Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Виферон Во Время Беременности
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Molly**
У меня срок 26 недель, моя гиня выписала мне свечи виферон 2, по одной свечке 10 дней для поддержания иммунитета. Повод - я простыла и у меня цитомегаловирус в хроне.
В инструкции написано, что виферон 2 применяют с 36-ой недели в комплексной терапии при лечении инфекций.
Кто-нибудь применял виферон во время Б? Выскажите, пожалуйста свое мнение.
Tinel*
Принимала 2 курса по 10 свечей - на раннем сроке виферон1 и недель в 30 виферон2. По той же причине что и вы.
Molly**
Tinel,
Спасибо за ответ, у меня сомнения на счет не рановато ли мне на 26 неделе прописали Виферон 2 :crank:
Лёля**
Molly*,
тоже принимала на фоне лечения уреаплазмы ( после 24 недели)
Schatzi****
Применяла во время второй беременности, после 30 недель.
ИстRA**
Вчера была у врача-мне назначили виферон по 2 св. 5 дней -потом 7 дней перерыв и так 5 курсов. Говорят для поддержания иммунитета против ЦМВ. Пришла домой и озадачилась-зачем мне столько :eek: . По анализам- anti-CMV Igm не обнаружены, IgG -75,5. Причем врач сказала -вы инструкцию не читайте-их писать не успевают-а все меняется))). Простудой не болела. Комуто что-то подобное назначали и для чего?
Кот Ученый**
Molly*, инструкция к препарату давно "устарела".... :vertag: Я общаюсь с разработчиками этого препарата (институт им Гамалеи), последние исследования проводились на сроке 14 нед - вполне успешно! Показания весьма разнообразны: профилактика и лечение острых и хронических инфекций, аутоиммунные заболевания и многое другое.....
Дозировку только вам не совсем верную, на мой взгляд, назначили....
_Ника_
Я так поняла, что виферон 2 можно принимать с 14 нед. беременности (акушерский срок)? просто мне назначили тоже для поднятия иммунитета 10 свечей на 14-15 неделе и 10 свечей на 19-20, надеюсь это не повредит ребенку...
Evgenikka*
Мне врач назначил на 22 неделе виферон-2 утром и вечером 10 дней. Причем сразу сказал - будете инструкцию читать, там написано с 25(30) недель, она устарела, не поменяли еще, типа сейчас применяют с 14 недель.
Причина - спящие герпес1 и цитомегаловирус (антитела в анализе), для профилактики, на фоне умеренного многоводия и предстоящего отпуска.
Еще не начала, но собираюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru