Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > инфромация для будущих пап
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Маша
Вопрос такого плана - вот бы найти сайтик, где даются рекомендации будущим папам b2.gif Кто-нибудь сталкивался с подобной информацией?
Triniti
Я конечно не "будущий папа", а "состоявшаяся мама" , но видела в продаже и даже купила приложение к Журналу 9 месяцев. Так и называется "Для будущих пап". Очень много интересной и полезной информации.
Козерожка
Я тоже купила это приложение "9 месяцев" - Только для будущих пап. Правда пока что, как мне кажется, я изучала этот журнал больше, чем мой муж smile.gif))) А ему почему то больше нравится "Рабочая тетрадь для будущих мам" smile.gif))
Но он мне обещает прочитать весь "свой" журнал, и даже отмечает карандашиком статьи, которые уже прошел %)
Малышка
unsure.gif Ой а где вы их покупаете все эти приложения? А то я сегодня купила 9 месяцев на сентябрь, видела рекламы этих приложений, а в продаже их не нашла. И действительно ли это стоищие вещи? wink.gif
Ланка*
Если в Москве то на сайте www.9month.ru можно заказать приложения и номера журналов выборочно курьером, если не в Москве, то с помощью банковского перевода по реквизитам указанным в журнале, они потом вышлют почтой, сама жду cool.gif
AMarina
Подскажите пожалуйсто как можно узнать стоимость приложения (рабочая тетрадь для мам) журнала 9 месяцев, для заказа по почте? и как произвести заказ? Заранее спасибо :flowers:
Куська**
Мужу находили книгу, что то типа "Папы тоже ждут ребенка" - тут такого доброа достаточно.
В моей текущей книге "Что ожидать во время беременности", примерно четверть отдана аналогичному разделу.
Alibi
ВОТ ЗДЕСЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru