Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Вотёчто Такое Контракт
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
жужик
Значит так...........Рожала я первого ребенка по договоренности с акушером в ЦПС.Сейчас такого нет.Они не приезжают,запретили.Познакомилась я с врачем из 10,но все-таки в итоге заключили контракт,потому что почитав отзывы о состоянии беспоатного отделения,поняла это необходимо.Контракт в 10 один из дешевых.32500.И вот сразу хочу сказать.ПОЗОРИЩЕ страховой компании,с контракта врачь акушер,от которого зависит все,твоя жизнь,ребенка,получает 2000 т .р.Сразу хочу сказать,что все то,что предлогает эта компания вы бесплатно получите в ЦПС.Палаты так себе.Несомненно лучше чем в общем.Душик чистый,туалетики чистенькие,белье меняют,утки меняют.Все супер.Чайников нет.Пришлось ходить выклянчивать.Персоналу походу и падавно ничего не достается.Потому что были смены которые просто расстрелять хотклось,за их отношение.Ты же заплатил 32000т,но а им-то что..........Были замечательные смены.В палате лежали с девочкой.Ну тоже не удобно.У нее плачет я не сплю у меня плачеи она мучается,после родов так хочется отдохнуть.Ну вобщем что могу сказать,за тыщу евро и в Италии родить можно.Кормешка кстати такая как и всем.Ну вот правда можно потребовать анализы там всякие сделать,узи итд.Но помоему это и так делают ,бесплатно.
Вывод.Бесплатно девочки не рожайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже второй раз наблюдаю хамское отношение к бесплатникам.Как девочки корчатся от боли в холодный корридорах,и после родов там же мерзнут под простынками ,со льдом.Хотя-бы акушерке,но заплатить надо и заранее с ней познакомиться.Как найти???????????????Да проще пареной репы.В любое страховое приходите и вызываете на консультацию того кого хотите.А найти по отзывам.Так я нашла свою.Совершенно замечательную,как и писали о ней.Я просто безмерно счастлива,что она была рядом.
ИНКВИ*
А где рассказ о родах?
Зачарованная**
Чесгря вообще не интересовалась, сколько и кто получает с контракта. Главное, ко мне, как к роженице, отношение было нормальное. И в 10 роддоме и везде. А если хочется палату "одиночку", то надо просто доплатить и всять контракт подороже.
И все-таки насчет врача. Его можно отблагодарить после родов.
жужик
Рассказ,хм.
Я просто думала,что это и есть рассказ.Ведь прежде всего мамочек волнует,где,как и с кем.А что говорить о боли от которой глаза на лоб вылезают.Или о том сколько по времени ты рожала итд.Я думаю,что главное это чт.был рядом проффи.И уж тем-более про то как застрял ребенок и все такое а теперь я счастлива.Я не очень этого понимаю,простите.
♪MuSiс*♪
Ведь прежде всего мамочек волнует,где,как и с кем

А у нас для этого на конфе целый раздел есть, там и отзывы и все прочее... :chipa:

Про 10 слышала ОЧЕНЬ много хорошего. Сама рожала бесплатно для роддома :bant: ,но по договоренности с доктором, именно потому, что видела что НИЧЕГО особенного по обношению к платникам в том роддоме где я рожала не было... И в Родилке принимали всех без исключения очень хорошо и всем помогали врачи. И платницам и бесплатницам.

А если вы хотите поделиться координатами или хорошим отзывом о враче или назвать его имя,чтобы знали другие девочки, то добро пожаловать СЮДА :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru