|
Очень хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, что есть аборт и как вы относитесь к нему. Если вы делали аборт, какие были ощущения потом в душе? Можно ли оправдать аборт. Что вы думаете?
Не смогла удержаться, вставила вот это:
А. В. Терентьев Овца беременна. Берут ее С плодами радостными брака И бьют ногами чрево вздутое - Овечий выкидыш каракуль. Он шелковинками кудрявится, Он отливает нежным блеском. Пальто из шкур его, красавица, Одень, жена или невеста. Пальто надето. Губы стиснуты, А путь так короток и долог, Туда, где встретит ее чистенький В одежде белой гинеколог. Проходят матери со свертками, И в каждом гукает младенец. Идут беременные с кроткими Глазами будущих рожениц. Но ей не будет это знаемо. Итак, все решено и что же? Плод нежеланный, плод скрываемый, Ты будешь в чреве уничтожен. И губы сжаты, как приструганы, Час наступает испытаний, И падает твой взгляд испуганный На роковой инструментарий. На весь набор, способный до кости Пронизать плоть на гибель клеток, На мир испытанной жестокости Кривых, изогнутых предметов. Но вот все кончено. В каракули Одевшись в путь бредешь обратный, А врач кровавые каракули Счищает с ложки аккуратно.
Эта тема для многих болезненна...
ибо не с радости делают аборт.. Когда по легкомыслию - одно... а когда по мед. показаниям - это совсем другое... И эмоции словами наверное не описать... да и к чему?
Не могу удержаться... А НАФИГА ЭТА ТЕМА??
Чтобы тут очередной раз поругались те кто против и те кто за?? Если перед женщиной стоит такая проблема, то решать только ей и ее мужчине. Какое бы решение они не приняли - это их решение и они за него будут нести ответсвенность. Всё. Ситуации бывают разные и любое теоретическое обсуждении этой проблемы я не приемлю. ИМХО.
Не понимаю что тут можно обсуждать...
Не нужная тема на нашей конфе имхо... Кому интересно это обсуждать на инстинкте есть эта тема... а тут...помому не формат...
Согласна с Ламой!....Даже добавить нечего....
Celen
По медицинским показаниям я и за аборт не считаю, хоть и называется так. Llama* Ты права, как проблему - обсуждение бессмысленно. Ну и тема спорная получается, тоже правда. Только бы мне хотелось услышать не про ситуации, которые влекут за собой аборт, а само понимание этого определения. Ни в коем случае не судить кого либо, и так понятно, что много случаев просто по необходимости. Многие женщины вынуждены пойти на этот страшный шаг.
Думаю, что данную тему уместнее обсуждать на Конференции Инстинкт:
Там и раздел есть об этом: http://sex-instinct.ru/conference/index.php?act=SF&f=30 Здесь эти темы поднимались, но мирно поговорить об этом не получалось. Думаю этот топик уместнее закрыть. |