|
Подскажите как можно лечь на сохронение в центр планирования семьи?
По направлению лечащего врача.
Или за деньги. Если вы из другого округа, то можно выбить бесплатное направление ,но это очень долго и нудно.
Спасибо! Хочу попробовать бесплатно. За деньги дорого очень 67000т.
QUOTE(Зачарованная* @ Среда, 29 Августа 2007, 20:58) По направлению лечащего врача. Или за деньги. Если вы из другого округа, то можно выбить бесплатное направление ,но это очень долго и нудно. [right][snapback]2799789[/snapback][/right] Почему долго и нудно?? Я просто пошла к своему геникологу и попросила туда направление дать, нужно ещё (кроме направления) аналмиз крови на ВИЧ и гепатит и мазок И ВСЁ. с направлением и анализами вам открывают в ЦСПиР бесплатную карту. QUOTE(Собалоша @ Вторник, 18 Сентября 2007, 14:59) Почему долго и нудно?? Я просто пошла к своему геникологу и попросила туда направление дать, нужно ещё (кроме направления) аналмиз крови на ВИЧ и гепатит и мазок И ВСЁ. с направлением и анализами вам открывают в ЦСПиР бесплатную карту. [right][snapback]2867217[/snapback][/right] не всегда выходит так просто.. QUOTE(skit @ Вторник, 18 Сентября 2007, 21:58) не всегда выходит так просто.. [right][snapback]2868953[/snapback][/right] Но сначала нужно попробывать, может выйдет просто. QUOTE(Собалоша @ Среда, 19 Сентября 2007, 10:02) Но сначала нужно попробывать, может выйдет просто. [right][snapback]2870087[/snapback][/right] мне кажется что врачу за это надо будет определенную мзду...
Да ничего врачу за это не надо, я сама именно так туда и попала. Говорю, мол дайте! Направление! Моя гинеколог тут же бумажку выписала - топай мол. Главное не забыть еще мазок и кровь.
А еще на сохранении хорошо лежать в 64 ГКБ на ул. Вавилова (метро Профсоюзная). Очень замечательный персонал.
QUOTE(skit @ Среда, 19 Сентября 2007, 11:42) мне кажется что врачу за это надо будет определенную мзду... [right][snapback]2870550[/snapback][/right] Я ничего не давала. Хотя девчёнки из др районов расказывали, что их гениколог даже не дала неправление на прижигание эрозии в ЦСПиР. От врача зависит, можно и дать что-то, чтобы, если именно в ЦСПир хотите. |