Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > В Чем Ходить Дома?
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Chingishan**
Девочки, тут Тринити так хорошо написала про зимнюю обувь, прямо полный расклад. Так что с этим я определилась. Но Колобку пора еще какую-то домашнюю обувку покупать. А то мы с поддержкой пытаемся уже по всей квартире ходить, а в чем? Все-таки пока ребенок большую часть дома ходит.
Только не советуйте мне Котофея. Ну не нравятся они мне, очень совдепией отдает smile.gif))
Милеся***
Мы покупаем тапочки жесткие домашние, с высоким задником. Совдеповские, правда, но зато удобные. Быстро и легко снимаются и ребенок обутый дома, нога не портится. У меня они в таких с 1.6 лет.
Chingishan**
Так мне-то на первые шаги нужны smile.gif))
Милеся***
А! Ну тогда надо жесткую обувь, с закрытым носком и высоким задником, плотно фиксирующейся на ноге.
Фирму не подскажу. 133.gif
Риша
А можно по дому в носочках ходить? Или обязательно обувь? Если обязательно то какую, у нас дома к тому моменту, как Кира начнет ходить будет очень жарко? Нога не должна потеть
Крохха**
Цитата (Риша @ 24.09.04, 16:11 )
А можно по дому в носочках ходить? Или обязательно обувь? Если обязательно то какую, у нас дома к тому моменту, как Кира начнет ходить будет очень жарко? Нога не должна потеть

У нас проблем с ножками нет тттчнс. Но ортопед, очень грамотная тетка сказала, что дома ребенок обязательно должен ходить в обуви. У меня Софыч ходить в босоножках сейчас. Когда будет затопят тоже ташкент будет, наверное тонкие носочки буду одевать и тоже босоножки. Немного можно давать ходить босиком, она рекомендовала такой коврик, в икеи продается типа соломенного, не помню как "по умному" называется:-))
Nadin**
На первые шаги могу посоветовать для дома туфельки турецкие ТАШИ-ОРТО, очень удачные, всё как надо, пятка высокая жесткая, мысок закрыт, но с прорезями, небольшой каблучок, супинатор, отлично сидят на ножке, мы с них начинали. Но когда жарко ножка потеет абсолютно в любой кожаной обуви, если конечно это не сандали на 3х ремешках и не тряпочные туфли, но и то и другое начинающим категорически противопоказано.
Риша
Я видела в продаже матерчатые тапочки с плотными вставками в пяточку и носочек. Это подойдет? Или это для более взрослых деток?
Nadin**
Цитата (Риша @ 24.09.04, 22:28 )
Я видела в продаже матерчатые тапочки с плотными вставками в пяточку и носочек. Это подойдет? Или это для более взрослых деток?

Нет, такие нежелательно совсем. У нас были такие матерчатые (ну бабушка по старой памяти прикупила в Парижской коммуне:) Так вот они во-первых, начинаются с 12го размера (это по-нашему, то есть ножка должна быть 12см, а у начинающих она обычно 10), во-вторых, они широкие и глубокие, ножка совсем не фиксируется. Неправильные они короче:) Зато нога не потеет:)))))) Правда, еще кажется у Котофея есть что-то тряпичное, но я отношусь отрицательно.
Luxury Дольче *****
Нам конечно еще пока рановато blush2.gif но мы уже купили на первые шажки две пару замечательных ботиночек фирмы "pagpa" очень классные smile.gif
Nadin**
Цитата (Адреналинка*** @ 25.09.04, 18:20 )
Нам конечно еще пока рановато blush2.gif но мы уже купили на первые шажки две пару замечательных ботиночек фирмы "pagpa" очень классные smile.gif

Да! Это отличные турецкие ботики! мы от них были в полном восторге, только вот их выпускают только до 21го размера ranting.gif когда узнала, была в полном расстройстве.
Yoshi
Цитата (Nadin @ 25.09.04, 12:54 )
Так вот они во-первых, начинаются с 12го размера (это по-нашему, то есть ножка должна быть 12см, а у начинающих она обычно 10),

Да-а-а, у меня детеныш ходить пытается, а ножка у нас уже 12,5 см!!!!
и что??? pcrying.gif
Nadin**
Цитата (Yoshi @ 26.09.04, 01:54 )
Цитата (Nadin @ 25.09.04, 12:54 )
Так вот они во-первых, начинаются с 12го размера (это по-нашему, то есть ножка должна быть 12см, а у начинающих она обычно 10),

Да-а-а, у меня детеныш ходить пытается, а ножка у нас уже 12,5 см!!!!
и что??? pcrying.gif

Ё-моё ну вы гиганты, мы правда тоже начилали с 18го в 7,5 мес. (это где-то 11см, считалось большая лапка:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru