Жизнерадостная, общительная, у нее одна Иришка что стоит!!!
|
Не знаю, почему никто не написал про пузико*
Жизнерадостная, общительная, у нее одна Иришка что стоит!!!
А я хочу выдвинуть Марину_Яр!
Она воплощение оптимизма, дружелюбия и как бы это сказать.. мастер семьеустройства. Я когда читаю ее посты про отношение к семье, детям, мужу, да и вообще к жизни - всегда восхищаюсь силой духа и цельностью. Конечно, она не тусовочный человек (в реале), но ведь далеко не все москвичи.. А что для меня главное - она никогда не прячется, ее журнал всегда открыт, и там ждут всех.
Я выдвигаю Таша***
Жизненной мудрости этой мамы троих детишек можно многим поучится. Всегда даст дельный совет, поддержит в трудную минуту, найдет очень точные и нужные слова и просто искренне порадуется за других....
А я хочу предложить кандидатуру Самая Довольная***.
Почему? Сильная, красивая женщина, оптимист, очень деловая (о чем мы все прекрасно осведомлены Однозначно, что Оля очень заметный и неординарный человек на нашей конфе.
женя в квадрате - обоятельная, жизнерадостная, мудрая, с немалой долей юмора мамочка пятерых (5!) деток.. я поражаюсь ее силе духа, Женя на все жизненные ситуации смотрит с улыбкой.. я не помню не одной писсимистично настроенной записи в ее журнале, она с улыбкой и с сарказмом переносит все свои трудности.. очень сильная женщина
ОбезьЯнка** !!!!!!!!!!!!!
От всей души я благодарна ей за ее участие, понимание, живой интерес, желание помочь, готовность подсказать-посоветовать ВСЕМ девочкам, ожидающих ребенка ( в частности, двойняшек). Умна, интересна, красива, мудра - нет в ней недостатков Яночка, для меня именно ты - человек 2007 года. ( я обязательно скоро тебе позвоню)
Пришла, обнаружила, что почти всех любимых и уважаемых мною людей уже номинировали, так что мне не придется разрываться
Предлагаю Tinka** Красивая мама двоих детишек. И несмотря на то, что муж ушел, когда младшему даже месяца не было, она нашла в себе силы не просто подняться, устроиться на работу, пойти на кучу курсов но и улыбаться Очень позитивные посты, на нее глядя, понимаешь, что можно преодолеть даже предательство самых близких людей - и при этом остаться великодушной и открытой
Shindy*,
очень рада, что про нашу Кристину написала!!!!
Очень много достойных кандидатур, и действительно,очень жаль, что нельзя назвать нескольких..в этом году общалась с очень многим с нашей конфы, и наверное практически каждая из нас заслуживает быть человеком года..
моя кандидатура ,это Оля( Самая Довольная) С человеком знакома лично, удивило то, как мать троих детей, успевает все и везде...я уже не раз высказывала Ольге своё восхищение. Умница, красавица, замечательная мама, замечательная жена, Хорошо готовит...просто состоявшийся человек, еще она отзывчива, строга но справедлива!!!!!!
gelka*
отзывчивая, добрая, сердечная, справедливая. Кладезь советов по раннему развитию , воспитанию. Всегда помогает в любом вопросе, несмотря на свои трудности, проблемы. Кропотливая, усердная, настойчивая(добилась хождения Кристика, хотя врачи говорили, что пойдет не раньше 3 лет. )
Ильмира
Для меня это человек года!!! Никто как она не поддерживал меня в течении всего года!!!!
Предлагаю Ёлку!
Которая создает много полезных и интересных тем. Постоянно предлагает внести в жизнь нашей любимой конфы какие-то новшества . У нее очень интересные закупки и она хороший ОРГ. Да и вообще ,она очень веселый и добрый человек! Большой оптимист. Никогда не откажет в помощи. Очень многим девочкам-форумчанкам Лена помогла в трудную минуту. Она достойна быть Человеком Года! QUOTE(Тьер*** @ Суббота, 5 Января 2008, 22:50) Предлагаю кандидатуру Крабика*! Человек потрясающей силы воли, умеет собраться и не раскисать даже в таких ситуациях, когда мне кажется - остается только сесть и реветь неделю! Ведет ИМХО- самый сложный раздел нашей конфы, и ведет его прекрасно! Благодаря ему дети становятся опять счастливыми! - и это я считаю самым весомым аргументом ЗА ее кандидатуру! Она реально делает важное и нужное дело! И вообще она умничка, красавица и прелесть, с потрясающей силой воли! Не знаю, аргументация ли это для выдвижения кандидата, но как можно не рассказать ВСЮ правду о прекрасном человеке! [right][snapback]3204473[/snapback][/right] ну вот просто с каждым словом согласна! я выдвигаю Машу!
Я хочу выдвинуть Lajsa**, потому что она ЗАМЕЧАТЕЛЬНО помогает мамочкам наладить ГВ, всегда дает исключительно дельные советы, не пропускает ни одной темки с призывом о помощи, всегда все подробно объясняет, дает ссылки на первоисточники. И при этом все говорит в очень дружественной, не нравоучительной форме, относится с пониманием к проблемам других людей, а не просто критикует и осуждает за ошибки. Молодец вобщем! А ведь ей не легко это делать с 2-мя малышами и окончанием института.
[align=center]Остается последни час, когда Вы можете выдвинуть своего кандидата. Спешите![/align]
Слонюнчика*****
Удивительная мама,красивая,оптимистичная мама пятерых деток
[align=center] ПОБЕДИТЕЛЬ - СТАДО ВЯЛОТЕКУЩИХ ТЮЛЕНЕЙ *
[/align][align=center] [/align][align=center]П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Итак начинаем подготовку к встрече победителя Конкурса..
Нам потребуется- красная ковровая дорожка: [align=center] [/align]Вот онаОдной ковровой дорожки для такого случая мало. Надо еще оркестр : [align=center] [img ] [/align] и даже хор: [align=center] [/align]а еще вдоль ковровой дорожки почетный караул [align=center] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/align]и охрану (а как же, с таким титулом- охрану на год положено-будет сопровождать во всех топиках Конфы и в СП-очень пригодится [align=center] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/align] так что еще надо... - только б не забыть слова от волнения, еще что.. цветы ! все готово. Ждем! _______________________________________________________________________________________________ Дорогое Стадо Вялотекущих тюленей* ! От имени Клуба Родим и Вырастим объявляю Вас Человеком года! 2007 на Родим.ру!!! вы награждаетесь почетным дипломом, отличительным значком и рейтингом за победу в Конкурсе. Но это еще не все! Посмотрев на эту картинку Вы сразу поймете о чем речь. Да-да Вы не ошиблись-это Конфа-вит - уникальный витамин, который свяжет Вас с Конфой навсегда. Это как раз для избранных= Вас же избрали во время голосования, вот значит "избранная" Ну и славно... ой сорри (а Вы уже проглотили. да? Риша И Горькая подтвердят! Собственно сей продукт испробовали пока только они- эффектт на лицо, точнее на живот а еще [align=center]у Стада вялотекущих тюленей* сегодня День рождения!!!! [/align] Счастья, удачи, любви, здоровья, процветания, благополучия и исполнения желаний! Думаю к моим пожеланиям присоединятся все! И раз уж так совпало, что итоги Конкурса Человек года объявлены в День рождения победителя, то должен быть еще и подарок. Я готова выполнить одно Ваше желание ( пожелание чего-то для себя лично), связаннное с Конфой (конечно оно должно быть принципе выполнимо и реализуемо именно в Формате Конфы). Думайте- пишите!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Стадушко, умница!!!!
[color=red][align=center]УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАДУШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/align] [/color[move]]
дитятГо мое,поздравляю
Поздравляю!!!!! Стэлла, отличная новость!!!!!
Студушко! Поздровляю тебя с Победой!!!!!!!!!!!В Твой Юбилей! Вот пусть Удача останется с тобой навсегда!!!!! Пусть Щастие станет твоим вернум спутником!!!! Пусть друзья рядом останутся только настоящие!!!!!!!!!!!!
Стельчик!!!! УРАААА!!!! Человечище ты наше!!! Пздравляю!
Ух ты! Стеллыч, какой подарок ко дню рождения! поздравляю!!!
[align=center]
Пусть с ЭТОГО дня начнется новая бесконечно счастливая страница побед!
Поздравляю!!!!!!!!!
Ради такого случая даже мужжж на конфу выполз!
Элька, я тебя поздравлякаю с получем этого вИсокого звания (уверен, что не последнего Всем обитателям конфы обещаю притворить в жизнь наказ Тринити!!!
Santa-Triniti,
Наташа, Огромнейшее спасибо за все По поводу подарка - можно я очухаюсь (мы вчера почти встретили мой юбилей в детской экстренной хирургии, сча уже дома довольные и счастливые ) и потом скажу? QUOTE(Pa][aN* @ Вторник, 12 Февраля 2008, 9:03) Всем обитателям конфы обещаю притворить в жизнь наказ Тринити!!! [right][snapback]3322807[/snapback][/right] я попала
Котя**,
хомимать*, Крабика*, Зачарованная**, Самая Довольная***, Смаргонь, Cinnamon**, Добрая Феечка, григория*, Pa][aN*, Девочки! (и мальчик
[move]Поздравляем !!! [/move]:
Стадо вялотекущих тюленей*,
Стэллик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Стадо вялотекущих тюленей*, УРААА тебе!!
Стэлла,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гип-Гип УРА!!!!!!!
Поздравляю!
ой Тюлени как здорово!
И еще такое двойное событие ! Поздравляю,присоединя.сь к Тринити! Гип-гип!
Вот это поздравление))))
Суппер))) Я тоже поздравляю)) ![]() ЧЕЛОВЕК ГОДА!!! ПРОЗВУЧИТ ГОРДО! СТАЛА ИМ СТЕЛЛА! ДОСТОЙНО, ЗА ДЕЛО! УЧИЛАСЬ, ДРУЖИЛА , РАСТИЛА ОНА ПРИ ЭТОМ БЫЛА ОСТРОУМНА, МИЛА! ЗАБОТЛИВОЙ, ВЕРНОЙ ИДЕЯМ конфЫ... СВЕТ! САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЫ! СЕГОДНЯ ТЕБЕ И СЛОВА и ЦВЕТЫ!!!!! УЛЫБКИ, ПОДАРКИ И НАШЕ ТЕПЛО! МЫ ЗНАЕМ ТЕБЯ - ЗНАЧИТ НАМ ПОВЕЗЛО!!!!! ВСЕ ШЛЮТ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ СВЕТЛАНКЕ С УТРА. ТЫ -ЧЕЛОВЕК ГОДА!!! РРРРРЕАЛЬНО- УРРРА!
Стэлла! Поздравляю! Ура-Ура-Ура!
Выполняй-выполняй!
ПОЗДРАВЛЯЕМ,Стеллк!
С почётным титулом и с юбилеем!!! ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКА ТЫ НАША !!![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![/align]
[move]
Стадо вялотекущих тюленей*,
QUOTE я попала
Стэллочка, поздравляю ещё раз!!!
[align=center]Поздравляю!!!! [/align]
[align=center]
Стеллик, ты умничка!!!! С номинацией тебя и с днем рождения!
Стэллочка, молодец! Радость-то какая!
Дважды поздравляю! Уррррра!
И от меня примите поздравление!!!
|