, ещё не пробовала но собираюсь, обязательно поделюсь впечатлениями.А вот ссылка на русский сайт, может Вам понравится, удачи!
Bottega Verde в России
|
Не знаю говорила ли я Вам, но я частенько пользуюсь косметикой фирмы Bottega Verde, это итальянская продукция, почти всё на основе натуральных экстрактов. Пока я осталась довольна гелями для душа, увлажняющими кремами для тела и замечательной маской-скрабом для лица с абрикосом. Вот купила антицеллюлитный массажный крем
, ещё не пробовала но собираюсь, обязательно поделюсь впечатлениями.А вот ссылка на русский сайт, может Вам понравится, удачи! Bottega Verde в России
Надь, я только что заказала маску для лица.
А какую?
Маска с гликолевой кислотой
Я заказала мужскую серию кремов, вроде ничего и себе увлажняющий крем, запах не очень, а по качеству еще не поняла.
А я себе заказала почти полную линейку антицеллюлитных средств для тела для возвращения формы после беременности.
Просто супер весчь гель для попы (баночка 100 мл) и спрей антицеллюлитный. Пользуюсь две недели, кожа на попе и бедрах реально подтянулась так, что я и не ожидала ( хотя ,конечно, у меня целлюлит не очень запущенный был ). На послеродовой период заказала две упаковки спец крема для возвращения упругости живота, надеюсь, что поможет Другими средствами, к сожалению, пока не пользовалась, но то, что уже попробовала очень неплохое. |