Вот и я собралась написать свой рассказ о родах.
Беременность протекала замечательно. Что такое токсикоз я так и не узнала

. Вела беременность замечательный врач, она меня и познакомила с акушеркой из 17 роддома. ПДР была 7 января.
На приёме 18 декабря, доктор сказала, что живот опустился и скоро я должна родить.

Я в шоке! Роддом на мойке до 26 декабря! Решили, что буду лежать дома, ничего не делать и ходить только до туалета и обратно. Ну, я так и делала

! 26 декабря поехала в роддом (заранее лечь хотела, т.к. жила тогда на другом конце Москвы). Меня посмотрели и отправили домой до 3 января. Приехала я 3-го, а мне «до 9-го тебе тут делать нечего». Приехала я 9-го, правда рожать и не думала

, но меня оставили, т.к шла уже 41 неделя. Целую неделю я сдавала различные анализы, жутко устала и хотела быстрей родить. 15 января было принято решение вызывать роды. 16 января в 6 утро должны были делать плановый прокол пузыря. НО, в ночь с 15 на 16 Полина решила, что хватит сидеть у мамочки в животике и пора выбираться САМОЙ

! Родов я совершенно не боялась, знала что будет больно, но что может быть настолько больно даже и не подозревала:rus-rul:. В 2 часа ночи я проснулась от дикой боли. Схватки! Еле дошла до поста медсестёр… Спят… Думаю, не буду будить

, потерплю до утра… И ушла в палату… Минут 10 потерпела и пошла будить

Сделали клизму, собралась и в родилку. Мне ЗАЧЕМТО все-таки прокололи пузырь

. Дали мяч и я начала на нём скакать. Сначала терпимо, потом хотелось быстрее родить. Но раскрытия не было. Сил терпеть уже не было, сделали эпидуралку (хотя до этого, думала, буду рожать сама и без наркоза). Поспала с 8 до 10. Проснулась, никакого раскрытия… Вкололи окситоцин… Увеличили дозу окситоцина… Толку – 0! Схватки наисильнейшие, все врачи дежурившие в этот день засовывали мне туда свои руки, было безумно больно… в 13.00 было решено делать кесарево… Я была согласна на всё! Взяли анализ крови, дали подписать какие-то бумаги, привезли каталку чтоб отвезти меня в операционную… Пришел Корбут

и глав врач, посмотрели меня и вынесли вердикт: «Девчонка молодая, пусть рожает сама

!» У меня истерика, сил больше не было… Опять окситоцин, в итоге раскрытие началось и даже головка продвинулась. Вроде улучшение, но смотрю, врачи начали паниковать, уходить к окошку и что-то обсуждать. Оказывается, у меня очень узкий

внутренний таз и головка может не пройти, кесарево делать поздно, т.к головка уже продвинулась… У меня поднялось давление, у Полины сердцебиение сильно снизилось. Меня перенесли на кресло, дали команду тужиться, сделали эпизиотомию. Я тужусь (насколько это возможно), но ничего не получается. В итоге, в 16.55 из меня выдавили мою доченьку… И, тут же унесли в реанимацию… Она НЕ закричала…. Было двойное обвитие пуповиной… Никто ничего мне не сказал. Я лежала и не знала, жив ли мой ребёнок. Все пишут, что когда увидишь своего малыша, сразу забываешь про боль от счастья… У меня этого не было… Вернулась из реанимации моя акушерка, сказала ребенок задышал и она надеется что все будет

нормально. Объявила вес, рост и апгар
(4,6

), и тут, я разрыдалась и поверила, что всё будет замечательно. Через 2 дня нас уже перевели из реанимации в детство, а еще через 3 дня выписали

. Врачи говорили, что случилось чудо. Ребёнок не просто выжил, но и без последствий! ттт Говорят, такие дети становятся гениями. А я, просто хочу, чтоб моя дочь была здоровой!