Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Кого Вы Ждете?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Кэт*
Интересно было бы узнать о гендерном баллансе!!! Так кого же больше ожидается мальчиков или девочек? 15_1_55.gif Мне кажется это интересным!
Дельфинка**
Кэт, кто у меня, ты уже знаешь 14.gif
А я слышала, что по статистике в последнее время на 106 мальчиков рождается 100 девочек. Хотя 10-20 лет назад перевес был еще в пользу девочнок. Это верно баланс такой - мужчин сейчас больше гибнет, на войнах, в конфликтах всяких, от болезней. Вот природа таким образом справедливость и восстанавливает, чтобы человечество совсем не вымерло.
Lajsa**
Мы ждем девочку...
Моя подруга считает, что переизбыток новорожденных мальчуганов - плохая примета, мол, быть войне, солдаты рождаются. Не дай Бог, конечно....
ВВБ*
Девочки! Наука категорически утверждает: ЭТО ВСЕ ЛЕГЕНДЫ!
Всегда соотношение рождений мальчиков и девочек во всем мире 1006/1000 человек. Все колебания случайны и неустойчивы во времени.
Еще один миф: на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Обрадуйте незамужних подруг: количество мужчин и женщин уравнивается к 35 (!) годам. А потом мужчины резко убывают, и на 5 старушек один старичок smile.gif
Майя
У нас мальчик smile.gif Хотя практически у всех моих знакомых-подружек сейчас рождаются девчонки.
Уля-ля
Мы ждем мальчика... Я учусь на социологическом и нам говорили, что мальчиков рождается больше чем девочек но к среднему возрасту получается наоборот unsure.gif
HELENA*
У нас девочка rolleyes.gif
kuklionok**
И у нас будет девочка! biggrin.gif
Гульназ*
Итого результаты голосования - 50/50, ровно. А я пока не знаю, к какой армии примкнуть - мальчиков или девочек. Ждем 23-х недель, там скажут, наверно.
Lilith**
а мы мальчика ждем, чем немного растроена.. хотела девочку!!!
Fora
А нам УЗИ девочку показало, но у мужа в семье только мальчики face2.gif так что кто там живет, узнаем только родив ma.gif
Кэт*
Цитата
А нам УЗИ девочку показало, но у мужа в семье только мальчики  так что кто там живет, узнаем только родив

Но ты ведь тоже принимала участие в зачатии smiley1.gif , и потом если бы у мужа в роду рождались одни мальчики, род бы вымер!!!! Или я что то не понимаю! 133.gif
Swallow*
А у нас будет киндер-сюрприз! biggrin.gif За всю беременность сделали уже 5 УЗИ и нигде нам точно не сказали, на последнем УЗИ в 27 недель вообще не видно было, да еще малыш стал пяточкой по датчику долбить! smiley1.gif Так что я думаю, что мы узнаем только когда родится уже! 15_1_55.gif
Mink@
Цитата
А у нас будет киндер-сюрприз!

и у нас наверное тоже...в 24 недели на УЗИ ни личика ни причинного места..))хотя мне кажеться что мальчонка..))

правда я ужеи не знаю может и вообще теперь не спрашивать пусть уж правда сюрпризом окажеться..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru