planirovanijem nasego malysa my zanialis s konca ijulia kazetsia....i vsio u nas nikak ne polucialos...ja ocen silno rastraivalas , plakala, ved nam vsio mense i mense vremeni ostavalos na eto, muz v naciale nojabria dolzen byl ujezat na pol goda v komandirovku v druguju stranu...do sentiabria ja zyla s nadezdoj cto vsio polucitsia, no tut muz ujexal na ucenija kakraz na te dni, kogda dolzna byla byt ovuliacija, ja razozlilas, doma byl bolsoj skandal, ja vykinula vse vitaminy kotoryje pila dlai planirujuscix, vykinula vse knigi dlia buducix mam, i perestala nadejatsia....my possorilis...cerez paru dnej , kogda muz uze byl doma, my pomirilis...i vyjasnilos cto ovuliacija opazdala, i prisla kak raz v dni nasego primerenija!!!!!!
ja daze bojalas podumat cto polucilos!!!!!!
potom nemnogo krov pokazalas, srazu v bolnicu,i tam na kanune mojego dnia rozdenija skazali cto beremennost okolo 5 nedel, no jest ugroza.n ja byla ocen spokojna , ved mne nicego ne bolelo!!!!!!jescio cerez paru dnej opiat uzi i skzali cto on podros!!!!!!!a krovilo, izza vospalenija vlagaliscia, izza silnoj molocnicy.....
teper nam uze 10ja nedelka idet kak my v zyvotike!!!!!!
muz ujexal, my tak bojalis cto vsio opiat pecialno zakoncitsia, cto daze bojalis o cem libo dumati radovatsia!tak drug druga dolznym obrazom i ne pozdravili!!!!!!!
nu glavnoje cto vsio u nas polucilos i vsio xoroso!!!!!!!!!!!!!