Поздравляем с рождением замечательного сынишки! Пусть все у вас будет хорошо, молочка побольше, терпения и здоровья!
|
Танюш!
Поздравляем с рождением замечательного сынишки! Пусть все у вас будет хорошо, молочка побольше, терпения и здоровья!
ТАНЮША СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!
В семье без сыновей и дочек Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружен Любовью Малыш ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир его без войн и бед! И за терпение за ваше Зачтется вам на небесах, И все же нет картины краше, Чем мать с ребенком на руках!
[align=center][/align]Поздравляю!!! Желаю вам всего самого лучшего!!!!
Танюшка!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и очень-очень счастливыми!!!!
поздравляю!!!!!как же ты этого ждала!!!ростите счастливыми,здоровыми на радость маме с папой!!!!мамочке скорее отойти от родов!!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША? [/align]
[align=center] [/align]
[align=center]Поздравляю!!!![/align]
[align=center] [/align]
ТАНЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА!!!
![]()
танюшка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКА!!![/align]
За день до рожденья Ребенок спросил у Бога: "Я не знаю что я должен делать в этом Мире“ Бог ответил: „Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой“ „Но я не понимаю его язык“ „Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед“ „А как зовут моего ангела?“ „Неважно как его зовут... ты будешь называть его MAMA" [align=center] [/align]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МАМЕ МНОГО МАЛОЧКА, А СЫНИШКЕ МОРЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!
Спасибо большое, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!
|