|
|
Кузькина мать**
21.8.2004, 10:14
ФОТОКОНКУРС МОЙ ЖИВОТ - ОН ЛУЧШИЙ САМЫЙ На фотоконкурс принимаются фотографии беременных Присылайте фотографии, на которых вы, будущие мамочки, демонстрируете предмет вашей гордости, ваш животик  в анфас ли, профиль, в одежде или без - не важно. Главное - чтобы фотографии были интересные, оригинальные и "объект" был хорошо виден. (Мамочки уже состоявшиеся, вы тоже можете выставлять на конкурс снимки, запечатлевшие самый счастливый период в вашей жизни) Итак, с понедельника, 23 августа, мы начинаем фотоконкурс Мой живот - он лучший самый
Конкурс будет длиться один месяц - с 23 августа по 27 сентября:23 августа - 8 сентября (включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в специальном разделе Фотографии) 9 сентября - фотографии будут перенесены для голосования 10-24 сентября – голосование 25-26 сентября – подведение итогов голосования 27 сентября – объявление победителей, вручение дипломов и начало нового конкурса Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах все вопросы , связанные с условиями ф/к, задавайте в этом топе
Кузькина мать**
27.9.2004, 15:57
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ I МЕСТО "Мой земной шарик, мой мир и моя жизнь!"Автор Наталина* Просмотров: 298 · Комментариев: 5 средняя оценка пользователей: 4.78 II МЕСТО Мой Живот - Моя Гордость Автор Stacy* Просмотров: 242 · Комментариев: 1 средняя оценка пользователей: 4.17 III МЕСТО ничего себе я за арбузом сходила!!! Автор Алена Просмотров: 232 · Комментариев: 2 средняя оценка пользователей: 4.17
Тайгер_Лили**
28.9.2004, 2:14
Потрясающе! Победили именно те самые три фотографии, за которые я голосовала  Хотя, не скрою, мне и немного жаль, что мы оказались "в пролете"  - тем не менее ( и это я серьезно) - я в восхищении от такой справедливости
Наталина**
28.9.2004, 3:07
Тайгер_Лили**
28.9.2004, 23:21
А второе место убедительно доказывает, что ты, Кузькина мать, неправильно ответила мне в свое время на вопрос "ЧТО именно будут оценивать - пузо или общую красивость?"  Ехх...не тут я фотку выбрала для конкурса...
Наталина**
30.9.2004, 4:11
А можно мне диплом на мыло прислать?  Хочу в рамку и на стенку fedoseeva@hotmail.com
Наталина, хоть с задержкой, но поздравлю! Я голосовала за твое фото, хотя и не знала, что это ты... Не буду говорить, чей пуз самый-самый... Но скажу, что фото просто замечательное!!! Красавица!!!
|