Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Человек Года стр.3
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ромашка**
Не знаю, почему никто не написал про пузико*

Жизнерадостная, общительная, у нее одна Иришка что стоит!!! :clap: Я выдвгаю Гулину кандидатуру!!!! :pod-elk:
Larinel**
А я хочу выдвинуть Марину_Яр!
Она воплощение оптимизма, дружелюбия и как бы это сказать.. мастер семьеустройства. Я когда читаю ее посты про отношение к семье, детям, мужу, да и вообще к жизни - всегда восхищаюсь силой духа и цельностью.
Конечно, она не тусовочный человек (в реале), но ведь далеко не все москвичи..
А что для меня главное - она никогда не прячется, ее журнал всегда открыт, и там ждут всех.
Exile
Я выдвигаю Таша***
Жизненной мудрости этой мамы троих детишек можно многим поучится.
Всегда даст дельный совет, поддержит в трудную минуту, найдет очень точные и нужные слова и просто искренне порадуется за других....
Inch
А я хочу предложить кандидатуру Самая Довольная***.
Почему? Сильная, красивая женщина, оптимист, очень деловая (о чем мы все прекрасно осведомлены :D ). Мама двух красавиц - дочек и очаровательного сыночка.
Однозначно, что Оля очень заметный и неординарный человек на нашей конфе.
Blossom**
женя в квадрате - обоятельная, жизнерадостная, мудрая, с немалой долей юмора мамочка пятерых (5!) деток.. я поражаюсь ее силе духа, Женя на все жизненные ситуации смотрит с улыбкой.. я не помню не одной писсимистично настроенной записи в ее журнале, она с улыбкой и с сарказмом переносит все свои трудности.. очень сильная женщина :yess:
KSUN*
ОбезьЯнка** !!!!!!!!!!!!!

От всей души я благодарна ей за ее участие, понимание, живой интерес, желание помочь, готовность подсказать-посоветовать ВСЕМ девочкам, ожидающих ребенка ( в частности, двойняшек).
Умна, интересна, красива, мудра - нет в ней недостатков :aiaiai:

Яночка, для меня именно ты - человек 2007 года. ( я обязательно скоро тебе позвоню)
Shindy*
Пришла, обнаружила, что почти всех любимых и уважаемых мною людей уже номинировали, так что мне не придется разрываться :yahooo:

Предлагаю Tinka**
Красивая мама двоих детишек. И несмотря на то, что муж ушел, когда младшему даже месяца не было, она нашла в себе силы не просто подняться, устроиться на работу, пойти на кучу курсов но и улыбаться :) И даже заниматься объединенной табличкой майчат и июнят-2007 :clap:
Очень позитивные посты, на нее глядя, понимаешь, что можно преодолеть даже предательство самых близких людей - и при этом остаться великодушной и открытой :friends:
petruunka*
Shindy*,
очень рада, что про нашу Кристину написала!!!! :flowers:
Ksju-Fedjukhina*
Очень много достойных кандидатур, и действительно,очень жаль, что нельзя назвать нескольких..в этом году общалась с очень многим с нашей конфы, и наверное практически каждая из нас заслуживает быть человеком года..
моя кандидатура ,это Оля( Самая Довольная) С человеком знакома лично, удивило то, как мать троих детей, успевает все и везде...я уже не раз высказывала Ольге своё восхищение.
Умница, красавица, замечательная мама, замечательная жена, Хорошо готовит...просто состоявшийся человек, еще она отзывчива, строга но справедлива!!!!!!
Звенечка
:mascha:
Звенечка
gelka*
отзывчивая, добрая, сердечная, справедливая. Кладезь советов по раннему развитию , воспитанию.
Всегда помогает в любом вопросе, несмотря на свои трудности, проблемы.
Кропотливая, усердная, настойчивая(добилась хождения Кристика, хотя врачи говорили, что пойдет не раньше 3 лет. )
i.r.i.s.h.a
Ильмира
Для меня это человек года!!! Никто как она не поддерживал меня в течении всего года!!!! :flower4:
Пиковая Дама*
Предлагаю Ёлку!

Которая создает много полезных и интересных тем. Постоянно предлагает внести в жизнь нашей любимой конфы какие-то новшества . У нее очень интересные закупки и она хороший ОРГ. Да и вообще ,она очень веселый и добрый человек! Большой оптимист. Никогда не откажет в помощи. Очень многим девочкам-форумчанкам Лена помогла в трудную минуту.
Она достойна быть Человеком Года!

Добрая Феечка
QUOTE(Тьер*** @ Суббота, 5 Января 2008, 22:50)
Предлагаю кандидатуру Крабика*!
Человек потрясающей силы воли, умеет собраться  и не раскисать даже в таких ситуациях, когда мне кажется - остается только сесть и реветь неделю! Ведет ИМХО- самый сложный раздел нашей конфы, и ведет его прекрасно! Благодаря ему дети становятся опять счастливыми! - и это я считаю самым весомым аргументом ЗА ее кандидатуру! Она реально делает важное и нужное дело! И вообще она умничка, красавица и прелесть, с потрясающей силой воли! Не знаю, аргументация ли это для выдвижения кандидата, но как можно не рассказать ВСЮ правду о прекрасном человеке! :parrdon: ))))
[right][snapback]3204473[/snapback][/right]

ну вот просто с каждым словом согласна! я выдвигаю Машу!
Анастас*
Я хочу выдвинуть Lajsa**, потому что она ЗАМЕЧАТЕЛЬНО помогает мамочкам наладить ГВ, всегда дает исключительно дельные советы, не пропускает ни одной темки с призывом о помощи, всегда все подробно объясняет, дает ссылки на первоисточники. И при этом все говорит в очень дружественной, не нравоучительной форме, относится с пониманием к проблемам других людей, а не просто критикует и осуждает за ошибки. Молодец вобщем! А ведь ей не легко это делать с 2-мя малышами и окончанием института.
Triniti
[align=center]Остается последни час, когда Вы можете выдвинуть своего кандидата. Спешите![/align]
Созвездие****
Слонюнчика*****
Удивительная мама,красивая,оптимистичная мама пятерых деток :super:
Triniti
[align=center] ПОБЕДИТЕЛЬ - СТАДО ВЯЛОТЕКУЩИХ ТЮЛЕНЕЙ * user posted image[/align]

[align=center]user posted image[/align]

[align=center]П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :flowers: [/align] продолжение следует! :morgalik:
Triniti
Итак начинаем подготовку к встрече победителя Конкурса..
Нам потребуется- красная ковровая дорожка:
[align=center]user posted image[/align]Вот она

Одной ковровой дорожки для такого случая мало.
Надо еще оркестр :
[align=center]user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image [img ]user posted image[/align] и даже хор: [align=center]user posted image[/align]

а еще вдоль ковровой дорожки почетный караул
[align=center]user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image[/align]
и охрану (а как же, с таким титулом- охрану на год положено-будет сопровождать во всех топиках Конфы и в СП-очень пригодится :morgalik: )...
[align=center]user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image[/align]

так что еще надо... :pod-tches: приветственную речь user posted image - только б не забыть слова от волнения, еще что.. цветы :flowers: ... и еще салют user posted image !
все готово. Ждем! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
_______________________________________________________________________________________________
Дорогое Стадо Вялотекущих тюленей* !
От имени Клуба Родим и Вырастим объявляю Вас Человеком года! 2007 на Родим.ру!!! вы награждаетесь почетным дипломом, отличительным значком и рейтингом за победу в Конкурсе.
Но это еще не все! :morgalik: Каждый, кто становится Человеком года- проходит определенный ритул. :vizard:
Посмотрев на эту картинку Вы сразу поймете о чем речь.
user posted image Да-да Вы не ошиблись-это Конфа-вит - уникальный витамин, который свяжет Вас с Конфой навсегда. Это как раз для избранных= Вас же избрали во время голосования, вот значит "избранная" :D Зеленую на выбор не предлагаю- ни к чему это... тот, кто выиграл Человека года- и так тут уже всерьез и на долго... так что это лишь формальность- положено по протоколу :super: . Там коктейль еще , пробуйте- вкусно :coctail: Ага и запить - и отметить.. :flowers: :clap: :coctail:
Ну и славно... ой сорри (а Вы уже проглотили. да? :aiaiai: ), я про один побочный эффект забыла сказать. НЕ , это не вредно. Единственным побочным эффектом КОНФА-ВИТА является то, что он нейтрализует действие любого контрацептива - абсолютно любого, но вот в какой момент сказать сложно, у кого-то сразу- у кого-то со временем.
Риша И Горькая подтвердят! Собственно сей продукт испробовали пока только они- эффектт на лицо, точнее на живот :D После Человека года- Риша второй раз стала мамой, Горькая тоже на пути к этому прекрасному событию. А сейчас еще и год Семьи на родим.ру объявлен :morgalik: - Человек года во всем пример! :D Кстати Конфа-вита хватит на всех желающих :mascha:

а еще [align=center]у Стада вялотекущих тюленей* сегодня День рождения!!!! [/align]
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
Счастья, удачи, любви, здоровья, процветания, благополучия и исполнения желаний! Думаю к моим пожеланиям присоединятся все!

И раз уж так совпало, что итоги Конкурса Человек года объявлены в День рождения победителя, то должен быть еще и подарок.
Я готова выполнить одно Ваше желание ( пожелание чего-то для себя лично), связаннное с Конфой (конечно оно должно быть принципе выполнимо и реализуемо именно в Формате Конфы). Думайте- пишите! :mascha:
Котя**
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Стадушко, умница!!!!

:blu: :blu: :blu: :blu: :blu: :blu: :blu:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:trio: :trio: :trio: :trio: :trio:
:l004: :l004: :l004: :l004: :l004: :l004: :l004: [/align]
Homomater*
[color=red][align=center]УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАДУШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/align] [/color[move]]:group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: [/move]
Крабика*
дитятГо мое,поздравляю user posted image
Зачарованная**
Поздравляю!!!!! Стэлла, отличная новость!!!!! :flowers:
Самая Довольная****
Студушко! Поздровляю тебя с Победой!!!!!!!!!!!В Твой Юбилей! Вот пусть Удача останется с тобой навсегда!!!!! Пусть Щастие станет твоим вернум спутником!!!! Пусть друзья рядом останутся только настоящие!!!!!!!!!!!!
user posted image
Смаргонь*
Стельчик!!!! УРАААА!!!! Человечище ты наше!!! Пздравляю!
Cinnamon**
Ух ты! Стеллыч, какой подарок ко дню рождения! поздравляю!!! :trio:
Добрая Феечка
[align=center] :shamp: Поздравляю!!!!! :shamp:

Пусть с ЭТОГО дня начнется новая бесконечно счастливая страница побед! :pozd:
[/align]
григория*
Поздравляю!!!!!!!!! :flowers:
Pa][aN*
Ради такого случая даже мужжж на конфу выполз!

Элька, я тебя поздравлякаю с получем этого вИсокого звания (уверен, что не последнего :) ) и, исессно, с ДНЮХОЙ!

Всем обитателям конфы обещаю притворить в жизнь наказ Тринити!!! :D
Стадо вялотекущих тюленей*
Santa-Triniti,
Наташа, Огромнейшее спасибо за все :l004: . ЗА поздравления :pinokki: Особенно за пилюлю, теперь мне от второго не отвертеться :hahahaha:
По поводу подарка - можно я очухаюсь (мы вчера почти встретили мой юбилей в детской экстренной хирургии, сча уже дома довольные и счастливые ) и потом скажу? :wub:

QUOTE(Pa][aN* @ Вторник, 12 Февраля 2008, 9:03)
Всем обитателям конфы обещаю притворить в жизнь наказ Тринити!!! 
[right][snapback]3322807[/snapback][/right]

я попала :eek:
Стадо вялотекущих тюленей*
Котя**,
хомимать*,
Крабика*,
Зачарованная**,
Самая Довольная***,
Смаргонь,
Cinnamon**,
Добрая Феечка,
григория*,
Pa][aN*,
Девочки! (и мальчик :tongue: ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!! :l004: :flowers: мне ТАК приятно :rolleyes: :wub:
Alice*
[move]Поздравляем !!! [/move]:
:pinokki: :pinokki: :pinokki:
Shusha**
:trio: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :trio:
Ольгунечка*
Стадо вялотекущих тюленей*,
Стэллик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :kzblu:
Тайгер_Лили**
Стадо вялотекущих тюленей*, УРААА тебе!! :clap: :mnogo:

Стэлла, user posted image :yahooo: :friends: :l004:
Blossom**
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гип-Гип УРА!!!!!!!
ОбезьЯнка**
Поздравляю! :ddrrink:
Sensia*
ой Тюлени как здорово!
И еще такое двойное событие ! Поздравляю,присоединя.сь к Тринити!
Гип-гип! :allllkg:
Копушка*
Вот это поздравление))))
Суппер)))

Я тоже поздравляю)) :pivo:
toma.***
user posted image

ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!
ПРОЗВУЧИТ ГОРДО!
СТАЛА ИМ СТЕЛЛА!
ДОСТОЙНО, ЗА ДЕЛО!
УЧИЛАСЬ, ДРУЖИЛА , РАСТИЛА ОНА
ПРИ ЭТОМ БЫЛА ОСТРОУМНА, МИЛА!
ЗАБОТЛИВОЙ, ВЕРНОЙ ИДЕЯМ конфЫ...
СВЕТ! САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЫ! :)
СЕГОДНЯ ТЕБЕ И СЛОВА и ЦВЕТЫ!!!!!

УЛЫБКИ, ПОДАРКИ И НАШЕ ТЕПЛО!
МЫ ЗНАЕМ ТЕБЯ -
ЗНАЧИТ НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!
ВСЕ ШЛЮТ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ
СВЕТЛАНКЕ С УТРА.
ТЫ -ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!
РРРРРЕАЛЬНО- УРРРА!
мама Поли**
Стэлла! Поздравляю! Ура-Ура-Ура!
Выполняй-выполняй!
Ёлка*
ПОЗДРАВЛЯЕМ,Стеллк!
С почётным титулом и с юбилеем!!!
ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
Лапулька*
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКА ТЫ НАША !!![/align]

[align=center]user posted image[/align]
Пузька**
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![/align]

[move]:na-zveti:[/move]
Самая Довольная****
Стадо вялотекущих тюленей*,
я попала

:isterica: cама ж сказала шлепы для роддома хороши :shuffle:
Кот Ученый**
Стэллочка, поздравляю ещё раз!!! :flowers: Это заслуженная победа!
Cathy*
[align=center]Поздравляю!!!! [/align]
[align=center]:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: [/align]
Maslinka***
Стеллик, ты умничка!!!! С номинацией тебя и с днем рождения!

:na-zveti: :na-zveti: :na-zveti: :na-zveti: :na-zveti: :na-zveti:
Хвост***
Стэллочка, молодец! Радость-то какая!
Дважды поздравляю! Уррррра!
:flowers: :flowers: :flowers:
Ромашка**
И от меня примите поздравление!!! :flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru