Так же приглашаю желающих подрыгаться коллективно
|
Так мамашки. Думала я думала чем бы себя занять любимую! И придумала!! Дабы держать себя в форме физ и настроение поднимать
Так же приглашаю желающих подрыгаться коллективно
Мой муж в прошлом году занимался, в школе танцев Аллы Духовой "Тодес" спортивно-современный танец. Занятия на Авиамоторной или Бауманской.Стоимость 100 у.е. в мес. Преподаватели отличные результаты через мес.
Я бы тоже потанцевала, меня бы и бальники устроили, но что-то у меня с деньгами в последнее время туго. В смысле - туго БЕЗ денег
такая же фигня.Я вот на море когдав этом году отдыхала, у нас в гостинице останавливалась, танцовщица одна.Она танцевала восточные танцы, танцы живота. Я прям загорелась, тож так хочу научится. Очень здорово, но вот финансы совсем поджимают в последнее время, мож к зиме легче будет, вот тогда и получится.....
Я тоже хотела танцами заняться, только не знала куда податься ку
это зависит то того какими именно танцами ты хочешь заняться и какие деньги готова за это удовольствие платитть, а мест очень много
Наверное, какими -нибудь современными, не знаю как назвать лучше, просто думала, может и вес сброшу танцевать научусь
Тады в Тодес иди.Самый оптимальный вариант и в жизни пригодитсяи игуру подправишь основательно.
А такую коровку как я туда возьмут?
Возьмут, конечно. Я там еще не такие варианты встречала.Главное чтоб ы сама нагрузку выдержала.Тяжело там.У меня муж оттуда еле выползал мокрый как из бани.
Слушай повезло твоему мужу жена на танцы отпускает, я своего только в гараж А сколько раз в неделю и сколько длиться занятие? Хотя 100 у е конечно многовата а так расчитывала на 1800-2000р/ 8 занятий. Все равно спасибо щас попробую найти что нибудь в нете
Вот девчонки нашла себе. Московский центр современного танца.
С 14 сентября пойду жиры разгонять да скуку. Как пойдут дела и вообще центр напишу, вдруг кто еще захочет Night Club Style (или то, что танцуют в ночных клубах) Суперпопулярный курс, составленный на основе современного танцевального стиля «Street-dance». Дословно это значит — «уличный танец». Этот стиль вобрал в себя технику различных направлений, таких как: хип-хоп, современное диско, фанк, техно, джазовая пластика. Но особенность стиля в том, что он не привязан ни к одной из техник. Свободное соединение различных танцевальных практик в одном свободном танце под любую современную дискотечную мелодию делают этот стиль танцевания наиболее популярным на клубных и дискотечных площадках среди любой категории танцующих. Курс рассчитан на 10 уроков. Существует продолжение курса еще на 10-20 уроков. Стоимость курса - 2600
я уже его не отпускаю а занимался три раза в неделю вечером по полтора часа |