Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Подготовка К Родам
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Priti
Девочки,кто-нибудь, подскажите,как быть? Вчера была у врача и она сказала,что нужно лечь в роддом заранее.У меня ПДР-29 сентября стоит,но она сказала,что едва ли я дохожу до 25.Я обещала подумать и если что "сдаться" 23 числа.Меня испугало то,что она обмолвилась о том что нужно организм подготовить к родам.Что входит в эту подготовку?Если кто-нибудь лег заранее,ответьтте,пожалуйста !Мне сказали,что будут колоть "папаверинчик","НО-шпа".Зачем?Это всех так готовят или нет? doctor11.gif
Comander
У нас тоже срок 29 - готовимся "Ношпой".
Ложится не будем - так доедем biggrin.gif
Llama*
Меня загребли в паталогию за день до родов, мне роды вызывали, тк врач считата что ребенок у меня крупный, пора рожать, перехаживать нельзя и шейка не готова... Поэтому исходя из своего опыта скажу, что лучше по скорой приехать. wink.gif
Хотя есть плюсы досрочной сдачи: брить будут заранее, а не со схватками, и процедуру будет перенести гораздо легче. smile.gif Но правда можно самим это дома сделать, конечно.
Вот.
KNM
Лучше ехать по скорой, когда схваткуи прогрессируют. Меньше наколют всякорй бяки. А все необходимые процедуры можно сделать дома самой, проще и удобнее.
Наталка**
А врач посмотрела тебя на кресле?
Но-шпа и папаверин, для того чтобы шейку подготовить, то-есть если она у тебя плотная и ещё что-то там (пардонс не знаю терминологии) то её желательно подготовить к моменту родов (к ПДР) но если у тебя всё нормально зачем? она и сама раскроется. Тем более что ПДР у тебя 29.
Чаще всего врачи в ЖК не хотят после 38 недели вести беременность поэтому и запихивают всех в РД. bleh.gif Если у тебя нет патологии и срок 29 зачем так рано.
Я сама легла на 40 неделе и ещё 1,5 нед лежала в патологии, не зачто больше не лягу. Ходишь там как дурак и одна только фраза в голове крутится (Когда родишь?)
А представляешь если ты ещё на две недели позже родишь... newconfus.gif
Я не отговариваю , но если всё в порядке не вижу смысла. ИМХО
Priti
Спасибо всем кто ответил !Сижу-мозги уже нараскоряку все.В принципе ,кроме ФПН с нарушением кровотока у меня больше ничего не нашли,только сказали что малыш будет очень большой (БОЛЬШЕ 4 КГ.)На кресле смотрела и сказала ,что шейка уже коротенькая,мягкая.Да я еще с дуру сказала,что все ноет у меня :и спина, и живот,и такое ощущение,что правую ногу раза три за день кто-то оторвать пытается (какая-то пронзающая боль,но все терпимо).
Lajsa**
Была в среду на приеме, сказали, что шейка готова, животик опустился, беременность доношенная. Сказали дома побыть до понедельника, ставить на ночь свечи Бускопан и укольчик Синэстрона. Вроде как шейку готовить. И если до вторника не рожу, уже будем ложиться в роддом. Всем ли назначают эти препараты для подготовки шейки и является ли это обязательным?
Янчелло**
Цитата
Была в среду на приеме, сказали, что шейка готова, животик опустился, беременность доношенная. Сказали дома побыть до понедельника, ставить на ночь свечи Бускопан и укольчик Синэстрона. Вроде как шейку готовить. И если до вторника не рожу, уже будем ложиться в роддом. Всем ли назначают эти препараты для подготовки шейки и является ли это обязательным?

Перед вторыми родами моя врач (я рожала по договоренности) недели за 2 сказала вставлять свечи с "Бускопаном". Не знаю, это ли помогло, но шейка была отличная и родила я замечательно. Приехала с сильными уже схватками и родила через 1,5 часа после приезда в роддом. Считаю это оптимальным, при отсутствии противопоказаний, или осложнений. Ведь находишься на ногах, это гораздо легче,да и вообще, в суете, за делами не так сильно концентрируешься на боли.
Первый раз поехала рожать сразу после отхождения вод и родила за 8 часов схваток. Вот это ДЛЯ МЕНЯ было намного хуже. Меня сразу же положили, не давали вставать (это невыносимо просто) и не давали двигаться (из-за капельниц), а это под конец совершенно нереально...
Так что мои вторые роды прошли оптимально для меня - минимум времени проведенного в роддоме до самих родов и бОльшая часть времени во время схваток на ногах, как я и мечтала после неудачного опыта первых родов.
Алюня
Мне кололи синестрол и ношпу в роддоме )) а роды не начались, неделю прокололи, начались только после введения геля Пропидил.. smile.gif
O-Ren
Цитата
Мне кололи синестрол и ношпу в роддоме )) а роды не начались, неделю прокололи, начались только после введения геля Пропидил.. 

Ага - и мне синестерол - его по-моему всем колят!!...хм 10 дней в патологии пролежала - шейка матки никак не хотела раскрываться. wacko.gif и Бускопан тоже вставляла...но "пробил" меня только Препидил, и то не сразу dry.gif Честно говоря, лежа в поаталогии, я просто на стенку лезла, а сейчас вспоминаю и думаю: а неплохо было, тихо спокойно, лежишь себе книжки читаешь...НО, когда буду рожать второй раз, хотелось бы приехать в р/д уже со схватками! типа, уже опытная мамаша face2.gif
Шоколадный заяц**
а я за день до родов попала в роддом...с отошедшей пробкой...так этого боялась и не хотела...Соответственно попала в патологию, такого наслушалась...ужас....
Верон**
Меня положили в роддом на 40 неделе с подозранием на подтекание вод, которое не подтвердилось, неделю я валялась, мне кололи фон, ела всякую дрянь, не видела мужа, воды горячей не было, гулять нельзя, короче ужас!
Я когда ехала, меня на форуме Тринити отговаривала, а я не послушалась, до сих пор жалею sad.gif. В следующий раз раньше времени не поеду.
Вообще, это наверное нормально, что перед родами женщина очень боится и думает, что если она за ранее ляжет то все будет хорошо.
Я из патологии сбежала и отличненько догуляла до самых родов на 42 неделе. Чего и всем желаю.
Барса**
а мне и пропедил не помог sad.gif
Алюня
Я хотела со схватками приехать, очень, до сих пор вспоминаю неделю лежания летом в прекрасную жаркую летнюю погоду с ужасом, лежишь, хорошо хоть телек был, да и то я его особо не люблю, а если бы его не было, вообще бы вешалась... но врач заранее лечь настояла, все - таки двойня, матка была очень перерастянута... хе-хе.. а роды все равно вызывали biggrin.gif , вот так дети еще хотели в пузике побыть, а было это на 39 неделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru