе со школы!! я высиживала наш брак оч долго, 7 лет, поженились мы кстати 07.07.07
В прошлом году у меня родилась доченька- Дашенька, и я наконец то поняла что такое счастье
Нашей семье 1 год и 4 месяца, в прошлом году у нас родился сыночек
С мужем мы познакомились в гостях, можно сказать, что нас свели его брат и моя сестра, знакомы уже 5 лет Мы в начале просто общались, потом начали встречаться, кстати, до сих пор не можем определить в какое время начали встречаться Вот, а теперь нас уже трое. Я очень люблю нашу маленькую, но дружную семью!
Меня зовут Людмила. Мне 30. Мужа -Андрей, ему 31. Познакомились в гостях 19 апреля 1999 года. В мае начали встречаться, а через 3 месяца подали заявку и расписались. В этом году будет 10 лет. Пока нас трое. Катю ждали 6 лет))) Вот теперь за следующим)) А так все видно в подписи. Вот фотка сделана в этот НГ.
Спасибо автору за такую шикарную тему!
Думаю, я нашла тут много новых и интересных мне людей Про нас: Марина(27), Василий(33) и дочь Виктория (1,5) Нашей семье 2,5 года. До брака жили вместе полгода. Познакомились в интернете, да ещё и на сайте знакомств День нашей первй встречи совпадает с моим Днём Рождения и в дальнейшем с днём предложения руки и сердца До рождения дочи жили в кв мужа, к концу беременности квартиру продали, вложились в новое жильё, переехали к моим родителям. Наша мечта на ближайшее будущее - переехать в свою квартру. Будем рады новым знакомствам! Добро пожаловать в жур
Всем привет!!! Поистине, семья - самое святое!!!
Нашему браку официально 1 июня будет 14 лет... мне 34, мужу 33, у нас с ним разница 9 месяцев... познакомились как? в институте, он старостой был, красавец, голубоглазый грузин... так получилось, что я с ним часто дралась в институте на 1 курсе... а потом как-то меня стукнуло, я его домой пригласила, на борщ ( у меня родителей уж к тому времени не стало...) а он мне розетки, утюг починил... смотрю, хозяйственный такой... я вечерком взяла бумажечку и выписала плюсы и минусы... так сделала выбор, с бывшем рассталась и взяла в оборот грузинчика... годик лечилась, и потом случился сына... вот тогда то и поехали на троллейбусе рассписываться... а загс заколочен был, там ремонт шел!!! вообщем с горем пополам расписали нас... за 14 лет всякое было... но последние годы стали понимать, как мы важны и нужны друг другу... а вот дочки то нету... только сына... и второй жизни уж не будет... Теперь дочку ожидаем... ![]()
самое забавное в этой темке, то что открыта она была год назад, и многие рассказали о своих планах... а теперь смотрю на линеечки и видно, как эти плани счаастливо сбываются...
Класс и респект всем семьям!
Мне было 17,ему 23.
Познакомились случайно,в автобусе. Он меня привлек чисто,как друг-с ним легко и весело разговаривать,на все вопросы у него находились ответы,мы дружили,и я дорожила этим.Хотя я ему нравилась и нужна была,как женщина.Но все это было так ненавязчиво-и мне это устраивало. Вдруг,через год,во мне что-то щелкнуло,и я стала воспринимать его,как мужчину. Три месяца встреч,и мы живем вместе.Еще два месяца и положительный тест...Еще три месяца,и наша свадьба. Родилась старшая дочь-Алинка,потом,через почти 6 лет-Викулька,тепеь ждем нашего сына!!! Много было у нас-и хорошего,и плохого,и разводиться хотели... Но,так или иначе-мы вместе,и мы счастливы!Вот уже 12 лет! ![]() ![]()
У нас с мужем разница 7 лет. Познакомились в августе, в ноябре стали жить вместе, а в июне поженились. Так быстро создалась наша семья, а спустя 2 года родился сынок. Сейчас ему же 2 года
its a good family
а я писать не мастер,но очень люблю почитать о других
|