Я тебя просто обожаю и мечтаю, чтобы ты была ВСЮ жизнь счастлива.
Завтра жди море сУрпрызов!!!!
[/align]
|
[align=center]Мусь!!
Я тебя просто обожаю и мечтаю, чтобы ты была ВСЮ жизнь счастлива. Завтра жди море сУрпрызов!!!! [/align]
[align=center]Маша поздравляю!!! Ура !!!! [/align]
[align=center] [/align]
С днем рождения!!!!
[align=center]В долгожданный день рожденья
Мы поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда![/align] [align=center] [/align]
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/align]
[align=center]
Машунь, с днюхой тебя!
Днями виделись, отлично выглядишь! Вот такой и оставайся всегда! Целую в щеки!
[align=center]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]МАШЕНЬК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! [/align]
[align=center]С днём рождения!!!
пусть на жизненном пути встречаются только зебры-альбиносы!!! [/align]
[align=center]
[/align]
Мария, общества душа
(Вы разрешите просто - Маша?), Пускай к Вам, крыльями маша, Ваш ангел (или, может, Ваша) Слетит. И с нею заодно Мы Вас весьма поздравить рады (Иль с ним. Но это все равно). Желаем счастья и отрады. Маша
МАША,ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ МАШ КАКИХ Я ЗНАЮ,ТЫ САМЫЙ ДОБРЫЙ КРАБСЬ ИЗ ВСЕХ КРАБЧАТЫХ !! Я ТЕБЕ БЕЗУМНО ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ТЕПЛОТУ,ПОДДЕРЖКУ И ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ !!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ И ЦЕЛУЮ ТЫЩУ РАЗ !!!!
ой
[align=center]
![]() ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!![/align]
Машунь, с днем рождения!
Пусть все у тебя будет так, как ты сама пожелаешь
[align=center]
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() [/align]
поздравляю!!!!
[align=center]МАНЯШ, СЕСТРЕНКА!!! ДУШОЙ МЫ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ!!! ЦЕЛУЕМ, СКУЧАЕМ И ЗАВИДУЕМ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС МОЖЕТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ[/align]
[align=center]
[align=center]Машунь, с днем рождения!!!
ты супер человек и самая замечательная мама и жена! Огромного тебе счастья!!![/align]
Крабулькин, поздравляем тебя от всей души и от всего нашего растущего семейства!!!!
Обнимаем и целуем!
С днем рождения, дорогая моя!!!!! Желаю тебе безмятежности, нежности, радости, легкости, приятных сюрпризов, и ,блин, забыть, наконец, что где болит!
[align=center]
[/align]
Машуня, с Днем рождения тебя!
девоньки мои дорогие, спасибо вам, большое спасибо за ваши красивые открытки, теплые слова и пожелания
сижу, читаю и плющусь
[align=center]С Днем рождения!!!! И пусть все твои мечты сбудутся!
[/align]
[align=center]Солнце наше!!!
Радость наша! РОодная наша!!! С Днем Рожденья тебя!!!! Пусть ты и твоя семья будут здоровы и счастливы!!!
[align=center][/align]
![]() Машулич, солнц, с днем рожденья тебя!!! Зая моя, будь счастлива и любима!!! Пусть у тебя все-все-все будет хорошо! Радуй нас своими улыбками всегда-всегда. Мы тебя любим, целоваем и обнимаем тримиллионараз. От всего сердца!!! пыс: в подарок тебе много мягких, добрых, ярких и классных (таких как ты) крабиков ![]() ![]() [align=center] ![]() ![]() ![]() ![]() [/align]
Маша! И снова поздравляю!
спасибо, девуленьки,большое
Маслик, крабы просто отвальные
[align=center] Крабулечка-красотулечка!
С днем рождения, дорогая! [/align]
[align=center]Машунь!
С Днём рождения! Желаю тебе безграничного счастья, любви и чтоб Лялич всегда радовала примерным поведением и отличным здоровьем! Чмоки!
Поздравляю от всей души!!!!!!!! Пусть окружающие тебя люди приносят только радость, счастье и хорошее настроение
[align=center]
Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня - в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем С днем именинным и счастья желаем! Много красавиц вокруг - ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно, Будем, как ангелы, вечно хранить, Бога за здравие Маши молить.
спасибо, девуленьки
[align=center]Маша, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!! [/align]
[align=center]
![]()
[align=center]C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[/align]
[align=center]Машенька, с днем рождения!!!
С тобой очень тепло и приятно! Желаю здоровья тебе и твоим близким! [/align]
[align=center]С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ТКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ, МАШ, САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!![/align]
Машуль, с днем рождения!
Счастья тебе много-много, хорошо попраздновать
девуленьки мои дорогие, спасибооооооо
[align=center] От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Маш, прими и мои поздравления!
Пожелали тут много хорошего. Я присоединяюсь ко всем пожеланиям! Здоровья! семейного благоолучия! Душевного спокойствия!
[align=center]С Днем Рождения![/align]
[move]
[align=center]Машенька, дорогая!!!
ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И СВЕТЛОЙ РАДОСТИ!!![/align] |