|
Девчонки! ПОдскажите, как предотвратить появление складок на животе и бёдрах после родов? Мне посоветовали мазаться активно маслом. Так ли это?
Масло не спасет, это точно! Моя подруга пользовалась этим средством (оливковым или подсолнечным маслом мазала все места). В растяжках как зебра. Это правда!!
Попробуй крем (я пользовала для упругости кожи от Nivea) с 5-ю каплями апельсинового масла! Во всяком случае меня растяжки миновали.
что то не понятно от чего уберечься от целлюлита или растяжек?
вот бы еще узнать, какой из кремов...
От растяжек я использовала детское масло. А от целлюлита могут помочь только упражнения, но это, наверное, уже после родов.
![]() Девочки у меня получилось линеечку вставить!!!
СМУГЛЯНОЧКА, проверь личку
Значит так, от растяжек попробуйте или жидкий витамин Е, продается в аптеках или крем от растяжек Виши - хвалят, и главное тюбик кончается, лучше покупать новый другой марки, кожа привыкает и перестает реагироват на него!
так же контрастный душь ( не переборщите тока Я сейчас пользуюсь косметикой Mustela - крем от растяжек, дорогой но думаю эффективный, пока кожа гладкая))) тьфу тьфу тьфу
Я всю беременность пользовалась маслом зародышей пшеницы + "Наша мама" средства от растяжек на животе и на груди + спец. масло для подготовки сосков к кормлению + контрастный душ и обтирания кубиками льда животика и груди, мягкий массажик ежедневно
Девченочки!!! а как вы относитесь к маслу Джонсонс беби??? он кому-нибудь помог??? просто мне одна девушка посоветовала это средство, так же его можно чередовать с оливковым маслом!!!!
Интересно, есть ли вообще средство , которое помогало бы всем!!!???? Глупый, конечно, вопрос, но все же может все таки есть?????
Мне врач разрешила пользоваться только спец. средствами для будущих мам.
Да, лучше, конечно, пользоваться только средствами для беременных, всё-таки всё, что вы кушаете, пьёте или наносите на тело, передаётся и малышику. Но натуральные масла (оливковое, персиковое, зародышей пшеницы, абрикосовое) совсем безопасны
А насчёт какого-то одного средства, которое помогала бы всем
Я пользовалась кремом против растяжек белорусской фирмы "ВIТЭКС", после того как он закончился "AVON". Также растирала бёдра, живот , грудь массажной варежкой, а вот на контрастный душ у меня не хватает смелости.
Результат: растяжек на животе и бёдрах нет, а вот на груди кошмар. Мне кажется, что на груди кожа у меня более тонкая, нежная, может был нужен более тщательный уход, поэтому она и пострадала, так жаль. А насчёт целюлита я стала думать только спустя время после родов, сейчас думаю переходить к действию.
|