Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Bottega Verde
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Ginger***
Не знаю говорила ли я Вам, но я частенько пользуюсь косметикой фирмы Bottega Verde, это итальянская продукция, почти всё на основе натуральных экстрактов. Пока я осталась довольна гелями для душа, увлажняющими кремами для тела и замечательной маской-скрабом для лица с абрикосом. Вот купила антицеллюлитный массажный крем user posted image, ещё не пробовала но собираюсь, обязательно поделюсь впечатлениями.
А вот ссылка на русский сайт, может Вам понравится, удачи!
Bottega Verde в России morgalik.gif
Dashulia**
Надь, я только что заказала маску для лица. biggrin.gif
Ginger***
Цитата (Dashulia* @ 17.08.04, 15:28 )
Надь, я только что заказала маску для лица. biggrin.gif

А какую? rolleyes.gif У меня маска скраб с абрикосом, я её наношу в душе в самом начале, пока помюсь она питает мне рожицу а потом я мягкими круговыми движениями её смываю. Класс, я очень довольна, и запах приятный очень. Но считаю что всётаки дорогое это удовольствие 1170.gif
Dashulia**
Маска с гликолевой кислотой
Наталина**
Я заказала мужскую серию кремов, вроде ничего и себе увлажняющий крем, запах не очень, а по качеству еще не поняла.
_Marishka_
А я себе заказала почти полную линейку антицеллюлитных средств для тела для возвращения формы после беременности.
Просто супер весчь гель для попы (баночка 100 мл) и спрей антицеллюлитный. Пользуюсь две недели, кожа на попе и бедрах реально подтянулась так, что я и не ожидала ( хотя ,конечно, у меня целлюлит не очень запущенный был ).
На послеродовой период заказала две упаковки спец крема для возвращения упругости живота, надеюсь, что поможет rolleyes.gif, только во время беременности им пользоваться нельзя.
Другими средствами, к сожалению, пока не пользовалась, но то, что уже попробовала очень неплохое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru