|
Всем привет. Встал вопрос о покупке манежа, т.к. в кроватке оставить малыша не могу - боюсь обо все биться будет, а с большой кровати упадет - очень стал подвижный. Что посоветуете купить, или может манеж не нужен? Еще хочу купить бамперы, только не знаю где дешевые продают, подскажите.
Манеж нужен!!! Очень!!! Облегчает жизнь на 100%
Ребенку нужен не столько сам манеж, сколько какое-то безопасное пространство, в котором он может находится без пристального внимания.
Если места мало, то манеж - это выход. У нас места много. Поэтому мы могли превратить в своеобразный манеж целую комнату. И еще ДОвольно большой угол на кухне (отгородили мягким валиком). По поводу бампера - недорого это сколько? Я покупала набор в кроватку высокий бампер+балдахин+одеяло+подушка+мешок для вещей за 1200 - это дорого? бамперы в том же месте стоили от 350 рублей.... это магазин - склад на коломенской (не на рынке!). их реклама на няне. ру висит. неплохой магазинчик. кроватки там дешевые и качесвенные. коляски польские. тоже дешевые. но не сильно качественные.
бамперы мы купили в 1, 5 месяца, за 350 рублей...
ОЧЕНЬ удобно!!!! наша ягоза не может долго спокойно лежать, вот он и елозиет по всей кровати... а ножки в промежутки выползают... больно, он же стукается, да и головой упирается... а так... хоть помягче... а вот про манеж... сами решаем... не знаю я... будет ли он сидеть в нём... он у нас подвижный...
Манеж - очень нужная вещь!
Манеж -вещь хорошая,только вот боюсь, он меня не спасёт .
Доча моя,как и большинство Близнецов, человек общительный, и ей ничего так не нужно,как постоянное присутствие кого-то около неё. Всё равно,конечно, пора нам его купить. Вдруг,это штука и вправду оправдает своё предназнаечение...
Мы обошлись без манежа. В критической ситуации, когда надо куда-то отойти (в туалет, например) сажала в кроватку. А так вся квартира - большой манеж.
Всем трям
А вот кто мне подскажет, по каким парметрам нужно покупать (выбирать) манеж ??? и где, кроме рынков, их можно посмотреть? Где большой выбор?
Требования к манежу простые: должен быть изготовлен фабричным способом (надеюсь, все такие и смотрят
Конечно можно обойтись и без манежа,но мы его всегда покупаем(и вообще все возможные вещи,пусть и не новые)которые хоть немного могут облегчить нам жизнь и обезопасить дите...
И еще,я бы посоветовала сейчас покупающим манеж(на весну-лето)покупать складной.Может типа кровать-манеж.Может на дачу соберетесь,на природу,на пляж,или вообще в путешествие... Вы всегда сможете сунуть туда дите при срочной необходимости,или положить спать... Опять таки не боясь что рядом какой водоем,муравьи,песок..ну что еще...костер... Спокойно можно положить спать,вы знаете что если проснется,не вывалится... Да и моменты бывают такие и дома(ну в туалет вам захотелось),в кроватке ноги между прутьев или просто побиться может встав и отпустив уставшие ручки(головой назад),а в манеже покричит,но жив-здоров будет. Так что смотрите по ситуации...
Спасибо за ответы.
Мы начали весьма активно ползать и даже прыгать, как лягушонок Вот поэтому и решили купить манеж, только вот какой - не определились пока.
Мое мнение - к черту манеж! Ребенка в клетку???
У нас вот кроватка довольно просторная - около 2 метров в дилну и около метра в ширину. Дашке там очень нравитсяю. И встала первый раз в ней и теперь самостоятельную ходьбу в ней совершентсвует. Stratos, у вас же места мало!! Куда еще и манеж??
Не согласна, манеж очень нужная вещь. И, на самом деле, твой ответ это подтверждает. Просто у вас кроватка служит еще и манежем, ведь она большая. А у нас кроватка самая обычная 60х120, в ней не разгуляешься. Поэтому нужен еще и манеж. А если в квартире мало места, то манеж как раз очень удобен, он же складывается. Только нужно приобретать большой манеж (у нас 110х110) тогда в нем есть смысл.
Вот и нам нужен манеж мне понравилась одна модель вот такая
![]() Вот только где можно купить его понятие не имею вот что о нем пишут Переносной манеж - кровать. Имеет ряд преимуществ перед аналогичными изделиями. Оборудован качалкой, удобным пеленальным столом с кармашками для мелких вещей, двухуровневым крплением для матраса, колесами с блокирующим тормозом. В торцевой части манежа имеется открывающийся на молнии лаз. Оборудован кольцами для физического развития ребенка. Манеж выполнен из полиэстера, который легко чистится и стирается. Манеж компактен благодаря механизму, позволяющему сложить и разложить его в считанные секунды. Незаменим при частых переездах и путешествиях с ребенком. У какого то такой есть??? Посоветуете покупать или нет?
Chernish, мы купили почти такой же манеж,как на твоей картинке.
На мой взгляд ,довольно-таки, удобный и ребёнку тоже нравится..
Jannine
А вы в Канаде покупали ? Вот и я ищу такой!!!
Доброе время суток!
Манеж действительно нужен. Мне кажется, что какой бы вы вариант не предпочли (манеж-трость, обычный с сеткой и кольцами или деревянный), лучше покупать размером побольше (110 Х 110). Бывают еще угловые и 6 - 8 гранные. А на сайте Mothecare есть замечательный манеж-домик (только мне на него было жалко 5600 Мы сначала взяли напрокат маленький манеж (70 Х 110), чтобы посмотреть, будет ли сын там сидеть. Места в этом манеже 5 месячному ребенку было маловато. Потом купили подержанный большой CAM 110 Х 110. И очень довольны. В Москве манежи можно посмотреть на детских рынках (кстати, большие манежи есть и отечественные за 2100р.) или в детских магазинах (та же Mothecare, Кораблик, Кенгуру и пр.). В интернете можно еще здесь посмотреть (кажется, и купить там тоже можно) http://www.detskietovari.ru/ http://www.kenga.ru/bworld_main.php3 http://www.lisenok.ru/cat.php?filename=25 Кстати, подержанный манеж можно найти за полцены и в очень хорошем состоянии Если вы планируете много ездить (с манежем
а у нас манеж не прямоугольный, а угловой, оочень удобно! По площади не меньше обычного, но если дома есть угол пустой, гораздо меньше места занимает. Вот так.
я вот тоже об этом манеже думаю, но не маленький ли он вот ссылка, где можно узнать о нем инфуздесь , он стоит 155 долларов, а еще не делю назад 140. Мамочки, милые посоветуйте какой именно брать, фирму, вид. А вот такие качели нам подарили, мы довольны до ужаса и я и Савелий.вот
Да я знаю,что манеж с этого сайто,только я живу в Риге и без понятия где он у нас продается............
А если заказывать через Росию то очень дорого получиться.........
Да, мы манеж купили в Торонто, поэтому подсказать,где вам его можно купить я не смогу. Я думаю, у вас в магазинах тоже можно такой найти. Главное- хорошо поискать.
А кровать не клетка??? Просто кровать стоит стационарно - у нас например в спальне, самом дальнем углу квартиры. А манеж можно передвинуть, поставить рядом. Нас очень спасал манеж с дочкой и теперь очень помогает. Да, ребенок ползает по квартире, но если надо что-то срочно сделать и не думать о его безопасности - то почему бы не сунуть его в манеж. Опять таки - использование кроватки вместо манежа может привести к проблемам засыпания (так считается, по крайней мере) Мы любим сидеть в манеже, не долго конечно и не постоянно. Там много игрушек. А если залезет сестричка!!! И еще. Безусловно просто манеж удобнее - угловой, с кольцами, с крупной ячейкой. Но мы купили манеж-кровать по необходимости (чтобы брать с собой) и в целом довольны. Короче вот. (ну люблю я фотки сыны вставлять)
Прикольный манеж-кровать (может это дети его украшают
Вот и я про тоже,главное безопасность!Ну в туалет вам надо,сунул и пошел спокойно.А на отдых вне дома?незаменим просто.Мы из за ремонта пока свой не достаем(он складывается в сумку)а уже можно..во время бодорствования с 3-3,5 мес на животик полежать...просто прелесть.
Это манеж фирмы ABC-Design. Кроме них я в Питере видела только какие-то навороченные манежи-кровати с вибраторами и звуками, ужас тихий (денег соответствующих стоят). Нам этот очень понравился. Довольно прочный (двое детей помещаются), хорошо стирается (вчера Степка его уделал малость, уже проверили). Вот, и еще есть дырка для выхода. Но мы из нее уже упали (во время этого фотосеанса).
Запали мы с Кроххой на твой манеж, а они только в Питере продаются А у кольца у него есть?
Нет, к сожалению нет. А насчет Питера - дык приезжайте, мы вас в магазины спровадим. Стоит он главно недорого, где--то 2500.
Вы чего, девчонки! На Совенке огромный выбор кроватей-манежей!
Кстати, у меня недавно Аня тоже сбежала из манежа через такое окошко! А еще, я тут в каталоге видела, что на эту кровать еще и накомарник ( как на коляску) бывает.
Дык дай скидку, я весь Совенок облазила |