Как к нам пришел Гришка или первый опят неопытной мамы.
Было мне тогда 18 лет. Быт у нас с мужем был еще не устроенный. Квартиры своей не было. Муж отправили меня на последние два месяца беременности

к моей маме под присмотр. Я уже сильно перехаживала. А на женскую консультацию просто забила.

Неохота было на 9-ом месяце стоять в очередях. Вот прогуливаясь по парку случайно встретила свою врачицу. Она меня ессно поругала

, и сказала чтоб приходила завтра в роддом будут стимуляцию делать. Вредно, мол, так перехаживать.

Ну, надо так надо. Муж как раз сегодня должен был уехать в Москву обратно. На прощанье мы ессно занялись безумным сексом

. Потом я его посадила на поезд. И вернувшись домой, завалилась спать. Но примерно через час проснулась. И отчетливо поняла что рожаю. Разбудила маму. И мы потопали в роддом. Говорю потопали потому, что идти до него было метров 50. Это соседний дом был с нами.
Разбудили спящую бабулю в приемном отделении.

Надо сказать, что роддом в Данкове новый и потому очень продвинутый и современный. Тока вот персонал устаревший немного. Там в приемном покое со мной совершили все те страшные процедуры и крови взяли целое ведро, пока во рту не погорячело. Потом провели в отдельную предродовую палату, укололи (чтоб выспалась)

и оставили в покое. Честно говоря, от своего спокойствия мне в тот момент даже страшно самой было. Как будто уже в пятый раз рожала, а не в первый. Лежу пытаюсь заснуть. Не получается… воды отошли и сразу захотелось в туалет…ну меня ж никто не предупредил что это потуги так начинаются… вот я зашла в туалет, тока пристроилась с журнальчиком

(благо в каждой палате свои отдельные условия) как влетает моя акушерка и с воплями: «Беги скорей на стол ты же рожаешь уже!!!!!!!»

стаскивает меня с «толчка». Мне почему-то в тот момент показалось что акушерка моя тронулась немного.

На самом деле у меня в тот момент как раз начало действовать снотворное. И я просто на родильном столе вместо того чтоб рожать откровенно спала, не забывая про себя материть своего любимого мужа на чем свет стоит, за те приятности, что я в тот момент испытывала не без его помощи. В глазах туман, тока слышу, как врачиха орет мне в ухо:

«Ты меня видишь?!!! Смотри на меня…!!!видишь?!!!» я ей хотела сказать, что мне достаточно того что я ее прекрасно слышу , но язык не ворочался, я мечтала тока о том чтоб все заткнулись и дали мне наконец-то поспать. А они и не собирались, трясли меня, орали в уши даже, по-моему, водой холодной поливали, чтоб не уснула. В общем, сама не знаю как, но через 40 минут их усилий я все таки родила. Сразу испытала громадное облегчение. Врач спросила, держа надо мною ребенка: «Кто у вас мамочка? Ну-ка посмотрите..». Я ей говорю, не открывая глаз: «По УЗИ мальчик был», но глаза все же открыть пришлось. Гришка родился

в «рубашке». Он был весь такой красный сморщенный и покрыт пленкой белой (не путать со слизью). Когда я его увидела, то поняла, что теперь уже никогда моя жизнь не станет прежней. Он переменит ее навсегда. Мы с ним единое целое. До этого я никогда не плакала от счастья

, и весь сон у усталость как рукой сняло. Это было просто чудесное ощущение. Последующие два часа я слушала Гришины вопли , и мысли о сне мне в голову не приходили. Я все никак не могла на него насмотреться. А в этот момент мой муж ехал в Москву на поезде, даже не подозревая что утром он проснется уже отцом. А моя мама нарезала круги вокруг роддома вся ночь в двадцатиградусный мороз, вместе с собакой (чтоб не скучно было) пытаясь разглядеть в окнах родильного отделения что же там происходит. Потом меня перевезли в после родовую палату и я наконец-то завалилась спать. В дальнейшем сон стал чуть ли главной моей мечтой пока Грише не исполнилось 10 мес. Так что это были последние часы моей свободной и беззаботной жизни.
Сейчас я ни о чем не жалею и считаю себя самой счастливой мамой на свете. У меня нет ничего дороже моих сыновей.