Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдение в Женской Консультации - Ваш опыт > Женская Консультация На Нагатинской Набережной
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев > Наблюдение в Женской Консультации - Ваш опыт
KatyaKV
Практически не нашла отзывов о жк на Нагатинской наб д 34. Девочки, кто-нибудь наблюдается там? Меня прикрепили к Федоровой. Но я ее еще не видела :). Напишите, пожалуйста, если кто что знает о ней, или о других врачах - хорошее / плохое. Спасибо заранее.
Зачарованная**
Вообще нормально, средненько там.
Сама не наблюдаюсь, но практически все соседки наблюдаются там.
Могу поспрашивать.
Постоянная
Федорова-нормальный врач,вечная толпа к ней,не медлительная.
KatyaKV
спасибо, девочки.
Я к Федоровой сходила уже. Она мне понравилась! Только я не ожидала, что она такая пожилая бабушка уже.. :) Наблюдаться буду платно, но анализы, наверное, буду у нее сдавать - все-таки, дешевле.
Золотко
Очень хорошая врач, у меня знакомая у неё на учёте стоит. К тому же она ещё и заведущая. Вообще по опыту своему и многих знакомых, своему врачу нужно иногда конвертик давать, я 500р. кладу.(где-то раз в 1,5 месяца). Тогда будут вообще облизывать. Я там постоянно наблюдаюсь и хожу ко врачу раз в две недели, через 2-3 посещения благодарю.
Вот единственное мне не нравится там терапевт, уж очень она перестраховываться любит и нервы трепать по пустякам.
ESPANOLA
Ой, и я туда иду на следующей неделе вставать на учет. Вообще наблюдаюсь в платном центре, все анализы сдала уже, все узи сделала, так что иду туда наблюдаться чисто формально. Говорите Федорова хорошая да? А сильно большие там очереди? В этой ЖК?
Золотко
Цитата(ESPANOLA @ 21.3.2009, 11:54) *
Ой, и я туда иду на следующей неделе вставать на учет. Вообще наблюдаюсь в платном центре, все анализы сдала уже, все узи сделала, так что иду туда наблюдаться чисто формально. Говорите Федорова хорошая да? А сильно большие там очереди? В этой ЖК?

Вообще очереди дело не предсказуемое, можно и два часа просидеть, а последний раз я пришла ни кого к моему врачу не было и сразу зашла. Это было просто чудо! - первый раз за год.
Я в следующий раз точно как вы сделаю, как можно позже пойду в ЖК наблюдаться, лучше в платной сначала всё сдать и сделать. В ЖК и УЗИ-аппарат плохой и анализы сдавать просто каторга - в очереди по часу стоять приходится.
ESPANOLA
Скажите, а они же и по субботам работают да? А вы на коломенской тоже дивете? Давайте в парк гулять ходить вместе biggrin.gif
Золотко
Цитата(ESPANOLA @ 21.3.2009, 12:04) *
Скажите, а они же и по субботам работают да? А вы на коломенской тоже дивете? Давайте в парк гулять ходить вместе biggrin.gif

По субботам дежурные врачи работают, т.е. кто-то определённый. Анализы не берут вроде.
Вообще Фёдорова там главная - бабушка уже, но очень активная и профессиональная. Знаю что ей многие довольны, моя знакомая у неё наблюдается - так вот когда тамошний терапевт начала доставать,(она и меня доводила до нервного срыва) Фёдорова отчитала врачиху.
Живу на Коломенской с рождения, гулять не против, вот только когда погодка наладится - сейчас в парке думаю грязи по уши.
ESPANOLA
Цитата(Золотко @ 21.3.2009, 12:13) *
По субботам дежурные врачи работают, т.е. кто-то определённый. Анализы не берут вроде.
Вообще Фёдорова там главная - бабушка уже, но очень активная и профессиональная. Знаю что ей многие довольны, моя знакомая у неё наблюдается - так вот когда тамошний терапевт начала доставать,(она и меня доводила до нервного срыва) Фёдорова отчитала врачиху.
Живу на Коломенской с рождения, гулять не против, вот только когда погодка наладится - сейчас в парке думаю грязи по уши.

Да вы что, я напротив парка живу, каждый день там гуляю, чистота идеальная, там же дорожки асфальтные. Да я у них анализы не буду сдавать, по 2 недели результата ждать не сильно хочется как-то, мне бы обменку там получить только.
Золотко
Цитата(ESPANOLA @ 21.3.2009, 12:19) *
Да вы что, я напротив парка живу, каждый день там гуляю, чистота идеальная, там же дорожки асфальтные. Да я у них анализы не буду сдавать, по 2 недели результата ждать не сильно хочется как-то, мне бы обменку там получить только.

А кстати скрининг там поголовно всех заставляют делать, вас могут второй заставить делать (до 18 недель) и результат ждать минимум 1,5 месяца. Много ложноположительных, в ЖК такому анализу верить нельзя.
Оки, как-нибудь на следующей недельке может выберусь погулять, хоть бы солнышко снова выглянуло.
ESPANOLA
Цитата(Золотко @ 21.3.2009, 12:34) *
А кстати скрининг там поголовно всех заставляют делать, вас могут второй заставить делать (до 18 недель) и результат ждать минимум 1,5 месяца. Много ложноположительных, в ЖК такому анализу верить нельзя.
Оки, как-нибудь на следующей недельке может выберусь погулять, хоть бы солнышко снова выглянуло.

Совсем ошалели wacko.gif Я делала в 12 недель за деньги мне результат через 3 дня сказала, а я посмотрела потом по бумажке результат был готов уже на следующий день в лаборатории. А что ужасного в скрининге? Мне моя врач сказала прийти в 16-18 недель на скрининг тоже. Но полтора месяца это жесть. Я платила 3200 за узи и за сдачу крови. А обычный клинический анализ крови они тоже так долго делают? Ну ппц!
Золотко
Цитата(ESPANOLA @ 22.3.2009, 9:21) *
Совсем ошалели wacko.gif Я делала в 12 недель за деньги мне результат через 3 дня сказала, а я посмотрела потом по бумажке результат был готов уже на следующий день в лаборатории. А что ужасного в скрининге? Мне моя врач сказала прийти в 16-18 недель на скрининг тоже. Но полтора месяца это жесть. Я платила 3200 за узи и за сдачу крови. А обычный клинический анализ крови они тоже так долго делают? Ну ппц!

Скрининг делаю чтобы выявить у ребёнка уродства, делают очень долго (отправляют в другой центр и приходят странные результаты, где указан почему-то другой срок беременности, чем то когда сдавался анализ).
Кровь делают в течении 3-4 дней, из пальца 2 дня, моча вроде через день готова.
ESPANOLA
Была там сегодня - страх страх страх. Вонь одуряющая из туалета, аж одежда провоняла. Буду там формально числиться, все сдавать в инвитро буду, а узи в другом мед центре. Записалась к Федоровой, так как говорят грамотная она очень, буду на консультации ходить к ней. Очереди несусветные это точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru