Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Где Одеть Подростка?!
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
К**
Мамы подростков!!! Поделитесь опытом, где вы одеваете своих старшеньких?! Полная ...опа. До взрослых еще не доросли, из детских магазинов уже выросли! Нам 12 лет, рост 158-160, бедра узенькие, ну вы знаете, как это... Во взрослых вещах болтается, как макаронина, а из детских ножки торчат...волосатые почти. Последние 4 года отоваривались в WAIKIKI, сейчас там на нас выбор маленький, могет кто еще что знает!:crank:
Триша**
Моей 12 лет, рост 156. Одеваемся в основном еще в детских отделах ( там кстати, до 170 роста есть). А чего на Совенок не съездишь? Тебе что конкретно из вещей нужно?
У нас вот с обувью проблемы! dry.gif Детские фабрики на 38 размер почти не шьют, а взрослые не всегда подходят, да и дороговато!
К**
Цитата (Триша @ 17.08.04, 09:16 )
Моей 12 лет, рост 156. Одеваемся в основном еще в детских отделах ( там кстати, до 170 роста есть). А чего на Совенок не съездишь? Тебе что конкретно из вещей нужно?
У нас вот с обувью проблемы! dry.gif Детские фабрики на 38 размер почти не шьют, а взрослые не всегда подходят, да и дороговато!

Че нам нужно? Известно че -брюки да толстовки. Чтой-то не припомню. чтоб на Совенке такие размеры были 133.gif У моего к тому же ноги длиннющие - и все брючилы приходится на 14 лет покупать -вот и проблема
А насчет обуви - мы в огромном магазине Парижской коммуны отовариваемся, жду пока до Ж дорастет. А женский 38 в Ж уже ведь есть - там и модельки очень интересные ведь, не заходили?
Stacy**
В Мексе можно посмотреть, там есть детский отдел ; да и "взрослые" вещи там на средний рост (в Артриуме сто лет не была, но год назад там точно был детский Mexx).
Еще в Адидасе (цены демократичные, и рост-маломерка везде).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru