|
[align=center]Ну вот и мы дождались нашего второго аиста
QUOTE(*anya* @ Пятница, 22 Августа 2008, 13:17) я приишла жаловаться. температура 38,5. голова болит и кружится. прчна не понятна. вроде и кашляю, и грудь чуть-чуть болит. еще может быть в матке чего. жду до завтра. не хочу в больницу. в тот раз через 2 недели такое было. так никто и не понял из-за чего. на всяк случай вот теперь жду. главное мужу и свекрови не говорить. они меня быстренько в больницу отправят. еще федор сегодня возвращается. сил не. а еще и азики начались [right][snapback]3995284[/snapback][/right] жуть, надеюсь, что все у тебя будет нормально. А у тебя на фоне матки что-то или лактостаз? QUOTE(Nataljasi @ Пятница, 22 Августа 2008, 14:16) хвастаюсь-сегодня доделала-теперь и я могу рожать идти.довольная я такая ![]() ![]() ну эту сторону еще погладить надо [right][snapback]3995554[/snapback][/right] ой как красиво, неужели сама сделала? не верится, ты такая рукодельница! QUOTE(Nataljasi @ Пятница, 22 Августа 2008, 15:29) не в тему ну я просто не могу, слышу соседская собаченка скулит(мини пудель) смотрю в окно, а оказывается мой кот пошел к ее тарелки с едой и есть оттуда нахально. она и так и эток, а котяра мой ее еще лапой по морде. Так та получила пару раз и побежала к нашему дому к тарелке нашего котофея и стала оттуда есть. Сижу смеюсь не могу [right][snapback]3995881[/snapback][/right] QUOTE(Fabulous @ Пятница, 22 Августа 2008, 17:02) [right][snapback]3996293[/snapback][/right] а у меня пробка отошла за неделю до родов, а потом ночью на восьмой день воды отошли. QUOTE(Rusha** @ Пятница, 22 Августа 2008, 16:19) хии,т могла еще и вчера пойти!!!!только не говори,что ты не готова [right][snapback]3996343[/snapback][/right] QUOTE(Rusha** @ Пятница, 22 Августа 2008, 17:18) кончено,они гады..но как они нам обяъсянили у них проверка была откуда-то и там их вздрючили,ччто папаши регистрируют, а мамаши потом иски подают,что не давали,мол,согласие на регистрацию детей с фамилией папаши..и теперь им нужна подпись матери лично,чтчо она не против папиной фамилии [right][snapback]3996337[/snapback][/right] а, ну это понятное дело. У нас вообще требуют если один из родителей, даже с 2-мя паспортами, доверенность от другого (они дают образец, который дома от руки надо было написать мужу и подписать как в паспорте, благо, что заверять не пришлось.)
ой, я тоже хочу арбуз, уже и сезон вроде, а мне говорят, что нельзя!
а я хочу! сходила сегодня, подала документы на прописку малышки, еще завтра муж донесет кое-какие бумаги и подпись свою поставит на моем заявлении и в четверг можно будет забирать паспорта наши, типа в паспорта впишут малышку. QUOTE(Fabulous @ Пятница, 22 Августа 2008, 16:34) [right][snapback]3996411[/snapback][/right] ой не могу-мамаша еще и условия ставит
а я наконец-то сумку собрала. уф теперь рожать можно
QUOTE(Katsu @ Пятница, 22 Августа 2008, 16:30) ой как красиво, неужели сама сделала? не верится, ты такая рукодельница! [right][snapback]3996393[/snapback][/right] сама.... и сама не верю QUOTE Сегодня в 9-30 Багги - Анастасия родила дочуу вес 3380г. рост 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позравляю тебя от души!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Поздравляем!!!!! Растите здоровенькие!!! QUOTE(Nataljasi @ Пятница, 22 Августа 2008, 16:46) ой не могу-мамаша еще и условия ставит [right][snapback]3996457[/snapback][/right] QUOTE(Fabulous @ Пятница, 22 Августа 2008, 18:00) [right][snapback]3996681[/snapback][/right] да проавильно, надо еще с пуза приучать слушаться маму
Приветы! Поздравляю родивших!
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
всем доброе утро!
Привет августятам!
Поздравляю всех родивших!! Здорово так - заходишь к вам, а почти у всех уже детские линеечки!
Доброе утро, девочки! Давненько в нашу тему не заходила, а тут вон какие новости
QUOTE Myrzilka-Карина, она родила сыночка в 16.50 - 3640 кг и 55 см QUOTE Багги - Анастасия родила дочуу вес 3380г. рост 52 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
всем привет!!!
Кристина!!!! ты как еще с пузом или малышка не разделяет твоего мнения по поводу посиделки в кафешке
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!
Кристина как у тебя дела? Вот я как и обещала хвастаюсь своими бортиками и постелькой ![]() ![]() Лялька моя так и сидит, пинается потихоньку... Вчера раза 4 прихватывало живот, ну я обрадовалась, думала начинается.... как бы не так(((( А еще у меня появилась какая-то слизь прозрачная, не очень много. Это пробка такая? или просто выделения?.... Где про пробку почитать можно, дайте ссылку пожалуйста. QUOTE(Shante_IV @ Суббота, 23 Августа 2008, 14:27) А еще у меня появилась какая-то слизь прозрачная, не очень много. Это пробка такая? или просто выделения?.... Где про пробку почитать можно, дайте ссылку пожалуйста. [right][snapback]3998532[/snapback][/right] Очень красивооооооо. Скорее всего у тебя это пробка отходит.
Shante_IV,
какая красота!!!!!
как же меня сегодня треники замучали.... скорее бы настоящие чтоли бы
Лайт*, Nataljasi, спасибо что оценили!
Я очень надеюсь что это все таки пробка, значит процесс пошел... Что-то мне становится страшно, а вдруг что-то пойдет не так, а я этого не почувствую... Масечке моей ведь совсем тесно там стало.... QUOTE(Shante_IV @ Суббота, 23 Августа 2008, 17:19) Лайт*, Nataljasi, спасибо что оценили! Я очень надеюсь что это все таки пробка, значит процесс пошел... Что-то мне становится страшно, а вдруг что-то пойдет не так, а я этого не почувствую... Масечке моей ведь совсем тесно там стало.... [right][snapback]3998962[/snapback][/right] я думаю, что наоборот, если что-то будет не так, ты узнаешь об этом первая. У меня в роддоме, когда первый раз лежала (на 39 неделе) делали ктг, и вот после него врач констатировала - с ребенком все нормально. Будто я итак не знаю, что с малышей все нормально, поскольку пинается как обычно, никаких недовольств не проявляет. Так что думаю, если что-то будет не так, ты это почувствуешь по ощущениям.
Shante_IV,
бортики классные, ты сама делала или покупала?
Katsu, сама шила)))
Сегодня маська ведет себе очень тихо, двигается, но как-то не сильно и гораздо меньше обычного. QUOTE(Shante_IV @ Суббота, 23 Августа 2008, 13:27) Всем приветик!!! Кристина как у тебя дела? Вот я как и обещала хвастаюсь своими бортиками и постелькой Лялька моя так и сидит, пинается потихоньку... Вчера раза 4 прихватывало живот, ну я обрадовалась, думала начинается.... как бы не так(((( А еще у меня появилась какая-то слизь прозрачная, не очень много. Это пробка такая? или просто выделения?.... Где про пробку почитать можно, дайте ссылку пожалуйста. [right][snapback]3998532[/snapback][/right] красотищааа!ты молодчина!
privetiki!
QUOTE(Marina* @ Суббота, 23 Августа 2008, 18:45) privetiki! [right][snapback]3999205[/snapback][/right] ну как ты себя чувствуешь? QUOTE(Shante_IV @ Суббота, 23 Августа 2008, 18:06) Katsu, сама шила))) Сегодня маська ведет себе очень тихо, двигается, но как-то не сильно и гораздо меньше обычного. [right][snapback]3999029[/snapback][/right] Красота какая бортики, мне тоже очень понравились Ну значит точно через пару-тройку дней родишь, у меня так с Лизой было - она за 4 дня до родов притихла, я даже волноваться начала, что шевелений так мало стало
привет девочки
я как вышла из рд вылетела из инета целыми днями разгребали квартиру и за покупками мотались у меня похоже гнездование не закончилось но сейчас вот последний комод соберем и усе..основное сделано какие у нас тут новости?
девочки кто еще конфетку мою не видел
заходите в жур
У меня по ночас живот прихватывает, но пока только тренировочные схватки
Устала уже просто до ужаса. А с другой стороны лежу сегодня с утра и думаю - вот начнутся щас уже реальные схватки, а у меня супа на обед нет ,каши на утро тоже..Приготовлю, тогда можно рожать Приготовила, и конечно оказалось, что ничего ещё не начинается.
Bagi
Поздравляю с рождением дочки!
Anu*, пусти в журик а?
Rusha**, Как твоя малявочка себя ведет? Моя дочка ждет не дождется, когда же лялька родится. Твои наверное от нее не отходят. QUOTE(Rusha** @ Суббота, 23 Августа 2008, 19:46) ну как ты себя чувствуешь? [right][snapback]3999206[/snapback][/right] как с большого бодуна, усе болит и спать охота
Shante_IV,
заходи
Anu*, Ань какая ж она у тебя красотка! Сразу понятно ДЕЕЕЕЕвочка)))))
Спасибо что пустила! QUOTE(Anu* @ Суббота, 23 Августа 2008, 21:23) девочки кто еще конфетку мою не видел заходите в жур [right][snapback]3999414[/snapback][/right] Аня, а можно мне к вам напроситься на фотки? QUOTE(Shante_IV @ Суббота, 23 Августа 2008, 20:40) Rusha**, Как твоя малявочка себя ведет? Моя дочка ждет не дождется, когда же лялька родится. Твои наверное от нее не отходят. [right][snapback]3999456[/snapback][/right] дочик молодец - спит и кушает ..ТТТ.. вечером час гуляем ерд купанием.не спим... девочки мои ее обожают..помогают, умиляются ей..играть пытаютсяя..но Фиска пока не реагирует всем доброе доброе утро!
Всем привет!!! Кристина не отзывается-может уже родила.
Я все еще с пузом. Завтра иду к врачу-посмотрим, что она скажет. Она думала, что я рожу до 25.
всем приветик! поздравляю всех мамулечек с рождением детишек!!!!
а оставшимся желаю легких родов и много радости ожидания!!!! QUOTE(Настаська17 @ Воскресенье, 24 Августа 2008, 9:50) всем приветик! поздравляю всех мамулечек с рождением детишек!!!! а оставшимся желаю легких родов и много радости ожидания!!!! [right][snapback]4000389[/snapback][/right] сдается мне что только я и осталась с пузом... замыкающей буду. QUOTE(Nataljasi @ Воскресенье, 24 Августа 2008, 9:56) сдается мне что только я и осталась с пузом... замыкающей буду. [right][snapback]4000412[/snapback][/right] Иден еще на 30 вроде была...
в нашей темке как-то резко тихо стало. Помню, что не угнаться за вами было-столько болтали, а тут раз и все мамочками стали
QUOTE(Nataljasi @ Воскресенье, 24 Августа 2008, 10:10) в нашей темке как-то резко тихо стало. Помню, что не угнаться за вами было-столько болтали, а тут раз и все мамочками стали Быстро время летит. Помню с многими мы на планерке сидели....радовались друг за дружку [right][snapback]4000441[/snapback][/right] ага...теперь вот и шейки в покое..а\ то им досталось последние дни перед родами |