Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Порок Сердца И Беременность
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Снежа*
Всем привет!!! :privvv:
Девочки у меня такой вопрос, скажите рожал ли кто с проблемами с сердцем, как протекала беременность? :pod-tches:
У меня пролапс 2 спетени и тахикардия и врачи все время говорят разное, то можно рожать, то нет :ranting:
Лапулька*
У меня пролапс 2 спетени

И у меня пролапс митрального клапана . Беременность протекала отлично , осложнений со стороны сердечной деятельности не было. Только рожала и проходила обследования каждые 2 нед. в кардиоцентре.
Роды были очень долгими , несколько раз теряла сознание из-за аритмии, а так все отлично.
Снежа*
Лапулька*, спасибо, я немного успокоилась :flowers:
ВСердючка*
главное все время наблюдатся у врача.
Helgak**
QUOTE(Лапулька* @ Суббота, 13 Октября 2007, 22:53)
И у меня пролапс митрального клапана . Беременность протекала отлично , осложнений со стороны сердечной деятельности не было. Только рожала и проходила обследования каждые 2 нед. в кардиоцентре.
[right][snapback]2944982[/snapback][/right]

Диагноз такой же, наблюдалась всю беременность в кардиоцентре. А рожала в обычном роддоме, только платно.
Лапулька*, а вы не отекали во время беременности?
У меня отеки все время связывали с почками, хотя все анализы были очень хорошие. И все таки перестраховались и накололи меня антибиотиками :(
Наташхен*
QUOTE(Снежа @ Суббота, 13 Октября 2007, 21:08)
Всем привет!!! :privvv:
Девочки у меня такой вопрос, скажите рожал ли кто с проблемами с сердцем, как протекала беременность? :pod-tches:
У меня пролапс 2 спетени и тахикардия и врачи все время говорят разное, то можно рожать, то нет  :ranting:

[right][snapback]2944690[/snapback][/right]

у меня пролапс 1 степени - нормально и выносила и родила, никаких проблем не было
Лапулька*
Лапулька*, а вы не отекали во время беременности?
У меня отеки все время связывали с почками, хотя все анализы были очень хорошие. И все таки перестраховались и накололи меня антибиотиками

отеки были только на последнем месяце берем.
Helgak**
QUOTE(Лапулька* @ Вторник, 9 Сентября 2008, 13:03)
отеки были только на последнем месяце берем.
[right][snapback]4062868[/snapback][/right]

У меня последние два. А что вам говорили по поводу отека, чем это объясняли?
Лапулька*
У меня последние два. А что вам говорили по поводу отека, чем это объясняли?

если честно, то я не помню...это было 13 лет назад :D
Аленка****
QUOTE(Наташхен @ Вторник, 9 Сентября 2008, 13:02)
у меня пролапс 1 степени - нормально и выносила и родила, никаких проблем не было
[right][snapback]4062865[/snapback][/right]

У меня тоже, но вообще, если обратного чего-то там нет, то это вариант нормы.
Пуля**
У меня тоже пролапс, правда 1-ой степени. Выносила нормально, один раз съездила на консультацию в кардиороддом. Роды прошли нормально. Единственное, на последнем месяце иногда воздуха не хватало, не знаю связано ли это с пролапсом...
Удачи!!! :flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru