|
Практически не нашла отзывов о жк на Нагатинской наб д 34. Девочки, кто-нибудь наблюдается там? Меня прикрепили к Федоровой. Но я ее еще не видела
Вообще нормально, средненько там.
Сама не наблюдаюсь, но практически все соседки наблюдаются там. Могу поспрашивать.
Федорова-нормальный врач,вечная толпа к ней,не медлительная.
спасибо, девочки.
Я к Федоровой сходила уже. Она мне понравилась! Только я не ожидала, что она такая пожилая бабушка уже..
Очень хорошая врач, у меня знакомая у неё на учёте стоит. К тому же она ещё и заведущая. Вообще по опыту своему и многих знакомых, своему врачу нужно иногда конвертик давать, я 500р. кладу.(где-то раз в 1,5 месяца). Тогда будут вообще облизывать. Я там постоянно наблюдаюсь и хожу ко врачу раз в две недели, через 2-3 посещения благодарю.
Вот единственное мне не нравится там терапевт, уж очень она перестраховываться любит и нервы трепать по пустякам.
Ой, и я туда иду на следующей неделе вставать на учет. Вообще наблюдаюсь в платном центре, все анализы сдала уже, все узи сделала, так что иду туда наблюдаться чисто формально. Говорите Федорова хорошая да? А сильно большие там очереди? В этой ЖК?
Цитата(ESPANOLA @ 21.3.2009, 11:54) ![]() Ой, и я туда иду на следующей неделе вставать на учет. Вообще наблюдаюсь в платном центре, все анализы сдала уже, все узи сделала, так что иду туда наблюдаться чисто формально. Говорите Федорова хорошая да? А сильно большие там очереди? В этой ЖК? Вообще очереди дело не предсказуемое, можно и два часа просидеть, а последний раз я пришла ни кого к моему врачу не было и сразу зашла. Это было просто чудо! - первый раз за год. Я в следующий раз точно как вы сделаю, как можно позже пойду в ЖК наблюдаться, лучше в платной сначала всё сдать и сделать. В ЖК и УЗИ-аппарат плохой и анализы сдавать просто каторга - в очереди по часу стоять приходится.
Скажите, а они же и по субботам работают да? А вы на коломенской тоже дивете? Давайте в парк гулять ходить вместе
Цитата(ESPANOLA @ 21.3.2009, 12:04) ![]() Скажите, а они же и по субботам работают да? А вы на коломенской тоже дивете? Давайте в парк гулять ходить вместе По субботам дежурные врачи работают, т.е. кто-то определённый. Анализы не берут вроде. Вообще Фёдорова там главная - бабушка уже, но очень активная и профессиональная. Знаю что ей многие довольны, моя знакомая у неё наблюдается - так вот когда тамошний терапевт начала доставать,(она и меня доводила до нервного срыва) Фёдорова отчитала врачиху. Живу на Коломенской с рождения, гулять не против, вот только когда погодка наладится - сейчас в парке думаю грязи по уши. Цитата(Золотко @ 21.3.2009, 12:13) ![]() По субботам дежурные врачи работают, т.е. кто-то определённый. Анализы не берут вроде. Вообще Фёдорова там главная - бабушка уже, но очень активная и профессиональная. Знаю что ей многие довольны, моя знакомая у неё наблюдается - так вот когда тамошний терапевт начала доставать,(она и меня доводила до нервного срыва) Фёдорова отчитала врачиху. Живу на Коломенской с рождения, гулять не против, вот только когда погодка наладится - сейчас в парке думаю грязи по уши. Да вы что, я напротив парка живу, каждый день там гуляю, чистота идеальная, там же дорожки асфальтные. Да я у них анализы не буду сдавать, по 2 недели результата ждать не сильно хочется как-то, мне бы обменку там получить только. Цитата(ESPANOLA @ 21.3.2009, 12:19) ![]() Да вы что, я напротив парка живу, каждый день там гуляю, чистота идеальная, там же дорожки асфальтные. Да я у них анализы не буду сдавать, по 2 недели результата ждать не сильно хочется как-то, мне бы обменку там получить только. А кстати скрининг там поголовно всех заставляют делать, вас могут второй заставить делать (до 18 недель) и результат ждать минимум 1,5 месяца. Много ложноположительных, в ЖК такому анализу верить нельзя. Оки, как-нибудь на следующей недельке может выберусь погулять, хоть бы солнышко снова выглянуло. Цитата(Золотко @ 21.3.2009, 12:34) ![]() А кстати скрининг там поголовно всех заставляют делать, вас могут второй заставить делать (до 18 недель) и результат ждать минимум 1,5 месяца. Много ложноположительных, в ЖК такому анализу верить нельзя. Оки, как-нибудь на следующей недельке может выберусь погулять, хоть бы солнышко снова выглянуло. Совсем ошалели Цитата(ESPANOLA @ 22.3.2009, 9:21) ![]() Совсем ошалели Скрининг делаю чтобы выявить у ребёнка уродства, делают очень долго (отправляют в другой центр и приходят странные результаты, где указан почему-то другой срок беременности, чем то когда сдавался анализ). Кровь делают в течении 3-4 дней, из пальца 2 дня, моча вроде через день готова.
Была там сегодня - страх страх страх. Вонь одуряющая из туалета, аж одежда провоняла. Буду там формально числиться, все сдавать в инвитро буду, а узи в другом мед центре. Записалась к Федоровой, так как говорят грамотная она очень, буду на консультации ходить к ней. Очереди несусветные это точно.
|