Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > 40 Недель Шейка Не Готова.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Мари_я
40 недель беременности, была вчера на осмотре у своего врача, она сказала, что шейка не открыта, просто укорочена. Может есть способы ее подготовить в кратчайшие сроки. Очень страшно перенашивать :(

Сафико***
А кто сказал, что переносишь???? Все врачи говорят, что шейка может подготовится буквально за пару часов, это факт, я всех троих переносила на 1-2 недели и не чего родила прекрасных и здоровых- м/у прочим бывает такая особенность женского организма!!! но я сильно парилась особенно с первым :clap:
НО подготовить таки можно есть такие свечи с простогландинами- это гормон который отвечает за готовность шейки, названия разные, в зависимости от дозировки, это надо с опытным гинеком проконсультироватся, лучше с роддома
А на стимуляцию лучше не идти мрогут разрывы.
И ещё первородки часто перенашивают на 1 недельку это норма-лишь бы бебик не страдал там внутри- это по сердцебиению слашно бывает, или узи, УДАЧИ!
Мари_я
Сафико, спасибо за ответ.
А свечи с простогладином продаются в аптеке?
Акустика*
QUOTE(Мари_я @ Суббота, 15 Сентября 2007, 13:22)
[right][snapback]2856864[/snapback][/right]

а ТУПО секс не пробовали?? Мне помогло :D
Сафико***
QUOTE(Мари_я @ Суббота, 15 Сентября 2007, 13:22)
[right][snapback]2856864[/snapback][/right]

Да,но они все разные, а названий я незнаю
Смайли*
вот здесь обсуждали эту тему: Готовимся к родам!
мне на курсах советовали в таком случае пить масло вечерней примулы в капсулах. ну и СЕКС - лучшее средство на мой взгляд без химии и с удовольствием ;)
Мари_я
Акустика, пробовали и тупосекс, и умносекс :D.... не помогает :(

Smiley_mama, а в каких пропорциях пить масло вечерней примулы?
Спасибо за ссылку сейчас посмотрю.
Мышка Норушка***
меня в роддоме заставляли пить оливковое масло по столовой ложке 3 раза в день. Только мне это не помогло :histeric:
Смайли*
QUOTE(Мари_я @ Суббота, 15 Сентября 2007, 18:49)
Smiley_mama, а в каких пропорциях пить масло вечерней примулы?
Спасибо за ссылку сейчас посмотрю.
[right][snapback]2857477[/snapback][/right]

там по ссылке есть. лилу писала. помнится по 1 капсуле 3 раза в день
DLI*
не говорили пить в капсулах рыбий жир,есть семечки в большом количестве (лучше уже чищенные). НО мне это не помогло.....
кроша
QUOTE(Мари_я @ Суббота, 15 Сентября 2007, 12:50)
40 недель беременности, была вчера на осмотре у своего врача, она сказала, что шейка не открыта, просто укорочена. Может есть способы ее подготовить в кратчайшие сроки. Очень страшно перенашивать :(
[right][snapback]2856805[/snapback][/right]

я лежала в роддоме, там девочка тоже якобы перенашивала и врачи угали что шейка не готова... через денька два она родила за 4 часа и чуть-чуть порвалась, так что не волнуйся и темболее точно же никому не известно когда ты забеременела, как мне один врач сказала, что когда ребёнок созреет, тогда он сам и вылезет, так что не волнуйся :)

а так говорят секс очень хорошо помогает там всё стимулировать :)
leeloo**
Я своего второго переносила на месяц, не буду рассказывать как так получилась, это отдельная история. Так вот мы с мужем весь этот месяц ждали родов и думали, что я перехаживаю, и естественно всеми возможными способами пыталмсь вызвать схватки. Так что я только не делала и полы мыла, и окна, что-то дома забыли, я на 5-ый этаж бегом, вечером прогулки пешком вокруг всего района, а про секс я вообще молчу! Я даже нашу машину мыла одна, пока муж калёса менял. И ничего не помогло, всё равно пузырь прокалывали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru