Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Кто В Теремочке Живет?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
пусто
Решила завести дневничек ожидания малыша. Хоть мы уже большие,но лучше поздно чем никогда. Начну с того что малышок у нас оооочень долгожданный. Сколько слез и истерик было после каждой неудачи,но вот оно чудо,малышка торопышка появился у нас (хоть еще и в животике,но он есть!). Узнали мы случайно и не вовремя о его появлении,после очередной неудачной попытки мы с мужем решили пройти обследования,первый прошел муж,он оказался идеально здоров,наступил мой черед,волнуясь и виня себя в том что не могу забеременеть приехали к врачу,муж ждал в коридоре. Осмотр. Я жалуюсь врачу,что не беременнею,она молча смотрит и говорит что я не по адресу пришла,я в недоумении... Врач улыбаясь посылает меня на сдачу крови для ХГЧ. Выхожу в коридор к мужу в шоковом состоянии,иду сдаю кровь,мужу не говорю пока,выйдя с анализа объясняю что и для чего сдала. Он тоже в полном ауте. Как два идиота не могли поверить,но потом на радостях потопали в ресторанчик отметить это событие. Вечером я сделала тест и он подтвердил мою беременность двумя полосками.
Юсенька**
UDGIN,
Привет, поздравляю с беременностью!!!
Как замечательно малышик вас разыграл)))
Заходите к нам в гости))) :flowers:
пусто
Юсенька*,
зайдем обязательно,спасибо за поздравления
Прюл**
Поздравляю! А узнали вы конечно очень интересно :D
Натали КЗ
Поздравляю!!! :flower4:
*MaxMara*
Поздравляю с долгожданной беременостью!!! :essss:
ПДР на август ставят? :aist:
*MaxMara*
ой, сорри, не посмотрела на календарик ;)))) :angel:
пусто
всех рада видеть,спасибо что зашли,надеюсь будете частыми гостями.
Сегодня какой-то день дурацкий,на работе орут на меня,директор орет,тетку мне дали на обучение,вобщем все на перекосяк....стала невнимательной,ошибаюсь много,слышала что беременные тормозят часто(это не мои слова!!!),но блин похоже на правду. Вобщем так жалко себя стало,что решила себя чем-нибудь порадовать,зашла в магазин и угадайте что купила......банку помидоров в собственном соку и селедки.Такаое счастье испытала ухомячив пол банки помидоров.Сразу и жить хорошо, и жизнь хороша.
Мурзик**
Поздравляю с беременностью! :flowers:
Прюл**
QUOTE(UDGIN @ Четверг, 29 Ноября 2007, 21:17)
банку помидоров в собственном соку и селедки
[right][snapback]3114226[/snapback][/right]

меня тянуло на соленую капусту и огурцы :D Но потом пить....... лушче не есть.
Прюл**
QUOTE(UDGIN @ Четверг, 29 Ноября 2007, 21:17)
банку помидоров в собственном соку и селедки
[right][snapback]3114226[/snapback][/right]

меня тянуло на соленую капусту и огурцы :D Но потом пить....... лушче не есть.
пусто111
UDGIN,
Привет!!!! С открытием дневничка!!! :flowers:
Легкой вам беременности и родов!
пусто
Прюл*, как же я мучалась после помидорок,ночь была активная,привет туалет,пока диван,пока туалет ,привет диван и так всю ночь.
Anna_23, апчхи на тебя,когда же тебя заражу,неподдающаяся какая-то!!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИ!!!!
Машуля**
Привет!
забавно вы узнали :)
а я вот оба раз на работе тест делала и оба раз было 15 число тока в тот раз декабря а в это траз октября
пусто111
UDGIN,
спасибо, у меня, наверное, иммунитет очень сильный на пчихи :(
пусто
Anna_23, ни чего пробьем!!!

пусто111
Как у тебя дела? Как самочувствие? :flowers:
пусто
все у нас хорошо, собираемся отдохнуть у родителей,порадуем их пузякином. Еще придется тащить с сабой в другой город кошку,так как оставить это чудовище кому-то просто стыдно. Шпана еще та. Муж сказал что кошку я испортила,ребенка воспитывает он :rzatch: ,он сам это сказал.... Флаг в руки. А еще папа подарил нам фотик,что бы фотографировать как мы растем в животике,а потом и далее наши успехи. :priggggg:
пусто111
Молодцы!!!! Очень ждем фотографии с пузиком!
пусто
с пузиком будут после Нового года.нарядные и красивые,не люблю обычные фотки,люблю что бы все тип топ было.Уже купила колпак с блесками,придумала костюм на Новый год(точнее гардероб) ,будет много красного(сапоги,сумка,кофта и колпак)только сарафан серый и все. Сейчас еще поваляюсь и пойду колготки моднючие покупать.
пусто111
раскрасавицей у нас будешь!!! :bkeh: :flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru