Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Реанимация
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Кузькина мать**
sad.gif у кого есть свои секреты быстрого приведения себя любимой в порядок?
че-то глянула сегодня на себя newconfus.gif синяки под глазами, мешки, земельный цвет лица eek.gif только не говорите мне "надо выспаться хорошенько!" bop.gif это и сама знаю, но осуществить не могу pcrying.gif
x-files
мне помогает вот что... ванная с пеной.. и скраб. и тело и лицо.. потом после ванной крем и на лицо и на тело... по крайней мере цвет улучшается точно против мешков тоже куча всяких там масочек примочечек... это наверное тебе лучше смотреть по типу кожи.
Риша
Землистый цвет лица это не только от недостатка сна. Это может быть от недостатка свежего воздуха или витаминов.
Я пью витамины - мне помогает.
Llama*
Кузькина мать*, все не так страшно, как ты тут пишешь. smile.gif
Кузькина мать**
Цитата (Llama* @ 14.09.04, 21:48 )
Кузькина мать*, все не так страшно, как ты тут пишешь. smile.gif

не утешай меня... да еще твой фотоаппарат сегодня мне окончательно раскрыл глаза eek.gif

Цитата
Землистый цвет лица это не только от недостатка сна. Это может быть от недостатка свежего воздуха или витаминов.
Я пью витамины - мне помогает

да пью вроде.. и гуляю... 133.gif только вот спать хочу неимоверно sad.gif
Llama*
Кузькина мать* Ну мне тогда вообще пластическую операцию надо делать + липосакцию biggrin.gif
Сходи в парикмахерскую, с другой стороны твоего дома, там тебе все сделают в лучшем виде smile.gif, тетка в косметике достаточно аккуратная.

Топа
4_1_72.gif ой, простите....не могу просто, щас как прочитала чуть от смеха не захлебнулась 4_1_72.gif 4_1_72.gif 4_1_72.gif
Простите мой офф топ здесь, но Кузина маман твой ответ про пью и гуляю 4_1_72.gif если не читать верхней цитаты, это класс smiley1.gif хочется ответить прекрати шляться по ночам по клубам и пить, выспись! smiley1.gif
извините что влезла, но я не выдержала я так смеялась 4_1_72.gif
Ольга+Егор
Так-сссс... А я серьезно к этому вопросу подойду... Рецепт вычитала в книжке нашего российского автора (не помню кого, и книжки этой под рукой нет). Рекомендуется в качестве скорой помощи, когда нужно быстро-быстро привести себя в порядок, перед выходом куда-нибудь, например. Я ЭТО делала два раза, причем именно в качестве реанимации, когда при взгляде на себя в зеркало в глазах появлялись слезы 4_1_72.gif. Рецепт старый, мож вы все его знаете... Могу сказать только, что ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!
Берете кастрюлю, наливаете воду, можно добавить туда чего хотите - травы, например, главное, что бы это подходило вашей коже, но первый раз лучше ничего не добавлять, попробуйте сначала просто воду. Когда вода закипит, сделайте мааааленький огонь. Берете самый жирный крем, какой можете найти, например "Вечер" фабрики "Свобода" (он хорош тем, что подходит для кожи вокруг глаз) или "Люкс", хорошо так, не жалея, наносите на лицо. Берете махровое полотенце, держите его за концы, а середину окунаете в кипяток, отжимаете (держите за сухие концы и выкручиваете) так, что бы не капало, немного машете этим полотенцем, так же держа за концы, что бы чуточку остыло, и прикладываете к лицу... сначала тихонечко, постепенно прижимая поплотней. Полотенце должно быть горячим, таким, знаете, на грани терпежа. Но, естественно, больно быть не должно . И держите, сколько хватит терпения.
Все это повторить несколько раз, постоянно добавляя на лицо крем - слой крема должен быть хороший, как маска.
За 10 повторов у меня половина или две трети тюбика крема уходит.
По окончании процедуры умыться прохладной водой, можно протереть льдом, но я, например, лёд не люблю. При необходимости нанести свой обычный крем.
Стоимость этой процедуры в домашних условиях около 20 рублей...
Но... это на самом деле действует...
Если кто рискнет - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Но бить меня не надо... если перестараетесь с температурой... или наоборот - от чуть теплого компресса толку будет мало.
Милеся***
Ольга+Егор
Когда приобрету мешки под глазами и землистый оттенок лица(от ночных сидений за компом, ребенок у меня как раз всю ночь спит без просыпа), так и использую и поделюсь обязательно! biggrin.gif
Кузькина Мать* - еще попробуй контрастные масочки, то бишь горячее-холодное. Освежает цвет лица. А на глаза мы когда то холодные чайные пакетики клали (в студенчестве), тоже ничего. Но с ними надо повалятся минут 15 спокойно.
Ольга+Егор
Нууууу, вообще то это рецепт предназначен для случаев, когда нужно выглядеть супер-пупер, лучше всех. Это я его использовала в качестве реанимации, просто другого придумать не могла... и подействовало.
ОбезьЯнка**
Цитата
да пью вроде.. и гуляю...

Ну, продолжай в том же духе, красавицей будешь 107.gif

Не поверите, мне ОЧЕНЬ освежает морду маска от фирмы Калина, Чистая линия (маска питательная из белой глины с экстрактом календулы и василька), стоит около 20 рэ. Я ее из Питера заказываю у подруги bleh.gif Результат на лицо - вчера делала, муж домой пришел и грит: "Ой какая ты сегодня свежая!!!" face2.gif Тайны я ему раскрывать не стала, но очень удивилась, что ТАК заметно rolleyes.gif Но у меня моська жирная, для сухой рецепт будет совсем другой...
Верон**
Цитата
да пью вроде.. и гуляю... 

Потому и цвет лицца замленистый smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Кузькина мать**
Цитата
пью и гуляю
хватит на до мной издеваться ranting.gif хотя не скрою, утром, сама посмеялась 4_1_72.gif

ОбезьЯнка

1086.gif спасибо, что напомнила, я вообщен люблю эту серию Чистая Линяя, запах и текстуракласснаяу кремов и масок...

Ольга+Егор
обязательно попробую rolleyes.gif
Ginger***
Наталья, я тоже способ знаю... 1170.gif Протереть лицо кусочком льда или помыть очень холодной водой, просушить жёстким полотенцем а потом нанести пюре из банана на 5 минут 1170.gif Смыть влажной марлей... 1170.gif Вот...Работает супер.
А ещё на глаза можно чайные пакетики bleh.gif
Верон**
Знаешь что, сходи в баню часов на 5, с термосом с чаем из трав и литрами 6 воды. Как придешь, иди в косметический салон на рублевке, это рядом с твоим домом, там сделай ультрозвуковой пилинг, но сначала там пальцы поразгинай, а то они любят холтурит. После этого дома прими ванну с эфирными маслами и утром будеш как огурец
Гаша*
Цитата
мне помогает вот что... ванная с пеной.. и скраб. и тело и лицо.. потом после ванной крем и на лицо и на тело... по крайней мере цвет улучшается точно против мешков тоже куча всяких там масочек примочечек... это наверное тебе лучше смотреть по типу кожи.

Ни фига себе быстро! Да на такие процедуры полдня угрохать можно.
melaneea
Интересно это когда это с маленьким дитем можно найти время чтобы сходить в баню или в косметический кабинет интересно мне знать. В ванную то залезть проблемс потому как мона сделать это когда дите уже спать легдло а эт 10 вечера , а обычно больше чем на душ меня не хватает например
Кузькина мать**
Цитата (melaneea @ 15.10.04, 20:08 )
Интересно это когда это с маленьким дитем можно найти время чтобы сходить в баню или в косметический кабинет интересно мне знать.

да уж, точно, к такой реанимации надо готовиться за неделю как минимум, выкраивать деньги, соглосовываться с няньками и прочее dry.gif
Иришечка
Цитата (melaneea @ 15.10.04, 21:08 )
Интересно это когда это с маленьким дитем можно найти время чтобы сходить в баню или в косметический кабинет интересно мне знать. В ванную то залезть проблемс потому как мона сделать это когда дите уже спать легдло а эт 10 вечера , а обычно больше чем на душ меня не хватает например

Согласна!Я вот весь день хожу и думаю..."Вот уложу дочу вечером,завалюсь в ванну,намажу маску,сделаю массажик лица...и т.д и т.п" А вечером нахожусь в таком состоянии,что даже просто кремиком смазать лицо и то забываю.Мечтаю уже не о ванной,а о родной подушке!Может потому что выспаться для меня главней.А вот все крема и прибамбасы у меня пропадают,сегодня как раз константировала,что у двух кремов закончился срок годности....
Lassie*
Самый верный способ! Проверено! Действует!
В общем, нужно собраться с силами и духом и отправиться за покупками! face2.gif Гарантировано, что после появления в у вас в косметичке совершенно новенького средства по уходу за чем-нибудь, глаза мгновенно приобретают блеск, ну а лицо выравнивается и цвет лица улучшается за счет гормонов счастья! biggrin.gif Вы нетразимы! cocktail.gif

(Сегодня на себе испытала.... blush2.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru