Тема!!! Будь здоров, умен и послушен как никогда!
|
Стэллочка, Паша и Темкин, поздравляем с ВАШИМ двухлетием!!!!
![]() Тема!!! Будь здоров, умен и послушен как никогда!
Поздравляю с Днем рождения!
Поздравляем!
[align=center]
![]() Темычу здоровья, счастья, и всего-всего, а маме сил, радости и любви от своих мужчин!!![/align]
[align=center]
Поздравляю Тему с Днем рожденья!!! А также маму и папу! Здоровья, успехов и отличного настроения!!!
Lassie*,
Риша, Аника**, Морковка**, Тьер***, Jenni*, СПАСИБО!
С днем рождения уже большого Темыча!!!!
О-о-о-о-о! Поздравляем Тюленёнка!!!!
Артёмочку и его замечательных родителей с Днём рождения!!!!! Пусть все беды и невзгоды обходят вас стороной!!!
[align=center] [/align][align=center]А это маме за мужество и жизнерадостность!! [/align] [align=center] [/align]
[align=center]Поздравляем Темыча с Днём Рождения, маму Стэллу и папу Пашу с двухлетием наследника!
Здоровья тебе, мой сладкий Тюленчик, здоровья богатырского и радостного детства! Целуем![/align]
[align=center]Артёмочку с Днем Рождения!!!!
Мамочке
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Солидный возраст!
Темочку от всего сердва поздравляем с 2-х летием, расти солнышко счастливеньким, очаровательным мальчиком...и огромного тебе здоровья
[align=center] [/align]
Тёмика с Днем Рождения!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО МАЛЫША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! [/align]
[align=center]РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, ВЕСЕЛЫМ ,ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧУГАНОМ !!![/align] [align=center] [/align]
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО МАЛЫША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! [/align]
[align=center]РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, ВЕСЕЛЫМ ,ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧУГАНОМ !!![/align] [align=center] [/align]
[align=center]Тёмкинса с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
Счастливых улыбок, Богатырского здоровья Веселых родителей ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО, тебе бАльшой мальчик Тёма!!! Паша и Стэлла вам самые телые поздравления!
Поздравляю Тему с Днем рожденья!!!
А также маму и папу!
[align=center]ТЕМЫЧА-ТЮЛЕНИЧА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ЕЩЕ 50 РАЗ ПО 2 ГОДА И ЛЮБВИ ЕЩЕ В СТО КРАТ БОЛЬШЕ!
МАМЕ И ПАПЕ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА![/align] [align=center]
Девочки СПАСИБО!!!!!!!!!!
QUOTE ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА! а за это - отдельное
Тёмку, замечательного Тюленчика с 2 годиками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[align=center]Поздравляю Темочку и его родителей!!! Здоровья, счастья, удачи и исполнения заветных желаний!!!
Ураааа!!! Такое событие!!! Поздравляяяяю!!!
Темочка, поздравляю с днем рождения
Расти здоровеньким, красивым, добрым и умным мальчиком. Радуй маму и папу.
Стэллочка, поздравляю с именинником!
мое дорогое стадное семейство!!
мои любимые дети и внучек!! с днем варенья младшего состава семейства! здоровья тебе, внучек, кучи подарков и счастья огромного-преогромного!! ЗЫ остальное купят мама и папа ваше мамО вас очень лю от бабушки отдельные поздравления
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю Артема с 2х летием!!!
Милые мои, огромное спасибо за поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]()
[align=center]С Днем рождения очаровательного Артемку!!!![/align]
[align=center] [/align][align=center]И не менее очаровательных и замечательных маму и папу с двухетием сына!!![/align] [align=center] [/align]ПыСы:Сорри за опоздание
Поздравляю!
аааааааааааааааааааа,опоздала!
Простите! Поздравляю,солнышко-Тёмку! Малыш,самое главное-ЗДОРОВЬЯ тебе,а остальное мамка с папкой всё для тебя сделают! Стеллик,тебе сил и терпения и веры и удачи! В общем всего,всего,всего чего так хочется и так не передать словами! Счастья,здоровья,покоя,удачи!!!
Поздравляем Артёмку с Днем рождения! Желаем здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Cпасибо большое всем за поздравления!!!
И я И я поздравляю!!!!!!
|