|
|
Юсенька**
13.9.2007, 16:14
Всем Здравствуйте!!! Вот мы снова завели свой дневничок беременности!!! Планировалы малыша мы уже давненько, но получилось у нас только сейчас...привезли мы свою горошинку с солнечных берегов Турции!!! Почему-то мы думаем, что у Ваньки будет братик, по-крайней мере муж этого очень хочет, если действительно так, то девочку родим по-любому
Ришуня***
13.9.2007, 18:00
Поздравляем!!!!!!! Быстро вы решились на второго! Легкой беременности и родов!
~*Miss*~
13.9.2007, 18:06
Поздравляюююююю!!!!!!! Лёгкой тебе беременности=)
Поздравляю!!! легкой беременности и здорового малышика!
Юсенька**
13.9.2007, 21:05
QUOTE(Ришуня_star @ Четверг, 13 Сентября 2007, 18:52) Поздравляем!!!!!!! Быстро вы решились на второго! Легкой беременности и родов! [right][snapback]2850521[/snapback][/right]
Хотелось еще раньше, просто никак не получалось))) Будущая_Мама, Солнышко2510, Спасибо девчоночки!!!
Юсенька**
13.9.2007, 21:07
А в эту беременность муж еще более чутким стал...видимо прочувствовал все прелести отцовства!!!
Юсенька**
13.9.2007, 21:09
Почему-то не смогла продолжать свой предыдущий дневничок...а так хотелось Вот он Тырк
Contenta*
13.9.2007, 23:27
Юленька Солнышко, уже открыла! Поздравляю
Юсенька**
13.9.2007, 23:38
QUOTE(Contenta* @ Пятница, 14 Сентября 2007, 0:19) Юленька Солнышко, уже открыла! Поздравляю [right][snapback]2851615[/snapback][/right]
Да Жень...так что заходите в гости
Юсенька*, Юленька. От всей души поздравляю!!! Вот скоро здесь сново вся шайка соберется...и как думаешь все тоже самое..но не так, теперь уже не в первые... а вторый малявки живут у вас. Очень за тебя рада солнышко, со слезами вспоминаю нашу переписку перед твоими родами... И все повторяется!!! Желаю тебе пройти этот путь сново только с радостью!!! растите большими и здоровыми!!!
Юсенька*, хачу, хачу..тоже хачу.... давай чихай на меня скорее!!!!! Вот выговорилась!!!
Юсенька**
14.9.2007, 13:54
Норка*, Настюха, лови))) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Юсенька**
14.9.2007, 13:56
QUOTE(Норка* @ Пятница, 14 Сентября 2007, 14:20) Очень за тебя рада солнышко, со слезами вспоминаю нашу переписку перед твоими родами... И все повторяется!!! [right][snapback]2853533[/snapback][/right]
Ага Насть....обещаю в этот раз помахать тебе так в окошко, что все увидят(главное не выбить  )
QUOTE(Юсенька* @ Пятница, 14 Сентября 2007, 13:48) Ага Насть....обещаю в этот раз помахать тебе так в окошко, что все увидят(главное не выбить  [right][snapback]2853689[/snapback][/right]  ну я думаю что увидят все...конечно зависит от силы размаха... расстояния до окна...ну и понесло же меня....
Мурзик**
14.9.2007, 16:58
Поздравляю с беременностью!
Юсенька**
14.9.2007, 17:32
Мурзик*, Наташ, спасибо большое)))
поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юсенька**
15.9.2007, 23:09
Shinai*, Bufka*, Спасибо девульки
V@lentinka*
15.9.2007, 23:25
Юсенька*, Мы с Сашей Вас поздравляем!!! Мне очень понравилось название дневника!!! Желаем, чтобы в нем всегда были хорошие новости!!! Заходите к нам!!!
Юсенька**
15.9.2007, 23:42
V@lentinka*, Спасибо огромное!!! Вы тоже к нам заходите)))
Юсенька**
19.9.2007, 12:14
Юсенька**
19.9.2007, 12:16
На этой неделе я уже не похож на плоскую лепешку, с скорее напоминаю цилиндрик длинной 1,5 — 2,5 мм. В делении клеток наблюдается определенная логика. Уже можно представить, где будут мои ножки, где головка, где спинка, где животик. В течение этой недели появляются зачатки и внутренних органов — печени и поджелудочной железы, гортани и трахеи, сердца и головного мозга. Едва различима спинная струна и вдоль нее так называемая нервная трубка это — прообразы позвоночника и спинного мозга, но врачи пока называют меня эмбрионом. Еще говорят, на этой неделе у меня появляются гонобласты - то есть я несу в себе праобразы ваших же будущих внуков и внучек! Прикольно, не правда ли?
Ришуня***
19.9.2007, 12:35
Пять неделек - 1/8 пути успешно пройдена! Поздравляем!  Так держать!!!
Юсенька*, С недельками!!! QUOTE Живот по вечерам потягивает, но это мне кажется из-за того что Ваньку я таскаю...он почему-то стал часто на ручки проситься. раньше такого не было На таком сроке такое бывает, ты же знаешь... Пей ношпу и поменьше таскай малыша... если получится...
Мурзик**
19.9.2007, 17:15
С юбилейными недельками!!! QUOTE(Юсенька* @ Среда, 19 Сентября 2007, 13:06) А линеечка вообще показывает НЕЧТО...я такое в первый раз вижу [right][snapback]2871003[/snapback][/right]
Я такое видела уже. Линеечки с этого сайта так и показывают
Юсенька**
19.9.2007, 21:32
QUOTE(Ришуня_star @ Среда, 19 Сентября 2007, 13:27) Пять неделек - 1/8 пути успешно пройдена! Поздравляем! [right][snapback]2871128[/snapback][/right]
Спасибо огромное!!!
Юсенька**
19.9.2007, 21:35
QUOTE(Bufka* @ Среда, 19 Сентября 2007, 17:42) На таком сроке такое бывает, ты же знаешь... Пей ношпу и поменьше таскай малыша... если получится... [right][snapback]2872378[/snapback][/right]
Таскать меньше не получится...а вот таблетки я стараюсь не пить... Мурзик*, Наташ, а я не знала что они так косячат))))
Юсенька**
21.9.2007, 22:34
Ну вот, наконец-то...записалась я на УЗИ и на прием к гине своей...правда аж 8 октября))), ну и что...нам как раз будет 8 неделек и можно уже заключать контракт на ведение беременности!!!Я рада!!!
Мурзик**
22.9.2007, 10:40
QUOTE(Юсенька* @ Среда, 19 Сентября 2007, 22:27) Мурзик*, Наташ, а я не знала что они так косячат)))) [right][snapback]2873345[/snapback][/right]
Я помню у кого-то в дневничке такую же линейку. QUOTE(Юсенька* @ Пятница, 21 Сентября 2007, 23:26) Ну вот, наконец-то...записалась я на УЗИ и на прием к гине своей...правда аж 8 октября))), ну и что...нам как раз будет 8 неделек и можно уже заключать контракт на ведение беременности!!!Я рада!!! [right][snapback]2881190[/snapback][/right]
И сердечко уе можно будет послушать, и эмбриончик будет виден... Здорово!
Мурзик**
22.9.2007, 10:42
[align=center] Ванюшку поздравляем с первым годиком!!!
 [/align]
Поздравляем Ванюшку с Днем Рождения QUOTE Ну вот, наконец-то...записалась я на УЗИ и на прием к гине своей...правда аж 8 октября))), ну и что...нам как раз будет 8 неделек и можно уже заключать контракт на ведение беременности!!!Я рада!!! Здорово!!!
Малыша Ванюшу с годиком!!!!
Юсенька**
25.9.2007, 21:21
Мурзик*, Bufka*, Elle*, Норка*, Девчонки спасибо за поздравления!!! Скоро выложу фотки с празднования!!! А меня накрыл токс...и именно в день годовасия Вани!!!Ровно 22 сентября, пока ехала за город, чуть всю машину не облевала  ...теперь не могу Ваньке ничего приготовить и накормить...а больше не кому...вот и мучаюсь... А сегодня ровно год, как нас выписали с ПМЦ!!!!Ездила сегодня туда с Ванькой на УЗИ и вспомнила, что год назад уезжала оттуда с сынулькой)))
Мурзик**
25.9.2007, 21:28
QUOTE(Юсенька* @ Вторник, 25 Сентября 2007, 22:13) Скоро выложу фотки с празднования!!! [right][snapback]2891662[/snapback][/right]
QUOTE(Юсенька* @ Вторник, 25 Сентября 2007, 22:13) А меня накрыл токс... [right][snapback]2891662[/snapback][/right]
Сочувствую QUOTE(Юсенька* @ Вторник, 25 Сентября 2007, 22:13) А сегодня ровно год, как нас выписали с ПМЦ!!!!Ездила сегодня туда с Ванькой на УЗИ и вспомнила, что год назад уезжала оттуда с сынулькой))) [right][snapback]2891662[/snapback][/right]
Поздравляю!
Юсенька**
26.9.2007, 8:35
Мурзик*, Наташ, спасибо...как Мишаня?
Юсенька**
26.9.2007, 8:36
[align=center]Ну а у нас сегодня 6 неделек!!!Вот какие мы уже!!![/align] На этой неделе в моем организме не произошло ничего особо нового, но есть две новости. Первая — теперь мое сердце бьется! Оно представляет из себя крошечную трубку, но при использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить его сокращения. Вторая — произошло полное закрытие нервной трубки, она уже полностью затянулась тканью и на конце начинает формироваться головной мозг. Не малую роль в этом сыграла принимаемая мамой фолиевая кислота (я уже говорил про важность витаминов).
На боковых сторонах моего будущего лица появляются две крошечные чашеобразные формы, в каждой — по крошечному пигментному диску. Это — зрительные пузырьки, которым суждено стать моими глазами. Надо сказать, что мое лицо уже начинает проявлять знакомые очертания, уже можно различить не только глаза, но и уши. Мечтаю, чтобы поскорее отпал мой хвост, но пока он при мне — ничего не попишешь. Также интенсивно развивается плацента — специальный орган, который в дальнейшем будет моим «домиком» и будет отвечать за мое дыхание, питание, защиту и выработку гормонов.
QUOTE(Юсенька* @ Среда, 26 Сентября 2007, 9:27) Мурзик*, Наташ, спасибо...как Мишаня? [right][snapback]2892499[/snapback][/right]
Беспокойный очень, но температуры вроде нет (ттт чнс)
С недельками!
Юсенька*, С недельками!!! QUOTE Скоро выложу фотки с празднования!!! Пусти в журнальчик
Юсенька**
29.9.2007, 8:19
QUOTE(Мурзик* @ Среда, 26 Сентября 2007, 10:16) но температуры вроде нет (ттт чнс) [right][snapback]2892647[/snapback][/right]
Это уже хорошо!!! Мурзик*, Bufka*, Спасибо за поздравления!!! QUOTE(Bufka* @ Среда, 26 Сентября 2007, 17:14) Пусти в журнальчик [right][snapback]2894666[/snapback][/right]
Заходите))) А можно и нам к вам напроситься?
Юсенька*, Заходи
Юсенька**
29.9.2007, 11:33
Bufka*, Спасибо!!!
на один день опоздала, с 7-ю недельками тебя..вы еще такие махонькие...
Юсенька**
4.10.2007, 21:45
Норка*, Насть спасибо тебе огромное!!!Так приятно, что к нам заходите))) И ниче ты не опоздала...конфа не работала все-равно...
Юсенька**
4.10.2007, 21:47
[align=center]Вот нам уже за 7 неделек перевалило!!! В понедельник на Узи, прям не терпится увидеть малышатину , а потом прием к гине [/align] На этой неделе я все еще больше напоминаю пришельца, нежели человека, хоть и подрос до 7–9 мм. Но скажите, у кого из вас в таком возрасте не было хвоста? Врачи уверяют, что на 10 неделе он отвалится и все будет ОК. Зато начинает формироваться пищеварительный тракт и легкие.
Мое лицо все более очеловечивается — теперь у меня появляется и нос (говорят, можно даже различить ноздри). Мои руки и ноги стали еще различимее, теперь можно догадаться, где у меня плечи. Кроме этого, закладывается корковая часть надпочечников — очень важной эндокринной железы, но что самое важное — у меня очень интенсивно стал развиваться головной мозг.
Contenta*
7.10.2007, 21:49
Юляш и я к тебе в гости! Наконец-то горошинку увидешь! Отдыхай больше
Юсенька**
9.10.2007, 1:02
Contenta*, Жень, добро пожаловать))) Значит была я сегодня на УЗИ, все у нас просто замечательно!!!Сказали что все очень хорошо!!!Видела как бьется наше сердечко...масик уже машет ручками и ножками  Такой родной и уже жутко любимый По узи срок нам поставили на 9 неделек!!!Во какие мы большие!!!Это возможно, потому что у меня короткий цикл и была ранняя овуляция  , но ПДР считают по месячным...ПДР 22 МАЯ!!! Потом ходила на прием к врачу у которого рожала Ваню!!!Как я рада была ее видеть!!!Вообщем сегодня у меня был целый день сплошного ПОЗИТИВА!!! Так что будем наблюдаться и рожать в ПМЦ!!!
Юсенька*, как здорово! я тоже так хочу увидеть как бьется сердечко моего малышика (а может и двоих?  ) но раньше, чем в 12 недель не пойду, потому что я в самом начале беременности за 2 недели 3 раза была на УЗИ. так что я пока жду, а пузо растет в геометрической прогресии кстати, можешь уже заходить в мой журнальчик. и... пустишь в свой?
|