|
|
Дорогие участники конференции! Я обещала сюрприз, и вот он! Теперь у худеющих есть своя конференция, где есть дневничек похудения, страничка для общения все, как тут, только эта конференция создана специально для нас, худеющих! Мы надеемся, так будет удобнее. Мы перенесли все топки из 90*60*90 на новую конференцию, в раздел общения, если хотите, я разделю Ваши топики на «дневник похудания» и «страничка общения». Заявки пишите на новой конференции, в разделе « о конфкеренции». К сожалению, Ваши аватары мы перенести не можем, поэтому, Вам придется их переносить самим или загрузить новые. Предупреждаю, несмотря на то, что это новая конференция Вам не надо на ней заново регистрироваться все, кто регистрировался до 13 августа 2004 года, мы перенесли Вас. У Вас там тот же ник и те же данные , что и на Родим.ру. Если вы пожелаете сменить ник, то напишите об этом в разделе «Администрация АУ!» новой конференции. Тем, кто зарегистрировался позднее 13 августа этого года, придется регистрироваться.
Добро пожаловать на Конференцию 90-60-90
Вот еще что! незабудте там авторизоваться, если вы уже зарегестрировванны и зарегестрироваться, если вы не зарагистрированны, так как в противном случае,вам неу дасться там писать своих топиков
А у меня вопрос - зачем надо было создавать отдельную конференцию? Вроде и так неплохо было.
Вика, а потому ШТА тут ПОЧТИ ВСЕ ХУДЕЮТ. Стало тесно в рамках обычного раздела. ПРАЛЬНА!
Так я ж и не против  Просто немного неудобно все время на другую конференцию ходить.. я пока ссылку на нее найду, но это все моя лень несусветная
а ты новую конференцию в избранное добавь, тогда и ссылку искать не надо
| Цитата (Верон* @ 18.08.04, 11:40 ) | а ты новую конференцию в избранное добавь, тогда и ссылку искать не надо |
У меня в избранном ссылок уже столько, что глаза разбегаются.. Я помню, что спрашивала про кнопочку такую, чтобы как пишущий человечек, чтобы сразу туда переадресовывал.. и где-нибудь на видном месте повесить..ТОлько не знаю, возможно ли это технически
| Цитата | | У меня в избранном ссылок уже столько, что глаза разбегаются.. Я помню, что спрашивала про кнопочку такую, чтобы как пишущий человечек, чтобы сразу туда переадресовывал.. и где-нибудь на видном месте повесить..ТОлько не знаю, возможно ли это технически |
подождите, так не надо никаких ссылок запоминать. У нас на главной страничке Конференций ОСТАЛСЯ РАЗДЕЛ 90-6о-90- жмете на него как обычно и он вас сам перебросит на новую КОнфу!!!
Я не поняла ... не надо регистрироваться? а почему тогда я не могу туда попасть со своим ником и паролем?
| Цитата | | Я не поняла ... не надо регистрироваться? а почему тогда я не могу туда попасть со своим ником и паролем? |
потому что можете делать ошибку в его написании или не авторизовались.
| Цитата | | У меня в избранном ссылок уже столько, что глаза разбегаются.. |
Не организованный ты человек, у меня в избронном больше 200 ссылок, все по папочкам и подпапочам, люблю, когда все по местам  с бирками  и по полкам  .
|