|
|
Losvetik
13.9.2004, 17:53
Ой, как же меня это всё достало!!!Сил моих больше нет!!! У меня не муж, а какой-то хрен с горы!(извиняюсь за выражение -и это ещё мягко)... каждый вечер, приезжая домой, он ставит машину на стоянку, рядом с этой стоянкой есть такое место, где собирается толпа мужиков-его однокласников, просто друзей по дому, по району и т.д. Мимо них он вообще никогда не проходит (достало!) В итоге он приходит домой всегда намного позже и уже после двух-трёх бутылок пива, а бывает, что и часа в 3 прийдет, ночи, естественно. Я уже и обижалась и не разговаривала и разговаривала, ну ничего не действует!!! Любимые слова, как у того дебила : " А чего такого-то?" И больше ничего или вообще ничего не говорит. А сейчас позвонил по телефону и говорит " : А ты мой костюм спортивный постирала?" я говорю " да, но он ещё влажный, а что?" , он говорит, высуши его на калорифере, я на рыбалку уезжаю"  у меня дар речи пропал.... Я емго спрашиваю " а ты что меня перед фактом ставишь", а он отвечает " а чего такого-то? Ты что бы меня не отпустила?, мы у же утром приедем, я трубку швырнула. Вот сейчас прийдет, что мне ему говорить? За...бал!!!Я его уже ненавижу, а больше всего ненавижу себя за своё бессилие. Придумайте, что ему сказать, а?Это очень важно для меня...
Blackberry**
13.9.2004, 18:02
Ну что тут скажешь... Я в таких ситуациях собирала чемодан свой... благо есть куда свалить...к маме в Хорватию...и рыдала навзрыд как дура...  Даж када бр  была на моего действует...на неделю становится как шелковый... А так слова и уговоры ни фига не действует...  мошть не то говорю...
когда у меня пил отец - лет 10 назад, в гараже тоже - все было плохо: и на работе не платили, и дети огорчали.... сейчас у него и работа лучше и любимое дело - стройка дома, короче жизнь наладилась. в общем... что ответить - не знаю. поехать с ним на рыбалку нельзя? а если он в грош жену не ставит - ответ на вопрос, по-моему, очевиден...
Losvetik
13.9.2004, 18:14
Во-во, на неделю, а тут вообще на три дня
А ты,для себя,посидев одна дома и подумав,что для себя ты можешь решить??? Какие варианты решения проблемы ты для себя видишь??? Это я для того спрашиваю,чтобы понять что ты можешь,а что нет и в зависимости от этого советовать...
Losvetik
13.9.2004, 18:50
| Цитата (kuzja @ 13.09.04, 18:00 ) | когда у меня пил отец - лет 10 назад, в гараже тоже - все было плохо: и на работе не платили, и дети огорчали.... сейчас у него и работа лучше и любимое дело - стройка дома, короче жизнь наладилась. в общем... что ответить - не знаю. поехать с ним на рыбалку нельзя? а если он в грош жену не ставит - ответ на вопрос, по-моему, очевиден... |
А меня туда никто и не звал... Уже приходил и опять свой дебильноый вопрос задавал ; " а что такого-то" Блин, урод, я его сейчас ненавижу, так он ушел и ещё дверью бабахнул, сволочь
Ну можно попробовать наглядно показать "что такого"  Думаю, что если вы начнете жить так, как жили одна, до замужества, то такое Ваше поведение может мужа отрезвить... А вообще как-то странно - ну он же не дебил в самом деле, чтобы настолько не понимать Васи не считаться с Вашими пожеланиями...
Losvetik
13.9.2004, 19:11
| Цитата (рыжик* @ 13.09.04, 18:31 ) | | А ты,для себя,посидев одна дома и подумав,что для себя ты можешь решить??? Какие варианты решения проблемы ты для себя видишь??? Это я для того спрашиваю,чтобы понять что ты можешь,а что нет и в зависимости от этого советовать... |
Ну что я могу.... уйти к маме, подать на развод...
Losvetik
13.9.2004, 19:13
| Цитата (СтихиЯ* @ 13.09.04, 18:45 ) | Ну можно попробовать наглядно показать "что такого" Думаю, что если вы начнете жить так, как жили одна, до замужества, то такое Ваше поведение может мужа отрезвить...
А вообще как-то странно - ну он же не дебил в самом деле, чтобы настолько не понимать Васи не считаться с Вашими пожеланиями... |
к сожалению, я жить как до замужества не могу, у меня маленький ребенок
Цитата: Ну что я могу.... уйти к маме, подать на развод...
Когда то я тож так сделала...Правда ситуация другая была...До сих пор не уверена,что права была...
Luxury Дольче *****
13.9.2004, 20:02
а разве ребенок большая помеха для того чтоб жить своей веселой жизнь не оглядываясь на мужа?мой быстро приходил в себя, когда прийдя домой обнаруживал на столе вместо обеда, записку мы уехали туситься куда пока еще не знаю, вернемся как устанем, а когда приехали, я на его гневную тираду ответила, а что такого??? помогло!!!
Иришечка
13.9.2004, 20:26
Такая же история  Друзья для моего мужа это святое!!! То "Васе" надо помочь,то "Петя" попросил отвезти во Владимир и обратно в Москву!!!!Короче,я сейчас тоже вынашиваю план,как положить конец этим встречам в "кругу друзей".Завтра у меня моя мама уезжает(не хотелось при ней устраивать разборки),и начнется у моего мужа "совсем другая жизнь"!!!Они то ведь думают,что мы с детьми никуда не денемся.Тем более что я вот ,например,сейчас не работаю,соответственно завишу от него еще и материально.Но мне уже это так надоело....так что я нашла квартиру(подруга времеено там не живет,т.к находится в отпуске),в которой я могу недельку пожить.А еще думаю прокатится до суда и заявленице на развод подать(разводиться конечно в серьез не собираюсь),когда ему повесточка в суд придет может и мысли его посетят благие!Просто мои заявления,что я подам на развод и пусть он живет с друзьями,положительной динамики не имеют и воспринимаются уже буднично...Я желаю и вам и себе удачи  А пока не расстраивайтесь,ложитесь спать,вы нужны своему малышу выспавшейся и уравновешенной.Я ,кстати,с недавнего времени валерианочку попиваю....помогает вроде
Losvetik
13.9.2004, 20:55
| Цитата (Адреналинка*** @ 13.09.04, 19:54 ) | а разве ребенок большая помеха для того чтоб жить своей веселой жизнь не оглядываясь на мужа?мой быстро приходил в себя, когда прийдя домой обнаруживал на столе вместо обеда, записку мы уехали туситься куда пока еще не знаю, вернемся как устанем, а когда приехали, я на его гневную тираду ответила, а что такого??? помогло!!! |
Эх... а куды ж рабеночка-то девать :-)) Ой, представляю, что будет, если обеда не будет, разругаемся вдрызг...
Losvetik
13.9.2004, 20:57
| Цитата (Иришечка @ 13.09.04, 20:18 ) | Такая же история Друзья для моего мужа это святое!!! То "Васе" надо помочь,то "Петя" попросил отвезти во Владимир и обратно в Москву!!!!Короче,я сейчас тоже вынашиваю план,как положить конец этим встречам в "кругу друзей".Завтра у меня моя мама уезжает(не хотелось при ней устраивать разборки),и начнется у моего мужа "совсем другая жизнь"!!!Они то ведь думают,что мы с детьми никуда не денемся.Тем более что я вот ,например,сейчас не работаю,соответственно завишу от него еще и материально.Но мне уже это так надоело....так что я нашла квартиру(подруга времеено там не живет,т.к находится в отпуске),в которой я могу недельку пожить.А еще думаю прокатится до суда и заявленице на развод подать(разводиться конечно в серьез не собираюсь),когда ему повесточка в суд придет может и мысли его посетят благие!Просто мои заявления,что я подам на развод и пусть он живет с друзьями,положительной динамики не имеют и воспринимаются уже буднично...Я желаю и вам и себе удачи А пока не расстраивайтесь,ложитесь спать,вы нужны своему малышу выспавшейся и уравновешенной.Я ,кстати,с недавнего времени валерианочку попиваю....помогает вроде |
Мой тоже уже все мои обещания как-то буднично воспринимает, думает что я никуда не денусь, так обидно
Кузькина мать**
13.9.2004, 21:03
| Цитата (Losvetik @ 13.09.04, 20:47 ) | | Цитата (Адреналинка*** @ 13.09.04, 19:54 ) | а разве ребенок большая помеха для того чтоб жить своей веселой жизнь не оглядываясь на мужа?мой быстро приходил в себя, когда прийдя домой обнаруживал на столе вместо обеда, записку мы уехали туситься куда пока еще не знаю, вернемся как устанем, а когда приехали, я на его гневную тираду ответила, а что такого??? помогло!!! |
Эх... а куды ж рабеночка-то девать :-)) Ой, представляю, что будет, если обеда не будет, разругаемся вдрызг... |
 ну че могу сказать?! поздравляю  супрух сел на голову.... и никакие угрозы не возымеют действия  кардинальных решений при отсутствии материальной базы тоже принимать не советую
Не спешите нести заяву в ЗАГС, может так случится, что супруг решит развестись. А к этому мне думается, Вы не готовы. И кстати, не стоит вести себя так же как он, он лучше не станет, а скандал может быть легко. Мой совет (тоже не идеальный) - уйдите на время к маме или еще куда-нибудь. Отдохните, успокойтесь, может быть найдется ответ на проблему. В общем возьмите тайм-аут.
Ginger***
13.9.2004, 21:41
 У меня брат точь в точь себя ведёт... Уже на протяжении 10 лет, жена от него уходтла миллион раз, ничего, он знает что вернётся и ничего не меняет. Она уже привыкла, он уходит куда-то, она тоже едет к подругам или к сестре, оставляет ребёнка у мамы. Совсем это не дело конечно, но боюсь что нереально такое исправить. с моим братом во всяком случае такое не катит, у них семейная идилия только далеко на отдыхе и только втроём, если едет хоть ещё кто - всё на смарку
у меня тоже ситуевина... он не с друзьями, а наедине с бутылкой может недельку общаться  тоже переодически уезжаю к маме, скандалы закатываю, вещи собираю - на недельку становится шелковый, а потом снова. я уже привыкла (8 лет живем). мне не проблема жить одной с сыном, найду себе еще, но ребенку родной отец нужен может тебе с ним спокойно поговорить без скандалов, узнать почему он друзей ставит выше семьи? может его чего в тебе не устраивает? или таким образом он отдыхает от своих проблем, работы, а дома заботы, не отдохнуть? договоритесь с ним что если он едит на рыбалку, то потом ты идешь отрываться с подружками, а он с ребетем сидит:) кто знает, может поймет что такое дома с малым сидеть, оценит тебя, да и ты сможешь отвечься и отдохнуть.  или лучше всего поедь на недельку на отдых (если конечно финасы позволяют) не спеши с разводом, лучше переговоры чем война:)
Losvetik
13.9.2004, 22:28
| Цитата (Кузькина мать* @ 13.09.04, 20:55 ) | | Цитата (Losvetik @ 13.09.04, 20:47 ) | | Цитата (Адреналинка*** @ 13.09.04, 19:54 ) | а разве ребенок большая помеха для того чтоб жить своей веселой жизнь не оглядываясь на мужа?мой быстро приходил в себя, когда прийдя домой обнаруживал на столе вместо обеда, записку мы уехали туситься куда пока еще не знаю, вернемся как устанем, а когда приехали, я на его гневную тираду ответила, а что такого??? помогло!!! |
Эх... а куды ж рабеночка-то девать :-)) Ой, представляю, что будет, если обеда не будет, разругаемся вдрызг... |
 ну че могу сказать?! поздравляю  супрух сел на голову.... и никакие угрозы не возымеют действия  кардинальных решений при отсутствии материальной базы тоже принимать не советую |
Да нафиг мне нужна его материальная база, я и сама могу, у меня родители есть... а вот тачку мою он продал, помнишь ты меня придупреждала?
Losvetik
13.9.2004, 22:29
| Цитата (Llama* @ 13.09.04, 21:01 ) | Не спешите нести заяву в ЗАГС, может так случится, что супруг решит развестись. А к этому мне думается, Вы не готовы. И кстати, не стоит вести себя так же как он, он лучше не станет, а скандал может быть легко. Мой совет (тоже не идеальный) - уйдите на время к маме или еще куда-нибудь. Отдохните, успокойтесь, может быть найдется ответ на проблему. В общем возьмите тайм-аут. |
да , кстати, сгоряча может, он у меня такой, псих
Losvetik
13.9.2004, 22:31
| Цитата (Ginger* @ 13.09.04, 21:33 ) | У меня брат точь в точь себя ведёт... Уже на протяжении 10 лет, жена от него уходтла миллион раз, ничего, он знает что вернётся и ничего не меняет. Она уже привыкла, он уходит куда-то, она тоже едет к подругам или к сестре, оставляет ребёнка у мамы. Совсем это не дело конечно, но боюсь что нереально такое исправить. с моим братом во всяком случае такое не катит, у них семейная идилия только далеко на отдыхе и только втроём, если едет хоть ещё кто - всё на смарку |
Тоже самое, он как баран на веревке, если мужики бухают, фиг он спать пойдет, пока мордой в салат не шмякнется не успокоится, бе
Losvetik
13.9.2004, 22:34
| Цитата (nimkara @ 13.09.04, 22:13 ) | у меня тоже ситуевина... он не с друзьями, а наедине с бутылкой может недельку общаться  тоже переодически уезжаю к маме, скандалы закатываю, вещи собираю - на недельку становится шелковый, а потом снова. я уже привыкла (8 лет живем). мне не проблема жить одной с сыном, найду себе еще, но ребенку родной отец нужен может тебе с ним спокойно поговорить без скандалов, узнать почему он друзей ставит выше семьи? может его чего в тебе не устраивает? или таким образом он отдыхает от своих проблем, работы, а дома заботы, не отдохнуть? договоритесь с ним что если он едит на рыбалку, то потом ты идешь отрываться с подружками, а он с ребетем сидит:) кто знает, может поймет что такое дома с малым сидеть, оценит тебя, да и ты сможешь отвечься и отдохнуть. или лучше всего поедь на недельку на отдых (если конечно финасы позволяют) не спеши с разводом, лучше переговоры чем война:) |
Пыталась я с ним поговорить, не умеет он этого делать или , скорее всего, не хочет просто, он говорит постоянно одну и ту же фразу :" А чего такого-то " и всё, или в телевизор таращится, или просто говорит : ладно, всё!" и пошёл в другую комнату к телевизору
dashka_leto**
13.9.2004, 22:36
В чем проблема: Ты боишься, что он сопьется, тебе очень тяжело с ребенком и нужна помощь или тебе обидно, что он предпочитает общество друзей? Если физически тяжело - прикинься больной. Ляг и скажи - все болит, ща помру, завтра на работу не ходи, вызывай врача, мне очень плохо, не могу ребенка держать на руках, голова кружится, в обморок падаю. Полежишь несколько дней отдохнешь. Врач придет, поставит переутомление, вегето-сосудистую дистанию, ну витаминчики пропишет  А он пусть побегает с дитем - помогает 100 пудово. Если боишься, что сопьется - не знаю, я с пьющими не сталкивалась, советовать не могу. У меня муж тоже пиво любит, но у меня опасений нет, он не напивается, а пьет для удовольствия. А если вопрос в том, почему его не тянет быстрей домой... ну такие они мужики, ну скучно многим из них с детьми, ну не могут большинство из них постоянно от детей тащится, любят их, но пока маленькие- не знают, что с ними делать. Мы то любим. Главное это понять и получать самой удовольствие от общение с ребенком. И еще - у тебя там мамская тусовка есть во дворе? Мы вот до 9 каждый день гуляем, очень весело, болтаем, прикалываемся, у нас наоборот папы ревнуют, звонят и вопят "Когда домой придете?!!!" Удачи! Не переживай!
Losvetik
13.9.2004, 22:38
Знаете, девочки, что самое страшное, что я его одновременно и люблю и ненавижу и в то же время понимаю, что любить-то уже не за что давным-давно, может это уже и не любовь вовсе, а какое-то болезненное чувство привязанности, я очень привязчивый человек, ведь уже родные... Но как посчитаю сколько гадостей он мне делает, сразу задумываюсь и представляю, что ухожу, что ему на прощанье говорю, как с гордость переношу своё одиночество... но проходит немного времени и я понимаю, что мне без него будет очень плохо, я вообще человек, который очень плохо переносит одиночество, а вернее вообще его не переносит, я с 8-го класса ни разу не была одна, у меня всегода были длительные отношения, может по этому?
dashka_leto**
13.9.2004, 22:44
А реально он больше хорошего тебе делает или плохого? Знаешь меня иногда тоже дикое раздражение охватывает и мне кажется, что просто гад он распоследний, но это не так, реально я понимаю, что хорошего намного больше.
Losvetik
13.9.2004, 22:44
| Цитата (Adari * @ 13.09.04, 22:28 ) | В чем проблема: Ты боишься, что он сопьется, тебе очень тяжело с ребенком и нужна помощь или тебе обидно, что он предпочитает общество друзей? Если физически тяжело - прикинься больной. Ляг и скажи - все болит, ща помру, завтра на работу не ходи, вызывай врача, мне очень плохо, не могу ребенка держать на руках, голова кружится, в обморок падаю. Полежишь несколько дней отдохнешь. Врач придет, поставит переутомление, вегето-сосудистую дистанию, ну витаминчики пропишет А он пусть побегает с дитем - помогает 100 пудово. Если боишься, что сопьется - не знаю, я с пьющими не сталкивалась, советовать не могу. У меня муж тоже пиво любит, но у меня опасений нет, он не напивается, а пьет для удовольствия. А если вопрос в том, почему его не тянет быстрей домой... ну такие они мужики, ну скучно многим из них с детьми, ну не могут большинство из них постоянно от детей тащится, любят их, но пока маленькие- не знают, что с ними делать. Мы то любим. Главное это понять и получать самой удовольствие от общение с ребенком. И еще - у тебя там мамская тусовка есть во дворе? Мы вот до 9 каждый день гуляем, очень весело, болтаем, прикалываемся, у нас наоборот папы ревнуют, звонят и вопят "Когда домой придете?!!!" Удачи! Не переживай! |
Да нет... то что сопьется не боюсь, не в этом проблема, скорее не могу понять почему он с друзьми вечно, а не со мной. Я и так целый день одна с ребенком, жду его, готовлю, а он даже не соизволит домой вовремя прийти... Вот, что меня напрягает. я тут болела, попросила прийти пораньше помочь с ребенком, так он мне сказал, что он у какого-то друга пяточки обмывает, не может он, пришлось мою мамцу вызывать, она ребенка и забрала к себе. Спрашивает, а муж-то где, приходится врать : на работе задерживается"
Losvetik
13.9.2004, 22:46
| Цитата (Adari * @ 13.09.04, 22:36 ) | А реально он больше хорошего тебе делает или плохого? Знаешь меня иногда тоже дикое раздражение охватывает и мне кажется, что просто гад он распоследний, но это не так, реально я понимаю, что хорошего намного больше. |
Ну например, что ты имеешь ввиду под хорошим?
dashka_leto**
13.9.2004, 22:53
Например он зарабатывает и содержит нас. Например он любит ребенка и занимается им. Например он терпеливый и никогда не устраивает скандалы. Он делает по дому всю мужскую работу, причем без просьб а сам, если что-то ломается и т.д. сразу чинит. Он прислушивается к моим желаниям и пытается их выполнять ( допустим повез меня в Турцию) Все это не бог весть что, мог бы быть и побогаче и покрасивше и дома больше делать, но идеалов не бывает, а вот козлы редкостные бывают, поэтому хорошее приходится ценить, а что делать...  А, да, еще по бабам не шляется
может он просто от вас устал, бывает такое мужики вообще существа слабые, и с психикой у них тоже плохо... ему просто надоело все, просто надо куда то придти ночевать, пожрать и т.д. сейчас у вас критический период настал у нас тоже такое было. меня бывало все раздражало в нем, домой идти не хотелось, вот я и шлялась с подружками по кафешкам да по театрам, бывало он с горя в запой уходил, уезжал типа по делам на неделю, на две. а потом стабилизировалось все. тебе главное момент не упустить, чтоб не загулял. у него сейчас рутина настала от которой он к друзьям бежит. думаю что ты его любишь поэтому живешь вместе. поэтому спасай любовь всеми способами:) удачи
dashka_leto**
13.9.2004, 23:03
А сколько ребенку?
Кстати, когда думаешь как уйдешь, всегда кажется, что очень быстро кто-то встретится. Реальность показывает, что до новой встречи могут пройти несколько лет, совсем не приятных.
Losvetik
13.9.2004, 23:04
| Цитата (Adari * @ 13.09.04, 22:45 ) | Например он зарабатывает и содержит нас. Например он любит ребенка и занимается им. Например он терпеливый и никогда не устраивает скандалы. Он делает по дому всю мужскую работу, причем без просьб а сам, если что-то ломается и т.д. сразу чинит. Он прислушивается к моим желаниям и пытается их выполнять ( допустим повез меня в Турцию) Все это не бог весть что, мог бы быть и побогаче и покрасивше и дома больше делать, но идеалов не бывает, а вот козлы редкостные бывают, поэтому хорошее приходится ценить, а что делать...  А, да, еще по бабам не шляется |
Значится так... по порядку - да, пока я в декрете, зарабатывает и содержит только он нас с ребенком, а ещё свою мамшу и бывшую жену -ребенка любит, но занимается не вплотную, так как дома почти не бывает, но если дома-то играется и тютюкается, вот и усё - бывает, что и скандальноый, но очень быстро затыкается - пока100 раз не скажешь-ничего не сделает, но делает сам и тщательно, а иногда находит, но очень редко, что и по собственной инициативе - неверное к желаниям не прислушивается
Losvetik
13.9.2004, 23:06
| Цитата (Adari * @ 13.09.04, 22:55 ) | А сколько ребенку?
Кстати, когда думаешь как уйдешь, всегда кажется, что очень быстро кто-то встретится. Реальность показывает, что до новой встречи могут пройти несколько лет, совсем не приятных. |
Ребенку 8 месяцев. А о встрече я вообще не думаю, потому как думаю, что тяжело будет встретить опять мужчину, которого полюблю
dashka_leto**
13.9.2004, 23:08
ну еще какие-то плюсы есть, наверняка, которых у моего нет может он допустим супер-пуперский любовник  , может он красавец или еще что-то. Даже того что ты перечислила уже достаточно чтобы считать его лучше многих
Losvetik
13.9.2004, 23:10
| Цитата (Adari * @ 13.09.04, 23:00 ) | ну еще какие-то плюсы есть, наверняка, которых у моего нет может он допустим супер-пуперский любовник , может он красавец или еще что-то. Даже того что ты перечислила уже достаточно чтобы считать его лучше многих |
Эх.....
Наталка**
13.9.2004, 23:34
| Цитата | | Ой, представляю, что будет, если обеда не будет, разругаемся вдрызг... |
Это кстати тоже выход из ситуации, в смысле выпустить пар. Просто получается ты сидишь мучаешься, накручиваешь себя, а он про это все даже и не вспоминает... Ты сама себе нервную систему портишь, а муж у тебя в это время просто развлекается. Надо от этого отучать или резко или постепенно, (кто как дрессируется) Ты же не собираешься всю жизнь смотреть как он развлекается? Угрожать смысла нет, если не собираешься угрозы воплощать в жизнь, а вот без обеда и ужина оставить так это всегда пожалуйста, не убрать не погладить и не постирать... Мелочь, но как женатым мужикам это портит настроение. Особенно, если для них это само собой разумеющиеся. Но при всем при этом желательно придумать уважительную причину... я старалась , но ты задержался, я тут не справилась с дитем , без тебя как без рук...
И побольше привлекать к домашней работе.
Милеся***
13.9.2004, 23:44
Не, уходить не надо. Сперва попробуй все воспитательные меры. У меня, правда, другая проблема, как мужа от внимания к себе отвадить  Внимания мне выше крыши, иногда даже занудство берет. Но если он меня чем то сильно обижает, то я веду себя следующим образом: - Ничего не готовлю (детям маленькую чеплашечку); - сама не ем; - ни одного слова не пророню в его адрес (знаете, как бесится!Ух!!); - в упор его не вижу; - NO SEXS! - оставляю детей дома и без сообщений ухожу одна на весь выходной день допоздна. (знаю, что он о детях позаботится) Вообщем живу дома так, как буд- то мужа у меня и нет. После примерения - заявляю, что это была репетиция - проживания без мужа, но в случае чего, все дети останутся с ним, я их не прокормлю! (ерунда, конечно, никому их не отдам, но надо, что бы мужья думали иначе). Хватает на очень долгое время, ну на полгода точно. Потом меня на рках носят и всячески ко мне подлизываются... Правда у нас совсем по другим ситуациям споры, он у меня не пьет и по друзьям не шляется, предпочитает дома время свободное проводить.
Наталка**
13.9.2004, 23:51
Milena*** Снимаю шляпу.
Мышь белая**
14.9.2004, 0:00
Ух, ситуевина... но вот я бы так не смогла, ушла бы даже к маме.. и на развод бы подала без шуток... Знаю, что так поступили бы далеко не все, но я представила в этой ситуации именно себя А потом одна уж ты по-любому не останешься, у тебя ж ребенок есть, а это гораздо важнее, ИМХО.... Вот подрастет он чуток, спросит: а где папка? почему не приходит поиграть со мной?... А ты чего скажешь? - Да папка наш с друганами пиво пьет на стоянке и поэтому домой особо не торопится.... страшный сон, блин...
Наталина**
14.9.2004, 5:03
Да, блин, ужас! Всегда хочется спросить, а куда ж вы до замужества смотрели? Неужедли трудно разглядеть человека? У меня ситуация почти как у Милены. Мой, наоборот мчится быстрее с работы домой к нам, он знает, что мне трудно одной с ребенком и всегда помогает и , наоборот, отправляет с девчонками поразвлечься. Думаю, наверное, я бы не выдержала такой жизни и ушла. Между жить одна и жить такой жизнью можно поставить знак равно. Да и то одно меньше нервов тратишь. А то волнуешься где он там, забиваешь голову почему не с вами и живешь в раздражении и ненависти. Ух, не завидую, сочувствую. Но мне кажется, его уже не переделаешь  Обматерить его конкретно надо.
Кузькина мать**
14.9.2004, 7:29
| Цитата | | Да нафиг мне нужна его материальная база, я и сама могу, у меня родители есть... а вот тачку мою он продал, помнишь ты меня придупреждала? |
Свет, да как же так?!!! а тебя хоть в известность поставил? больше чем уверена, продал и новую машину записал на себя...
Василек **
14.9.2004, 9:19
| Цитата | Эх... а куды ж рабеночка-то девать :-)) Ой, представляю, что будет, если обеда не будет, разругаемся вдрызг... |
Он приходит, обеда нет, а ты ему "А чо такого?". Я со своим когда ругаюсь  (по другим поводам, он не гуляка), то мы молчим потом несколько дней. Весь прикол в том, что супрух не способен найти еду в холодильнике. Еда-то есть, только он ее найти не может  Так и ходит голодным Через 5 лет совместной жизни наконец понял, что лучше не провоцировать ссору, чем ходить голодным. А так как готовлю я очень хорошо, то это для него большая потеря.
действуй так отвечай ему тем же пришел домой а ты лежишь дома с перевязаной головой например голова болит и ужина нет. Он те мол гда ужин, а ты ему милый мол я так себя хреново чувствую перекуси бутербродами он начнет конечно мол ты такая сякая, а ты ему в ответ- а что такого то?
воообщем веди себя с ним как он себя с тобой и постарайся на него побльше обязаностей вешать- мол приходи сегодня пораньше посидишь с мелким мне надо кой куда сходить на полчаса например в магазин. полное равнодушие и жить своей жизнью
Я бы тоже ушла, я в этом плане вообще псих. Правда все случаи с моими знакомыми показывают, что искусственно удержать человека нельзя, да и незачем, только хуже если удерживать... Впрочем это не руководство к действию, я просто говорю о СВОИХ чувствах и мыслях на эту тему. Тем более настораживает то, как Вы пишите о ваших отношениях - действительно напоминает нездоровую привязанность. Я через развод проходила очень сложно, к тому же я в принципе его не перестала любить, так что отдирать приходилось с кожей. Но сейчас я очень рада, что прошла через это, потому что любовь любовью, а совметная жизнь - совсем другое, не всегда это идеально совместимые вещи да еще и в одном человеке... Но в любом случае не делайте поспешных выводов. Лучше все свои чувства и выводы перепроверить 10 раз, чтобы дров не наломать. Попробуйте просто поменьше обращать внимания на его поведение. Не для того чтобы его расслабить окончательно, а прежде всего чтобы ВАМ самой понять, как Вам без него - хорошо, плохо... То есть просто попробуйте представить, что он Вам ничего не должен, соответственно и Вы ему ничего не должны и посмотрите что получится. Это напоминает жить в коммуналке, но если речь идёт о ненависти, то это практически единственный способ реально взвесить все за и против Вашей совместной жизни. Но самое главное не перепутать цели - не наказывайте супруга таким своим поведением, не ставьте себе галочки за каждый выполненный пункт игнора, а именно сосредоточтесь на себе и ребенке, позволяйте себе не думать о муже, отдохните от воспитательных санкций... А о разводе моё мнение можно прочитать здесь под своим же ником. Это я к тому, что если ничего общего у Вас с мужем не осталось, то и делать вместе нечего. А если осталось, то срочно нажимайте именно на это! Только это должно быть общее по мнению обоих, а не только Вас и общественности  Удачи Вам, я надеюсь, у Вас всё будет хорошо!!!
Ой девчонки не могу дочитать до конца так и прет высказаться. Вы что все с ума посходили? Какой развод? Вы о чем? Из за друзей? если ребенок еще маленький вечером берите коляску и выезжайте на воздух вместе с мужем, ребенок на воздухе поспит а вы с людьми пообщаетесь! Разве его друзья для вас таковыми не являются? вы сами сказали что школьные, значит он пол жизни с ними для него это важно!. Мой муж повадился ездить с друзьями на гонки кольцевые ралли и далеко от московской области на выходные (было пару раз). Так в это воскресенье сказал поехали все вместе с ребенком. Вот собрались, в термос супа налили (для Илюшки) в др чай взяли шашлыки и рванули во Владимирскую обл. И прекрасно провели время, хотя идея мне эта не нравилась и я говорила едь один, а он сказал хочу с вами ну я и растаяла. Я и сама часто провожу время с подругами раза два в неделю точно, он остаеться дома. И его друзья стали моими, хотя к одному другу очень ревную и есть которые не нравяться но я иду с мужем, хотя компания за 30 и старше и я там как малышка и пришлось долго работать над тем чтоб к моему мнению стали прислушиваться
Кузькина мать**
14.9.2004, 10:15
| Цитата | | Он те мол гда ужин, а ты ему милый мол я так себя хреново чувствую перекуси бутербродами он начнет конечно мол ты такая сякая, а ты ему в ответ- а что такого то? |
 ой, ну елы-палы... ну не наладить с мужем отношений с помощью сковородки (если только не использовать ее как тяжелыю артиллерию  ) в такой ситуации голодный мужик просто встанет и уйдет перекусывать в какой-нить забегаловке, один или с теми же друзьями... кажется это только усугубит ситуацию.... вот носки постиранные все до одного и не высушенные к нужному времени.. это да....
а может на вопрос, а что такого то? ответить, а то такого, что я без тебя буду скучать, что малыш хотел бы пообщаться с папочкой, что я вообще-то планировала заняться с тобой сексом, выехать на пленер втроем, устроить... уж не знаю чего там устроить (фантазия ваша) т.е. может попытаться быть для него интересной или так прямо и сказать, я понимаю, что тебе хочется рыбу половить, так может как-нибудь попробует втроем, нам с тобой интересно. Вот только ругаться явно не выход. Уж если вы собираетесь вместе жить, то надо понимать друг друга и стараться находить третьи варианты, где всем троим будет хорошо и здорово. Но для этого надо пытаться доверительно общаться, чтобы понимать причины, почему кого-то устраивает то-то и то-то. Ваш муж, по-моему, выдает явную защитную реакцию на наезд.
Согласна с МиленойЭти мужики... Пока я работала, было куда ходить - был как шелковый, все боялся, что я "забуду домой прийти", ждал... Сейчас понял - я дома, с ребенком, никуда не денусь - тоже начинается подобное хамское игнорирование. Им надо показать, что мы без них проживем!, что они не самые о....ные!, нам и без них хватает удовольствий! Вот тогда бегать начинают!!! "Как? Я не очень нужен?" Жаба начинает давить! И поворачиваются лицом. Вся проблема в том КАК ИМ ЭТО ПОКАЗАТЬ? Если сегодня действительно большая (на "о") часть мира на них замыкается и так их не хватает дома... Что делать? Ждать, когда детеныш подрастет. А сегодня - занимайся ребенком, ведь мама для него - самое главное! И оставайся человеком, не опускайся до гнусной ругани, ведь дети все видят! Удачи и любви!!!
И еще мое скромное мнение: что собрать вещички, жить как жила до замужества - это все варианты шантажа, а при шантаже нормальных отношений не построить, вернее сказать, мне такие отношения не близки, но бывает, что такие игрища устраивают обоих, тогда....
Бастинда, у вас с мужем явная игра в завоевание, но похоже у Лосветика другой вариант....
Ну я как раз писала НЕ про шантаж, я сама категорически против таких "женских способов воспитания мужей" Но я так поняла, что проблема не в том, что он там с друзьями чего-то... Мне показалось, что просто ему не интересно заботиться о жене и ребенке, а жене в свою очередь тоже не совсем понятно с какой стати она должна всё это терпеть... Это сори уже не просто "погулял с друзьями"! Возможно я что-то не так поняла, тогда прошу прощения. Неужели любая из нас не поймёт, если муж захочет расслабиться с друзьями? Конечно поймём и примем. Но во-первых не каждый день, а во-вторых не так - полностью забив на семью, не задумавшись ни на минуту... Ну и конечно я к разводу не призываю ни в коем случае. Я просто призываю реально оценить Ваши отношения со всех точек зрения и сделать соответствующие выводы.
|