[align=center]
[/align]
|
[align=center]Машуня!!!!!!!! С годовасием тебя детка!!!! Расти большой и здоровой !!!![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]С годовасием!!!![/align]
[align=center]
[align=center]УРАААААААААА!
ГОДОВАСИЕ -ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК! ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУНЮ И ЕЕ СЕМЬЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,КРОХА, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ![/align]
[align=center]С Первым Днем Рождения Машуля!!!
расти здоровенькой, счастливой и послушной девочкой!!! ![]() [/align] [align=center]а это маме Юле!!! за чудесное воспитание дочурки с доченькой тебя Юляшк!!! [/align]
Поздравляем с Годиком!!!
с годиком
C тех пор как родила сама, то поняла, что поздравлять в первую очередь нужно маму!
Поздравляю счастливую мамочку с лапушкой доченькой Красавица Машуля, с первым годиком тебя! Рости хорошей девочкой, умненькой и здоровенькой
Смаргонь,
Masjanja*, Ariel**, Rusha**, Lula**, Карамелька, Морковка**, Shinai*, Ксинди, спасибо огромное! так приятно!!!
[align=center]Поздравляем красавицу и умницу Машеньку и ее мамочку Юленьку с 1 годиком!!!!
Растите здоровенькими и радуйте друг друга!!!![/align] [align=center]
[align=center]С днем рождения!!!![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]С Днем Рождения, Машенька!!!
[/align]
Ольга_i-v-a*,
kinder*, Blossom*, спасибо!!!
[glow=Поздравляю!!!!!! ][/glow]
Растите большие и здоровенькие
[move]С годовасием вас!!!! Растите большими, здоровыми
С годиком МАШУНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
froda,
Линчик**, Marina*, спасибо!!!
Машеньку и мамочку Юлю с годиком!!!!!!!!!
Ilona79**,
Лапулька*, спасибо!
Я помню, как в этот день, в прошлом году волновалась и переживала...И как взохнула с облегчением, когда получила сообщение: "У нас в 16-35 доченька родилась 51 см 3820" Я радовалась, словно это Я произвела на свет Машуньку, или же я счастливым отцом была, что-ли?!
И в день твоего годовасия желаю тебе, сладкая девочка...ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ, УСПЕХА И БЛАГОПОЛУЧИЯ. БУДЬ УМНИЦЕЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ....ПРОСТО БУДЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!! С огромной любовью и нежностью желаю тебе самого наилучшего, всем сердцем! ![]() ![]()
ИРЕН, Ирочка, дорогая, спасибо тебе!
очень надеюсь, что это всё ты ещё и самой Машуньке расскажешь, когда она подрастёт и будет уже всё понимать! привет тебе и от Машуньки и от Танюшки!!!
webushka**, я не просто Машусте расскажу! Я для неё сказку сочинила, но даже под пытками никому тайну сию не выдам!!! Только имениннице!
МашулиК!расти большая не болей и будь счастлива!:)
[align=center]
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!![/align] QUOTE(ИРЕН @ Четверг, 15 Ноября 2007, 11:37) webushka**, я не просто Машусте расскажу! Я для неё сказку сочинила, но даже под пытками никому тайну сию не выдам!!! Только имениннице! [right][snapback]3063115[/snapback][/right] будем ждать сказку! МамаКапризулеК**, Мама_Заек**, спасибо!
[align=center] С Днем Рождения Машеньку и ее замечательных родителей !!!
Крепкого здоровья, счастья, улыбок, радости и всего самого самого наилучшего!!! [/align]
И еще раз поздравляем мамочку и умничку дочку. Здоровья богатырского и что бы все задуманное мамой для доченьки обязательно исполнилось.
Настя и Татуся
Оранжевое небо*,
Nastulda*, спасибочки! Весна*, спасибо!
нашу тезку поздравляем с важным событием!!!!!!!!!!!!!
расти умничкой крпекой и здоровой доченькой! на радость маме папе и сестричке!
marianna777,
спасибо!
i-tata**,
спасибо! |